LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[гентушникам] опрос про binhost

0

0

пользуетесь ли вы бинарными пакетами с binhost ?

• нет, я (почти) все собираю из исходников непосредственно на каждой машине где устанавливаются пакеты
  • да, у меня несколько (немного) компьютеров и я не собираю (большие,вообще все) пакеты на тех машинах которые слабее, устанавливаю бинарные пакеты собраные на быстрой машине
  • у меня большая развернутая сеть gentoo-based машин и я использую только бинарные пакеты собраные на binhost
  • я использую сторонний binhost (какой? напишите почему? очень интересно что заставляет людей использовать gentoo с сторонними репозиториями бинарных пакетов)
  • мой gentoo-like дистрибутив имеет репозиторий бинарных пакетов и я его использую
  • другие варианты

PS: желательно указывайте число машин на которых стоит gentoo - 1, несколько, большая сеть (хотя бы так)

попутно вопрос: Gnome 2.30 светит когда-нибудь в основном дереве?) а то смотрю что даже по оверлеям нет ничего http://gpo.zugaina.org/gnome-base/gnome-light

★★★★★

Последнее исправление: Sylvia (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от megabaks

#include <xmmintrin.h>

смысл в этом, и разрешение для -mfpmath

той же видео карты зависит как собирать ffmpeg mplayer conky

mplayer у меня спокойно переживает USE=vdpau , а VIDEO_CARDS ему неважна, ffmpeg - да, но таких пакетов которые заставляют себе пересобирать из за INPUT_DEVICES или VIDEO_CARDS их очень мало, большую часть все таки можно переносить без каких-либо сложностей, из того что у меня на Cel 1.7 собирается больше 30 минут я не собираю ничего.

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.