LINUX.ORG.RU

Вьебмастера это квазиразумные существа которые еще не могут называться программистами, но и из дизайнеров их уже выпердли?

wfrr ★★☆
()

Готишная аватара и хороший тред, gratz!!

ezoteric
()

Да, это гораздо лучший повод побухать, чем очередное воскресание какого-то мифического персонажа. Спасибо за напоминание!

drull ★☆☆☆
()

Сегодняшний день знаменателен не только для верующих всего мира, но и для пользователей Всемирной паутины. 4 апреля отмечается католический праздник – День святого Исидора Севильского, считающегося покровителем Интернета.

nnm
()

> 404
за это вебмастеров нужно карать.
банально.

opensuse
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Верующие не могут успокоиться, пока не поставят смотрящих^Wпокровителей для всего, видимо.

nnm
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

У верующих вебмастеров сегодня праздник вдвойне :)

eternity
() автор топика

Вот блин, меня опять опередили... Только хотел написать тред, как увидел этот...
А вообще, присоединяюсь к поздравлениям!

KevinDetry
()

А завтра будем праздновать «метод не доступен» ?

f3ex ★★
()

404

Извините, поздравление не найдено. Проверьте ваше подключение к libastral.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> >Исидор Севильский родился около 560 г.

Недоношенным что ли родился?

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

миллиарды сотен никчемных криворуких полуменеджеров-полудизайнеров с их убогим праздником не нужны

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от eternity

>это не тред про гипертекстовый фидонет

Спасибо, Кэп!

гипертекстовый фидонет

Выражаю двойное недовольство.

Mrxrrr
()

Кстати, праздновать кто-нибудь собирается? Все-таки, я думаю много людей на ЛОРе причастно к этому празднику, может быть не прямо, но тем не менее.

eternity
() автор топика
Ответ на: комментарий от mydoom

>т.е. ты пробивался через всю свою ненависть сюда только для того, чтобы выразить недовольство?

Ну не так все серьезно. Написать в толксы в 2010 году уже должно быть намного проще.

Mrxrrr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.