LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[немного нацпола] Выбираю страну для эмиграции (на всякий случай)

0

0

В данный момент все чаще и чаще думаю о том, что моя страна начинает повторять путь этой страны. А мне, как бы это не очень нравится. Поэтому начинаю думать о том, что не надо ждать того, чтобы на меня начиналась какая либо охота из-за моих политических или иных взглядов. К сожалению, революционный путь практически невозможен, в том числе и для меня. Хочу выбрать стану, в которой можно стать иммигрантом с минимальными психологическими и экономическими травмами. На ЛОРе много народу из тех, что уже успели уехать из этих стран. Посоветуйте страну, где может с минимальными проблемами обосноваться простой участник Специальной Олимпиады. Можно даже выращивать клубнику.

Это не к тому, что я _уже_ вострю лыжи, они у меня навострены с 98-го года, это к тому, что надо подходить ко всему системно

★★★★★
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Оо
Кому мы там нужны? Для них мы все русские, а русские для них = алкаши, лодыри и мафия. Гуляем лесом. Дома нужно быть, страну свою нормальной делать.

timbor
()
Ответ на: комментарий от shty

> В Канаду езжай. И в суровых её районах, и в приозёрном регионе, рады приезду белых негров

Можно подумать, что неудачники, ничего не достигшие у себя, и ищущие к кому бы присосаться достойны лучшего отношения.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от timbor

Кому мы там нужны? Для них мы все русские, а русские для них = алкаши, лодыри и мафия. Гуляем лесом.

Для кого? Для сраных болгаров? Гоблины, похлещще нас (у нас хотя бы какая-то история есть и достижения).

a3
()

>они у меня навострены с 98-го года

продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается.

Можно даже выращивать клубнику.

Своих идиотов для этого хватает.

alphex_kaanoken ★★★
()

Вообще-то, отталкиваются от того, куда есть реальная возможность уехать. Обычно, далеко не весь мир для людей доступен. ;)

Хочу выбрать стану, в которой можно стать иммигрантом с минимальными психологическими и экономическими травмами.

С такой мотивацией вряд ли вы чего-то добьётесь. Нужно хотеть несмотря ни на что куда-то попасть и остаться там, а не хотеть попасть куда-то без лишних трудностей. Иммиграция это часто: не та работа на которую учился, чужой менталитет вокруг, потеря друзей и прочие прелести. Не обязательно навсегда, но иногда что-то из списка может затянуться. Хотя, лично моё отношение - на родине у меня были проблемы, за границей - только временные трудности.

Вы не написали, куда вы реально имеете возможность попасть, но абстрактно, я бы советовал Германия / Франция, если мотивация - спокойно жить и ощущать себя человеком, а не винтиком в бездушной машине, которая может тебя перемолоть; страны латинской америки - нах-нах такое банановое счастье в нищей стране с высоким криминалом, так же как и Индию. Штаты - х.з. как-то оно на совок местами сильно похоже, но говорят, оно очень сильно разное; Канада для меня тоже тёмная лошадка, есть родственники, говорят - просто отлично, в интернетах же пишут по-разному...

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Не надо высокого слога. Знаем мы ваши иные взгляды. В уголовном кодексе любой страны, и не только «этой» существуют статьи за экономические преступления.

обратите внимание на мою профессию в профиле. какие нафик экономические преступления? мне с работы что, бумагу для принтера воровать?

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

Хренса «черные», турки это практически потомки римлян!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Журналист? Я бы 10 раз подумал, прежде чем ехать. Что вы там делать будете? Журналисты, юристы, менты, писатели только в родной стране себя могут реализовать ведь.

a3
()

Правильный хохол нынче любит Родину из-за грнницы. Оттуда же рассуждает о том что её гражданам нужно делать, а что не нужно.

если я начну в слух рассуждать о том, что спасет эту страну — меня посадят :)

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

они у меня навострены с 98-го года

продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается.

ну все была какая-то надежда, что что-то изменится к лучшему. в какой-то момент даже показалось, что стало проще жить. но зная не понаслышке о способах новой власти, могу предположить, что понадобиться очень гибкая совесть, чтобы дальше работать или менять сферу. например, можно пойти работать в женский журнал какой-нить. а лучше в украинский плейбой.

Ingwar ★★★★★
() автор топика

А менты, что? Знаю людей в Канаде и Германии которые продолжили по своему профилю работать. Язык + легализация => мент продолжает быть ментом.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Хм, интересно, не думал что такое возможно. Ну тогда вычеркиваем их.

a3
()

> Ты просто плохо хочешь уехать :)

таки +1 =)

isden ★★★★★
()

вот интересно, а куда мне уезжать? от свои ростовских чечмеков и армян к немецким туркам и марокканцам?

antony986
()

>ну все была какая-то надежда, что что-то изменится к лучшему. в какой-то момент даже показалось, что стало проще жить. но зная не понаслышке о способах новой власти, могу предположить, что понадобиться очень гибкая совесть, чтобы дальше работать или менять сферу. например, можно пойти работать в женский журнал какой-нить. а лучше в украинский плейбой.

ну, чтобы куда либо переезжать должна быть мотивация,а не надежда, и не ожидание трамвая на берегу реки далеко за городом. Переезд в другую среду это стресс и минимальными травмами тут не отделаться, а исходя из того что вы с 98го аж готовитесь/ждете ... то, боюсь у вас ничего не выйдет.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Делать обrезание можно и в сознательном возrасте

Ну, обrезание не сделает тебя «богоизбранным», аrабы вон тоже rежутся, а какой, однако, разный rезультат :)

В любом случае, упоротые за своего считать не будут, хотя, я слышал, что в израиле, в последнее время, многие забивают на религиозные обычаи и традиции.

a3
()

>подумываю об эквадоре или иной латиноамериканской стране, но надо придумать, чем там заниматься.

рекет, бандитизм, контрабанда оружия, похищение людей - разве не отличные занятия для белого джентльмена?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Т.е. ты скучаешь по оранджизму? Ну тогда «велком то прибалтика». :)

Да ладно вам, у нас тут всё отлично, тихо и спокойно. А неспокойно очень редко и в ничтожных масштабах.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Вот оно что, а я все никак не мог понять откуда у полицаев советские наколки на руках.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Xellos

О, да, Прибалтика! Это та самая Прибалтика, которая живёт только на дотации ЕС? Это та самая Прибалтика, которая уничтожила у себя электростанции, чтобы покупать электричество в России?

Ага, да. И это та самая Прибалтика, которая в минусах и которую напрягает МВФ. Ещё пару лет и что-то где-то лопнет. А то и раньше.

Irben ★★★
()

Если есть недвижимость - можно сдать квартиру, и уехать в индию, и жить там на эти деньги, их будет хватать на все, и даже оставаться будет, и работать не нужно.

Но для такого финта нужна хата где-нить в городе миллионнике (а лучше в мск или хотя бы в спб). Но если в Киеве есть - тоже должно по идее хватить.

В канаду и сша ехать не надо, там придется пахать как папа карло. Оно тебе нужно ? Чай не мальчик, и уже хочется жить, а не жыдов обогащать, верно ?

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

В латинской америге можно еще успешно барыжить наркотиками. Это престижно, продавая наркотики ты несешь Радость и Светлое людям, плюс всегда они будут у самого, качественные, а оружие, бандитизм и похищение людей - это грех все таки, карму себе так в минуса загонишь и будешь в следующей жизни клопом (или вообще не будешь).

anonizmus
()

> В Канаду езжай. И в суровых её районах, и в приозёрном регионе, рады приезду белых негров

Можно подумать, что неудачники, ничего не достигшие у себя, и ищущие к кому бы присосаться достойны лучшего отношения.

это ты про профессоров, которые там таксистами работают, да?

shty ★★★★★
()

Вообще чем тебе Украина не нравится ? Там тепло, море, телки красивые с жопами и сиськами, в аптеках продается эфедрин, на полях растет мак и конопля, цены на жратву раза в три дешевле чем в РФ, по моему ты слегка зажрался.

anonizmus
()

Езжай в Корею, ну или в Дубай. Там ценят белого человека.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Вообще чем тебе Украина не нравится ? Там тепло, море, телки красивые с жопами и сиськами, в аптеках продается эфедрин, на полях растет мак и конопля, цены на жратву раза в три дешевле чем в РФ, по моему ты слегка зажрался.

+1 помаранчевый-же, видимо бабла напилил на желтизне, хочет сбежать от правосудия.

Ab-1
()

Можно эмигрировать на Марс.

Перед этим надо собрать каждой твари по паре и все такое)))

В чем профит:
- Мало народу
- Можно построить коммунизм/демократию/деспотию и т.д.
- Никакого РАО

:)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Можно пару пруфлинков

У тебя в городе есть отделение Приват банка ? Сходи туда, посмотри на операторов. Это украинский банк, там можно посмотреть на сиськи, вообще Украина - известный поставщик красивых баб, с сиськами. Я вот тоже летом очень хочу посетить. Правда не сколько из-за телок сколько ханки попробовать, а то у нас на севере только героин, и то разбодяженный хз чем и очень дорогой (в Питере то еще нормально, а я вот щас временно в Мурманске, тяжело тут с погодой, наркотиками, ну правда телки на севере тоже клевые, и дают хорошо, но хочется все таки тепла !! И натурпродукта !)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Можно эмигрировать на Марс.

точно, я сразу бы и не додумался.

- Можно построить коммунизм/демократию/деспотию и т.д.

ага, все понял, иди дальше играйся в civilization.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>это ты про профессоров, которые там таксистами работают, да?

Да, по ходу их жестоко обманули, Канадское PhD означает Pizza home Delivery, а не то что они о себе мнили

ef37 ★★
()

> У тебя в городе есть отделение Приват банка ? Сходи туда, посмотри на операторов.

Был вчера. ПБ — это оплот целлюлита и закисших, но подведенных тушью, глаз.

Киев, есличо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unnamed

Это, конечно, нельзя «стать иммигрантом с минимальными психологическими и экономическими травмами». Но видел многих, кто согласится, что вариант хороший. Так что на всякий случай, если возможности изменятся.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Хотя, если б я собирался куда-то валить, то валил бы куда-нибудь туда, где нет наших быдло туристов и чтоб не приходилось краснеть за то что я русский, например в Науру. Среднестатистическое русское быдло, там не обитает по банальной причине - оно просто не знает где это грёбанное Науру и на карте вероятно так его и не найдёт.

Уже знает. После того, как эта страна признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я в киеве не был, был в отделении приват банка в Мурманске, телочки там были очень (сиськи на подбор, от 4 размера и выше, целлюлит замечен не был), плюс еще камрад делился подобными же наблюдениями только про филиалы в СПБ (он сам хохол, поэтому по хохляцким банкам иногда ходит). В Киеве видимо профита нет телок с сиськами фапабельных набирать, а в зарубежных филиалах - очень даже.

Еще кто-то писал что у них там опенсорц, в этом банке, типа ляликс, и чета такое тоже, но это я не проверял.

anonizmus
()

>если я начну в слух рассуждать о том, что спасет эту страну — меня посадят :)

А как же свобода слова? Или она закончилась с приходом нового президента?

Sociopsih ★☆
()

>...в аптеках продается эфедрин...

...героин...

Jimmy was just coming out of school When the drug-dealer came Give me some of that heroin Some of that cocaine

Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine

Jimmy's teacher was very annoyed He gave Jimmy the cane He shared his syringe with a class full of boys Now they all want the same

Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine

Jimmy's turn to die But please don't you cry Because Jimmy is in heaven with his drugs And the angels all try

Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine Heroin, heroin and cocaine

Sociopsih ★☆
()

>Я в киеве не был, был в отделении приват банка в Мурманске, телочки там были очень (сиськи на подбор, от 4 размера и выше, целлюлит замечен не был), плюс еще камрад делился подобными же наблюдениями только про филиалы в СПБ (он сам хохол, поэтому по хохляцким банкам иногда ходит).

Это наверное потому что все киевские сиськи экспортируют по филиалам

ef37 ★★
()

Был я на вашем севере, это же писец какой-то, лучше в Африку уехать.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Зато шенген и море совсем рядом...

Это без вопросов. Катайся по Европе сколько влезет. Можно даже чуть больше, чем влезает. Вот только мы уже давно привыкли к этому и делать в этих Европах особо нечего, всё равно все валят в Ебипты и Турции, дабы пожариться под палящим солнцем, которое тут чуть ли не с песнями встречают. Слишком уж его мало в Прибалтике. Зато из «негроидов» только если цыгане, так всё белые люди, что радует.

Irben ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.