LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.

0

0

Восточная мудрость гласит: «Сколько ни говори „халва, халва“, во рту слаще не станет». Сколько ни говори «Да будет свет!», светлее не будет. Даже если ты - сам всемогущий Бог. По одной простой причине - нужен источник света. Прошло целых три дня от начала творения, пока мудрый Бог осознал это.

★★★★★

>Прошло целых три дня от начала творения, пока мудрый Бог осознал это.

slowpoke )

Sylvia ★★★★★
()

Вещества в треде!

HTaeD ★★★★
()

Как нас вставило,

как нас вставило,

как нас вставило, боже!..

Как нас вставило,

как нас вставило --

чтоб вас так вставило тоже...

Phantom_Harlock
()
Ответ на: комментарий от bbk123

сколько раз же говорили, не использовать непонятных химических красителей, нет, берут же всякий анилин

Sylvia ★★★★★
()

Передавай кулич по кругу, не задерживай.

Zodd ★★★★★
()

Откуда столько агрессии? Мир тебе, заблудший брат!

Cancellor ★★★★☆
()

Молитесь, поститесь, плачьте! Прочь философию! прочь книги! после Иисуса знание бесполезно!

Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио Радонеж!

fat_angel ★★★★★
() автор топика

Да, мудростей то, мудростей то на востоке. А наиболее развитые территории - бывшие британские колонии и побеждённые страны:)
А вся соль в осознании. Осознанию очень хорошо помогает прочувствование своего положения, своего низкого, гадкого положения. Вот осознает человек, что он боится, что нельзя бояться, что неправильно это, деструктивно - и перестанет он бояться, будет веселиться. Если же просто закрывать глаза и ходить, то ничего и не произойдёт. Надо выдавливать из себя раба, капля за каплей, каждый день.

ixrws ★★★
()

Без паники, просто только что какой-то праздник православный наступил.
Реквестирую набег боговерущих.

elf
()

> fat_angel
Все заценили толщину и желание, чтоб твоей головой думали восточные философы, а не западные богословы.

metar ★★★
()

Наша православная религия — она самая угодная Богу. Мы очень много отдаём времени богослужению. Мы чтим Бога, мы правильно его славим. Правильно — это значит долго, много. Если сравнить с другими религиями, то те просто превращаются в какие-то культурные мероприятия... Служба Рождества Христова у нас длится часов пять. Служба Рождества Христова у католиков длится сорок минут. Как можно за сорок минут организовать связь с Богом?! Это просто несколько песнопений, несколько слов, несколько действий. И всё так легковесно, так неглубоко...

fat_angel ★★★★★
() автор топика

Ты смари как атеисты беснуются когда темы полные любви и празднования великого праздника Пасхи не удаляются модераторами )

Andru ★★★★
()

выдыхай! выдыхай!!!1

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> Тоже красил сегодня яйца и показывал их всем?

Как красил? Дверью защемлял?)

Alesh
()

каждому своё - тоже есть такая мудрость.. Одни молятся по пять часов, а у других есть пару минут, чтобы помолится и пойти на ринг или воевать-за это можно судить? Думаю нет. Еще в библии написано, что каждый открыт богу, а значит каждый молится по своему и где ему угодно, и это не порок и не грех.

sol13 ★★★★★
()

Жалкие людишки, вы всего лишь мясо.

Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.

Прослушай четвёртую и пятую по счёту песни из альбома Black EP группы Narkotiki.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Ты уже вкусил заряженного кулича? :)
Долго ржал по причине торсионных полей находящихся в нём

darkshvein ☆☆
()

Live like an angel die like a devil,
Got a place in hell reserved for me,
Live like an angel die like a devil,
Gonna burn in hell that's where I'm gonna be. (c)

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Наша православная религия — она самая угодная Богу. Мы очень много отдаём времени богослужению. Мы чтим Бога, мы правильно его славим. Правильно — это значит долго, много.

«Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!

Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.» (Исаия 1:12–15)

shimon ★★★★★
()

>fat_angel

Многобожник детекдед!

Ab-1
()

Флейма не будет.

Quasar ★★★★★
()

Спасибо что напомнил зайти сегодня к диллеру

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Как можно за сорок минут организовать связь с Богом?!

Сильно зависит от потери пакетов и ширины канала. На Руси со связью всегда были проблемы, вот и приходится вести службу по несколько часов только для того, чтобы установить соединение.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Phantom_Harlock

> Видимо у католиков канал связи шире.

Вот черт, не успел.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.