LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятнецо] Запретили пить пиво на работе...

0

0

...сотрудникам пивоваренного завода Carlsberg в Дании, сообщает Associated Press. Новые правила уже привели к массовым забастовкам рабочих.

Согласно распоряжению администрации предприятия, сотрудникам завода позволено пить пиво только во время обеда и лишь в столовой. Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода. При этом, однако, сотрудникам предприятия было запрещено появляться на работе пьяными.

Новые правила вступили в силу 1 апреля. Рабочие восприняли их с недовольством, и уже через несколько дней объявили забастовку, в которой приняли участие около 800 человек.

К забастовке присоединились водители грузовиков Carlsberg, хотя их запрет не коснулся. Водителям, как и прежде, разрешено брать из столовой три порции пива, поскольку часто у них не хватает времени нормально пообедать. Руководство завода подчеркивает, что на всех грузовиках Carlsberg установлена специальная система, которая не позволит двигателю завестись, если водитель превысил допустимую норму употребления алкогольных напитков.

(С)пёрто с Ленты.сру

Это безобразие, ящитаю!

Renso ★★
()

всё правильно. а сотрудникам гугла надо запретить гуглить во время рабочего дня.

RedPossum ★★★★★
()

Всё правильно рабочие делают.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Есть большая разница между тем, как пьют там и как пьют здесь. Здесь пьют много, регулярно, дабы скрасить свою никчёмную жизнь. Там пьют регулярно, но не так много за раз, для удовольствия, не теряя при этом остатки мозгов и не пьют такой пойло, как здесь.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Везде мерещится быдло? Даже у нас быдло не большинство:) Подумайте сами, если можно доехать до солнечного пляжа, на берегу океана или моря и прихватить немного хорошего пивка, по дороге взять еды, а ещё прихватить жену и детей - имеет ли смысл глотать бормотухоподобное пойло в подъезде или за телевизором?

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я к тому, что упарываются зачастую не быдло, а основная масса населения, дабы уйти от решения насущных проблем. Пришёл, сел на диван, съел какое-нибудь говно, залил это бормотухой и отключился на n часов. А утром опять на работу и всё ок. И не обязательно пить, способов забыться масса и не все вещественные. А процент быдла невелик, он не решает.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

А что, только две крайности да, только святые и мы? Звездец какой-то. Не святые, просто по ряду вопросов там лучше. А по каким-то вопросам, _внезапно_, лучше здесь. А то что там людям нет нужды упарываться до беспамятства в большинстве своём - это естественный результат крепкой частно собственности и более-менее нормального средного уровня жизни: когда человек может выспаться без буйного соседа над головой и храпа(жены,мужа), когда он может нормально поесть ну и тд. Конечно в таких условиях не особо хочется попыжать растворителя. Ну и рабская психология у нас ещё крепка, очень, там по слабже будет.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Там нет буйных соседей и храпящих жён? Вау, me смывается из сраной рашки прихватив с собой сраный трактор.

BSD
()

Там бывает не одна спальня, как бы это страшно не было слышать! А ещё там довольно часто буйных уводят в участок. Понятное дело, слышать такое дико, но такое бывает! А ещё, несмотря на то, что на тратуары также пьют и блюют, благодаря тому, что их чистят и моют - они обычно не покрыты слоем говна, бутылок, банок и прочим.
Тут дело не в том, что чего-то нету, а в том, что некоторые неработающие здесь службы, но сосущие бюджетные деньги - там работают, хотя и не на 100% процентов.
А вот кому ты нужен со своим сраным трактором там? Лучше дай по лицу буйному соседу, а сначала попробуй позвонить в милицию, авось они разберутся. А ещё можно дома прибраться и работать больше, чтобы тоже вторая спальная появилась. А бомжей там не ждут!

ixrws ★★★
()

:)

Ждем следующей новости: работникам фирмы «Ягуар» запретили брать в личное пользование производящиеся на заводе автомобили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И правильно! алкоголики никому не нужны.

cetjs2 ★★★★★
()

Хотел бы я там поработать. Это же просто нонсенс.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

RedPossum> привет, а я из 2010го.
Опять в прошлое гонял? Небось на ЛОРе опять троллил.

sdio ★★★★★
()

А сотрудникам мясокомбинатов запрещено выносить продукцию. Зато в цеху можно жрать сколько влезет (чем я частенько и пользовался, работая там сосисадмином).

svr4
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я, так уж и быть, поддержу почин - не буду покупать квартиру в новостройках.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Путаетесь с терминологией? Это не может быть идиллией, ибо проблемы есть всё равно.

ixrws ★★★
()

кулеры с пивом

щоб я так жiл...

shty ★★★★★
()

Изверги, что сказать. В пятницу запретили - садисты!

slackwarrior ★★★★★
()

как дальше жить то? я даже не представляю

ggrn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.