LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[немного нацпола] Выбираю страну для эмиграции (на всякий случай)

0

0

В данный момент все чаще и чаще думаю о том, что моя страна начинает повторять путь этой страны. А мне, как бы это не очень нравится. Поэтому начинаю думать о том, что не надо ждать того, чтобы на меня начиналась какая либо охота из-за моих политических или иных взглядов. К сожалению, революционный путь практически невозможен, в том числе и для меня. Хочу выбрать стану, в которой можно стать иммигрантом с минимальными психологическими и экономическими травмами. На ЛОРе много народу из тех, что уже успели уехать из этих стран. Посоветуйте страну, где может с минимальными проблемами обосноваться простой участник Специальной Олимпиады. Можно даже выращивать клубнику.

Это не к тому, что я _уже_ вострю лыжи, они у меня навострены с 98-го года, это к тому, что надо подходить ко всему системно

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sociopsih

если я начну в слух рассуждать о том, что спасет эту страну — меня посадят :)

А как же свобода слова? Или она закончилась с приходом нового президента?

ее и при предыдущей власти особо не было, но тогда хоть можно было выбирать на кого работать, на умных или красивых. но полимеры все просрали. пока до открытых расправ дело еще не дошло, но к ногтю уже многих прижали. как надавить на журика? ессно рублем.

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ingwar

Он там аццке медленный, для ЛОРа может и хватит, но ...

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Есть теория что евреи-ашкенази это на самом деле западные славяне принявшие иудаизм из политических соображений. По крайней мере язык их это странный гибрид немецкого и какого-то из славянских языков

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>на кубе ж вроде разрешили инет? :)

Наверняка частично. Вы ж знаете как это бывает. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Уже знает. После того, как эта страна признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

Да многие и забыли уже, кто признал эту независимость. На Науру всем пох. Может кто-то и попытался её найти на карте, но не нашёл и забил. :)

zloy_buratino
()

Надежда на лучшие времена всегда остается, вон киргизы уже тиранию свергли lenta.ru/news/2010/04/07/bakiev1/

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.