LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

> > Да, кстати, я тоже за возвращение анонимусу прежних прав.

Вон из модераторов!

У анонимуса было два варианта «прежних прав» - сначала изначальные (давно-давно), потом никакие (просто давно), и потом они снова по мелочи появились (сейчас)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

>Достали с клупом. Хотите, чтобы ЛОР прикрыли за нацпол?
Это легко обойти, сделав доступ закрытым и соглашение, в котором запрещается разглашать и передавать 3м лицам информацию из клуба.

Borg
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Ну никаких прав он не имел не так уж и давно. Я за изначальные права.

mono ★★★★★
()

как человек без забанятора человеку без забанятора

какие были аргументы против новостей и скринов от анонимуса?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Borg

> Это легко обойти, сделав доступ закрытым и соглашение, в котором запрещается разглашать и передавать 3м лицам информацию из клуба.

Закрытия более чем достаточно. Нацпол страшен не содержанием, а публичностью.

Ну и банить особо неадекватных никто не мешает даже внутри клуба, если кто-то вдруг начнёт разрабатывать хитрый план по ликвидации представителей власти и прочие кошерные вещи.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>а вот теперь, дорогой, расскажи, зачем тебе нужен анонимус, и что в твоем понимании 'нормальные права'

Чтобы забросить текущий аккаунт и не ростить скор. О нормальных правах моно и но-даши уже написали, в моем понимании - это права до бана анонимусов, пусть даже без создания тем в толкс. Ну и основное - чтобы ЛОР стал тортом.

Остальное - ППКС.

KDE41user
()

Эти ограничения были введены после «ночей тузиков» и вилфредовских «пиписек». Как и множество модераторов - модераторов раньше было 2..4 человека.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>сколько захотелось столько и снял.

Вот, я же говорю - был бы на месте S. кто-то другой, сняли бы 7, а то и вообще пост оставили.

Если устраиваете дискриминацию, хотя бы дайте почитать правила игры. А то РПГ какой-то: модераторы бегают по ЛОРу, отстреливая кого захотят.

KDE41user
()

ЛОР был очень открытым сайтом. Проблема в том, что открытость стала уязвимым местом - с появлением журналов ксакеп и ксулиган появилось стадо быдла, мнящего себя «хакерами» и засирающих роботами сайт. Для сохранения работоспособности и доступности рабочего контента сайта были приняты меры защиты. Вот только быдло и анонистозащитники почему-то забыли, с чего все началось.

no-dashi ★★★★★
()

>Эти ограничения были введены после «ночей тузиков» и вилфредовских «пиписек».

ЕМНИП ночи тузиков дали задержку между постами, а вилфред посодействовал бану анонимных тем в толксах.

Постить новости никогда не запрещали, просто почему-то не разрешили после возвращения анонимуса в 2009 году.

KDE41user
()

Вообще, я пратически всегда резал сообщения только по достижении определнного порога, но тогда уже без колебаний, включая даже ставшие впоследствии «интересными» дискуссии.

no-dashi ★★★★★
()

>Для сохранения работоспособности и доступности рабочего контента сайта были приняты меры защиты.

Не соглашусь. Анонимус постит с капчей и задержкой между постами. Роботам это не по зубам. А против атак с множества зарегистрированных аккаунтов ЛОР и сейчас безсилен.

KDE41user
()

> Анонимус постит с капчей и задержкой между постами.

Пользователи ЛОРа - сообщество, объединенной сферой занятий или интересов. В приличном обществе принято представляться, когда задаешь вопрос или отвечаешь на заданный множеству людей вопрос. Анонимус - никто. Как-то раз maxcom написал, что «анонимус нужен как возможность быстро задать вопрос в технических разделах». Делай выводы сам

no-dashi ★★★★★
()

> В приличном обществе принято представляться, когда задаешь вопрос или отвечаешь на заданный множеству людей вопрос.

Ты знаешь, я с этим полностью согласен. Но готов ли ты положа руку на сердце сказать, что ЛОР стал именно таким обществом за время бана анонимуса? :)

ИМХО, если уж банить, так банить насовсем. Иначе это полумеры какие-то.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>анонимус - фетиш, там где администрация соглашается с этой точкой зрения начинается бардак

с какой именно т.з.? что анонимус - фетиш?
что-то сегодня я с трудом тебя понимаю

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BornToBeNerd

> Пора брать Silvy в модераторы. Для полного таксказать.

Лучше меня. Тогда живые позавидуют мертвым, и камня на камне не останется...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

с какой именно т.з.? что анонимус - фетиш?

С той что им кичатся, с ним носятся как с санычем малым, его холят, и лелеют, за ним убираются, в общем писец полнейший, сделали из говна культ.

ps. написал одному кадру под фоткой «п***ец», это чудо напейсало хвалебный коммент к тестовой фотке, да не один, а еще похвалило график распределния фокусных, ять, оне укуренные.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

и камня на камне не останется...

Не надо бить по почкам, даже если там камни.

wfrr ★★☆
()

>С той что им кичатся, с ним носятся как с санычем малым, его холят, и лелеют, за ним убираются, в общем писец полнейший, сделали из говна культ.

Кажущаяся анонимность вообще очень-очень редко сподвигает кого-либо делать что-то хорошее. Гораздо чаще - безнаказанно напакостить.

это чудо напейсало хвалебный коммент к тестовой фотке, да не один, а еще похвалило график распределния фокусных, ять, оне укуренные.

а я давно подозревал, что на ЯФе в комменты серят боты

ist76 ★★★★★
()

ну и зачем в этой теме опять столько [cast]Silvy[/cast]

опять я во всем виновата? пропишите уже в правила сразу :

«А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника.»

а то все равно найдете крайних, в любом случае

Sylvia ★★★★★
()

Тред не читал, сразу отвечал... Модераторов нужно переизбирать раз в полгода/год открытым голосованием. Любой должен иметь возможность выставить свою кандидатуру.

Ondroed
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> опять я во всем виновата?

Зачем вы травитесь?

(надеюсь я правильно потребил этот глагол возвратного действия от «травите»)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ondroed

95%

> Тред не читал, сразу отвечал... Модераторов нужно переизбирать раз в полгода/год открытым голосованием. Любой должен иметь возможность выставить свою кандидатуру.

Они вам выберут, да

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: 95% от r_asian

>95%

А, понял.

Ondroed
()

Модераторов нужно переизбирать раз в полгода/год открытым голосованием.

Ни в коем случае. Модераторы и так с трудом сдерживают наплыв того, о чём говорилось выше. Если дать им право голоса - нас будет модеририовать элитажэжэ и кулхацкиры. Не очень радужная перспектива.

melkor217 ★★★★★
()

а также многочисленные виртуалы и боты

Sylvia ★★★★★
()

это был риторический вопрос, для любителей делать проблемы из всего чего могут и находить крайних, тут смотрю таких достаточно много

Sylvia ★★★★★
()

тут смотрю таких достаточно много

пока только один отметился ._.

melkor217 ★★★★★
()

>Если дать им право голоса - нас будет модеририовать элитажэжэ и кулхацкиры. Не очень радужная перспектива.

Установить некий коэффициент по результатам активности в технических разделах/новостях, по достижении которого появляется право голоса.

а также многочисленные виртуалы и боты

Тогда ботов/виртуалов придется прокачивать, вряд ли многие будут этим заниматься.

Ondroed
()

Уважаемый, это много раз уже обсуждалось, и даже на моей короткой памяти. Результат таких обсуждений всегда один.

wfrr ★★☆
()

> Установить некий коэффициент по результатам активности в технических разделах/новостях, по достижении которого появляется право голоса.

Оккам негодует.

p.s. вообще с чего такая уверенность, что всенородно-избранное == правильное.

r_asian ★☆☆
()

>p.s. вообще с чего такая уверенность, что всенородно-избранное == правильное.

У меня нет такой уверенности, просто мне показался этот вариант интересным.

Ondroed
()

> У меня нет такой уверенности, просто мне показался этот вариант интересным.

Вот давать модераторство за фотки в купальниках - действительно интересно. А всенародно избирать - спасибо наелись.

r_asian ★☆☆
()

>Перевожу: я зеленуб, так что все быстро на колени и раскрыли рты.

Ай-яй-яй, белка, ты меня раскусил. И как же тебе это удалось?

Ondroed
()

это был риторический вопрос, для любителей делать проблемы из всего чего могут и находить крайних

Мадмуазель, вам бы уже давно пора привыкнуть к тому, что тут чего только не ищут, и «крайние» - самая безобидная из находок.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Лучше меня. Тогда живые позавидуют мертвым, и камня на камне не останется...

засылай заяву Макскому.

isden ★★★★★
()

> Модераторов нужно переизбирать раз в полгода/год открытым голосованием. Любой должен иметь возможность выставить свою кандидатуру.

ололо, здравствуй, флешмоб.

isden ★★★★★
()

> p.s. вообще с чего такая уверенность, что всенородно-избранное == правильное.

+1, «всенародная демократия» зло и ненужна.

isden ★★★★★
()

> речь идет не только о talks

Вы прям как некоторые жены, которые жалуются, что их бьют мужья. Ну не нравится такое отношение - не ходите.

В технических разделах вас очень даже ценят.

r_asian ★☆☆
()
  • давайте я сама решу куда мне ходить, а куда нет
  • я мало что вообще прошу и уж тем более ничего не требую
  • у меня есть право высказать свое мнение где угодно и о чем угодно, и не нужно мне тут навязывать искусственные ограничения, которых нет в правилах ресурса
  • я прекрасно могу не реагировать на большинство местных неадекватов, хотя возможно кому-нибудь _приватно_ (т.е. не на форуме) расскажу о том какие вообще тут попадаются экземпляры

про технические разделы мне не рассказывайте, у меня тоже мало желания быть только бесплатной тех. поддержкой и справочником для нубов

Sylvia ★★★★★
()

Кстати, да. Для того чтобы стать модератором, не обязательно генерировать в «курилке» 900 сообщений по теме и не в тему за 3 недели, а достаточно качественно помогать неофитам в профильных разделах.
Стремление, конечно - налицо, да вот методы ...

BornToBeNerd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.