LINUX.ORG.RU

Старенькая хохма. Некоторые бородатые сюжеты построены на... внезапном отказе навыка «социального вранья» (или умения облекать простые (потому кажущиеся грубоватыми) мысли в стандартные «обтекаемые формулы»). Или персонаж начинал всем «открывать глаза», или начинал читать «сокровенные мысли» - в итоге, страдал, так или иначе и оказывался в изоляции. Можешь, кончено, начать рубить правду матку. Если хочещь с ней гарантированно расстаться - то-то отдохнешь :) Sad but true.

slackwarrior ★★★★★
()

Признайся во всем чистосердечно... что у тебя есть друзья-геи, а то что у тебя голова болит... чистосердечное смягчает наказание

Zodd ★★★★★
()

Ты ее не уважаешь? Как трудно жить.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Да при чем тут эти геи? А если не геи, а менты, которых тоже нельзя пригласить к приличным людям. Ладно, я им могу просто сказать, и все. Проблема в том, что любая ложь, даже самая безобидная, порождает другую ложь, включающую первую. Рекурсия в чистом виде, без хвостовой оптмимизации. А в результате ты врешь постоянно всем на разных уровнях вложения и должен помнить массу деталей, чтобы не провраться.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Какой-то ты запаренный... Отдыхать тебе надо. «Не бережешь ты себя!» (с), Sun-ch

slackwarrior ★★★★★
()

Легко не будет, да. Надо тренировать память. Можно записывать особо хитрые петли. Прогнозировать и репетировать сложные вещи заранее.

С другой стороны, рано или поздно ложь вылезет наружу в самый неподходящий момент. Можно готовить себя и к этому.

wbrer ★★★
()

>Проблема в том, что любая ложь, даже самая безобидная, порождает другую ложь, включающую первую. Рекурсия в чистом виде, без хвостовой оптмимизации. А в результате ты врешь постоянно всем на разных уровнях вложения и должен помнить массу деталей, чтобы не провраться.

Я думаю, это заболевание. Сходи к психологу, да. Иначе закончишь совсем плохо.

lyset ★★★
()

А в результате ты врешь постоянно всем на разных уровнях вложения и должен помнить массу деталей, чтобы не провраться.

он же и сейчас брешет.

в постеле

кстати жена тебе врёт насчёт удовлетворения?

Как начать говорить правду, если заврался со всех сторон?

никак, просто жди когда тебе поймают и огребёшь за всё содеянное

smalcom
()

А в результате ты врешь постоянно всем на разных уровнях вложения и должен помнить массу деталей, чтобы не провраться.

А еще, вот самое что напрягает, иногда приходится для того, чтобы ложь не раскрылась, давить на болевые точки и играть на чувствах окружающих.

a3
()

Взаимное доверие это вещь которую нельзя где то взять или найти. Его необходимо строить, и на постройку придётся потратить некоторое время и усилия, что будет сопряжено с некоторыми, большими или малыми, изменениями в обоих сторонах. Изменениями в частности в отношении и к себе и к другому и, порой, к жизни вообще.

Но польза станет не только в данном случае доверия, польза станет и в опыте адаптации и взаимопонимания вообще, а то и ещё где проявится.

sin_a ★★★★★
()

Ха!!! А вот сюрприз! Так что же ты мне врешь, гад?!? Выкладывай.

vertexua ★★★★★
()

во-первых - как можно было женится, не зная друзей друг друга? ты что, шел по улице, встретил, предложил и женился??? во-вторых - раз уж так сложилось, что куда-то вы спешили, реши, нужна она тебе или нет.

Допустим решил, что нужна. В таком случае начни ей все потихоньку расказывать, начиная с самого маленького, можно где-то раз в несколько дней, неделю. Главное каждый раз давать ей понять, что она для тебя очень важна, и ты очень надеешся что она тебя поймет, как самый близкий тебе человек. Без обиды конечно не обойдется, зато потом проще будет.

eirth
()
Ответ на: комментарий от eirth

А если она после каждого раза будет спрашивать «а теперь это уже все? теперь ты мне все сказал?». Признаться что не все?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

это уже зависит от жены. если ты конечно ей не изменял, тогда все нормально должно быть, если же все-таки изменял, ну тогда стоит повторно задуматся действительно ли она тебе нужна?

eirth
()
Ответ на: комментарий от eirth

Ну Саныч в этом не признавался, мало ли что он имеет ввиду )

vertexua ★★★★★
()

Перестать бояться её. Врёшь - оптому что боишся. Подкаблучник, одним словом.

Led ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.