LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кармадрочерство][вконтакт] Голоса и «подарки»

0

0

All, моего образования и интеллекта недостаточно чтобы понять систему начисления голосов вконтакта. Сами голоса нужны для покупки «подарков» другим участникам. При этом сам сайт предлагает купить виртуальные голоса за вполне реальные деньги. Ну их, барыг... Лучше реальный цветочек подарю чем набор байтиков на диске. В общем, специалисты по всему, есть способы накрутки?

★★☆☆☆

Хотите подарков - купите их и отправьте почтой, уверен других участников это порадует намного сильнее. вконтакт не нужен.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

по слухам, нужо сделать страницу недоступной для всех. и через месяц акк вроде как удаляется.

isden ★★★★★
()

> есть способы накрутки?

Голоса стоят денег. Facebook в два года назад зарабатывал на виртуальных подарках около 1.000.000$ в месяц. Это деньги из воздуха. Соотв. они либо раздаются администрацией (ищи халявы), либо вводятся польователями. В первом случае накрытка возможно при наличие дыр в безопасности системы, во втором случае в виде кидка польщователей.

Учитывая бессмысленность голосов с т.з. пользы промышленности и с/х, зачем тебе это?

soomrack ★★★★★
()

Нарисуй «подарок» сам и вставь получателю :)

Deleted
()

Выложить пароль что ли, публику потешить?) Тока сначала всех «друзей» предупредить. Не, не буду

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

можно попробовать нарушить ихние правила. спам порассылать или на аву непотребство поставить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Нужно туда этот месяц не заходить, емнип.

Не помогает

madcore ★★★★★
()

поглумись над правительством славно. с фотожабами и нацполом

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Тогда они обычно считают это взломом аккаунта, заботливо всё восстанавливают и присылают об этом уведомление на почту.

anonymfus ★★★★
()

Щас попробую заудалить отослав id1 спам

dragonfly
()

Сообщение id1:

Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Мда, кому бы ещё отправить, чтобы забанили?

dragonfly
()

Ё моё, там капчу осилили прикрутить!

dragonfly
()
Ответ на: CP выложить. от yirk

Да ладно! Там этих процессоров - хоть банально кушай!

Xellos ★★★★★
()

во первых нафиг это тебе надо? во вторых страница не удаляется, я туда год не заходил уже, эта сцуко осталась, фейсбук ксати на мыло спам шлет еще

lambrianov
()

OMG, я бы, если бы даже пользовался vkontakte ни за что бы добровольно не признался в этом постыдном действе.

Nixopatolog
()

Ходит легенда что видео и музык несметное количество там. И могучий ютуб всего лишь мелкое зеркало вконтакта.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

> У меня она была 3 месяца «недоступна для всех».

Аналогично. До сих пор. Письмецо что ли Пашке написать...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Дык использую я его только чтоб фотки знакомых смотреть, страница забита ерундой, в группа'вухах не участвую. А еще через вконтакт как через асю годика три-четыре назад удобно знакомится с телками. Чего стыдыться?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Хм, тебе разве спамеры не предлагают?

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.