LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Открытое письмо хора мальчиков МИФИ

0

0

http://mephi.ru/content/notice/1406/9657/

Академический мужской хор МИФИ глубоко сожалеет об инциденте с участием нашего хориста Р. Магомедова, имевшем место 11 марта с.г. в актовом зале института на собрании, где обсуждались итоги визита в МИФИ Святейшего Патриарха Кирилла и установка мемориального Поклонного Креста на территории МИФИ.

В традиции хора прочно укрепился свободный обмен мнениями. Тем не менее Правление хора МИФИ на состоявшемся 18 марта собрании хора определенно указало своему товарищу Роману Магомедову, выпускнику МИФИ 2006 г., обладающему значком Почетного хориста, на недопустимость в будущем публичных выступлений, которые противоречат мнению всего коллектива. Они дают, как посчитало собрание, необъективную оценку важнейших событий университетской жизни

Примат мнения коллектива, это вам не хрен собачий.

Ответ на: комментарий от xetf

>визит в МИФИ Святейшего Патриарха Кирилла

это и есть инцидент.

RedPossum ★★★★★
()

Репрессии во все поля.

И во все хоры тоже.

Camel ★★★★★
()

> Примат мнения коллектива, это вам не хрен собачий.

Если он от имени коллектива выступал, они правы, если от себя лично - прав ты.

praseodim ★★★★★
()

Роман: Магомедов Роман, выпускник 2006 года.

Погожин Н.С.: Какого?

Роман: 2006. Мы приходим на выборы и видим там одну фамилию. На другие выборы - видим там одну партию. А здесь теперь тоже одна фамилия в МИФИ, демократии нет. Потому что если крест ставился не к приезду патриарха, в горячке, а именно как мемориал, то он должен быть общественные слушания по этому поводу, и поставить потом, после, а не как вот, к приезду барина, поставили, значит, крест. Демократии нет.

(аплодисменты)

И тут вступает хор.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

А хор - это такой коллективный разум, который имеет мнения и желания? Коллектив столовой осуждает коллектив хора, а коллективу пожарников, как всегда на все пох.

Sun-ch
() автор топика

Я тоже так думаю-парень правильно сказал.

Зы. на выборах рисую фигу.

sol13 ★★★★★
()

Все правильно сделал.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А хор - это такой коллективный разум, который имеет мнения и желания?

Ты придуриваешься или в самом деле не понял?

Прикинь, ты в каком-то коллективе, например хотя бы в очереди за водкой и тут кто-то встает и говорит «вся наша очередь за водкой знавет, что BSD - суксь и Sun тоже суксь», - а ты только слушаешь с умным видом и молчишь.

Хотя, таки похоже это его личное мнение было, а хор зассал, что могут принять меры только потому, что он там значится у них.

praseodim ★★★★★
()

кто-то встает и говорит «вся наша очередь за водкой знавет, что BSD - суксь, а Sun вообще RIP», - а ты только слушаешь с умным видом и молчишь, потому что знаешь - всё правда

//fix

shty ★★★★★
()

Глубоко барину лизнули, да. Холопский хор МИФИ.

annoynymous ★★
()

И что? Я уважаю чужое мнение, особенно в очереди за водкой, поскольку пришел за водкой, а не подраться. Вопрос в другом - зачем хору какое-то «общее мнение», навязываемое несогласным? Я понимаю, политическая партия - с этими все ясно, а человек пришел просто попеть в свое удовольствие, нахрен его отождествлять с мнением коллектива? Это как мнение коллектива девочек с фитнесса, куда я хожу, что «ссать на заборы некультурно, это позорит наш коллектив».

Sun-ch
() автор топика

Это как мнение коллектива девочек с фитнесса, куда я хожу, что «ссать на заборы некультурно, это позорит наш коллектив».

ну всё пральна. если ты встанешь перед патриархом и скажешь «я вот хожу в коллектив девочек с фитнесса и считаю, что ссать на заборы это круто» - тебя из коллектива-то попрут нафиг. И пральна сделают.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Да нет никакого «коллектива», люди просто пришли заниматься физкультурой, поглазеть на девок или попеть, и заставлять всех «болеть за спартак» - это что то из комсомола 30 годов.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Дык он отучился уже, чего ж не резануть храбро правду-матку.

thesis ★★★★★
()

Да, всем бы было пофигу, если не МИФИ. Вроде у всех за 5 лет должен выработаться стойкий иммунитет против ПГМ и прочих фимозов с осложнением, неужели хоровое пение так разрушает мозг?

Sun-ch
() автор топика

Мальчикам-зайчикам
Холодно зимой
Из МИФИ зайчиков
Выгнали домой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я понимаю, политическая партия - с этими все ясно, а человек пришел просто попеть в свое удовольствие, нахрен его отождествлять с мнением коллектива?

Так я о том и втолковываю. Его мнение - это его мнение. Другое дело, если он сам в своем мнении скажет или как-то намекнет или ситуация такая, что все могут так подумать, что оно коллективное. Тогда могли бы и выступить с оправданием.

Но по сабжу, полная хренотень какая-то и прогиб ниже пояса.

praseodim ★★★★★
()

>У нас сейчас даже фашисты - православные,

А они должны быть кошерными?

как бы дико это не звучало.

ты видимо плохо знаешь историю войны. Хотя сейчас есть еще и фашисты-язычники верующие в Перуна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нужно срочно создавать религию «русский православный сатанизм».

xetf ★★
()

Нацисты очень любили брать в свои ряды ПГМнуты, КГМнутым и прочих МГМнутых, были даже отдельные мусульманские полки, что уж говорить о православных и католиках

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Интересно, как у них вязалась фашисткая идеалогия и христианские идеалы) Впрочем и сейчас неплохо вяжутся, прямо таки как огурцы с молоком.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

как у них вязалась фашисткая идеалогия и христианские идеалы

А то тяжело ПГМнутым «истолковать» в нужном контексте их талмуд.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.