LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[почти с места событий]В Смоленске разбился самолёт

0

0

На самолёте из Варшавы летели 130 человек, включая президента Польши Леха Качинского и его жену

UPD: выживших нет

UPD2: http://lenta.ru/story/smolenskcrash/index.htm\

UPD3: Антуфьев (губер Смоленобласти) заявил, что там было 87 человек. Он обкурилсо? %)

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ananas

Ни Тимошенко, ни ТЕМ БОЛЕЕ Янукович не заслуживают более, чем семечками торговать, и то под надзором, чтобы семечки не тырили

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ни Тимошенко, ни ТЕМ БОЛЕЕ Янукович не заслуживают более, чем семечками торговать, и то под надзором, чтобы семечки не тырили

И кто ж это так решил? Юный трололо с ЛОРа? Если они там, значит заслуживают управления той страной, батхерт школьников никого не заботит.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

если они там, то это ознаечает только то, что большинство образованных людей уже не в нашей стране. а те, которые остались, идут голосовать без элементарных знаний о политике, и единственное, что на них имеет какое-нибудь влияние это СМИ. Мне очень жаль, что в нашей стране так много быдла.

eirth
()
Ответ на: комментарий от eirth

Не то что влияние СМИ, я честно говоря уже не могу найти причину, которой руководствуется наше население. Оно настолько беспричинно и случайно принимает решения, что разочаровался искать логику

vertexua ★★★★★
()

>Ни Тимошенко, ни ТЕМ БОЛЕЕ Янукович не заслуживают более, чем семечками торговать

расскажи это 24 млн человек

black7
()
Ответ на: комментарий от black7

>расскажи это 24 млн человек

А чо им расказывать, шо та шо та половина просто неадекваты, слепо верящие в светлое будущее, большие з/п и пенсии, вот токо с себя никто начинать не хочет, вы же взятки даете всем попало, з/п в конвертах, тырите все с предприятие, так шо вы хотите? Многие законы соблюдаются выборочно, так не удвоиш ВВП(научная фантастика), как об этом говорит Азаров. Ящитаю у власти щас слабые люди, не могут они работать продуктивно на благо избравшим им...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Самое смешное и грустное одновременно, что в Украине выборы работают и их выиигрывают как раз те за кого народ проголосовал. Это таки скорее грустно, чем смешно...

vertexua ★★★★★
()

в Украине выборы работают и их выиигрывают как раз те за кого народ проголосовал

Но кандидатов все = можно отсеять. Остаются только одобренные предыдущей властью или имеющие backup, надежные тылы

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Они вообще ничего не слышали о ценоформировании, о формировании зарплат и деньгах в целом. Они не понимают, что если им дадут, то у кото-то заберут, и не понимают что те не дадут, так как им эти налоги не вернутся. А если их прижмут, они уедут или свернут бизнес. Они не понимают, что налогоплательщик - первый человек в государстве, так же как и не желает это понимать власть. Зачем это власти? А власть - это капиталовложение, вид бизнеса, которое дает сверхприбыли. А партии типо БЮТ и Регионов - просто бренды, которые имеют стоимость, приобщившись своим капиталовложением, попадаешь в бренд и ты. Образование - фильтр, которые отсеивает серых (оставшихся в Украине) и талантливых (которые свалят). А пенсия - лохотрон, плати деньги и когда состаришься мы сами решим сколько тебе вернуть, розчерком пера, твердых обязательств в цифрах нет.

Вот как раз эти вещи люди не понимают и просто голосуют по каким то выдуманным критериям, типо кто кому дал Героя Украины

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Только их никто не спрашивает. Кого им дали из тех и выбирают

какбе там были и еще кроме двух вышеописанных, но про их просто не парили в зомобоящике

black7
()

>человек??? в нашей стране намного меньше людей.

отлично, сколько именно? говорят для настоящей революции хватит и 5%

black7
()

>как об этом говорит Азаров. Ящитаю у власти щас слабые люди, не могут они работать продуктивно на благо избравшим им...

ну почему, вон спичи и действия Табачника весьма на ура воспринимаются «победившим» электоратом

black7
()

а сколько процентов нужно для второй после первой «настоящей»?

Один горький опыт у нас уже был. Не помогло.

eirth
()

Потому, что выбирая, человек в том представителе власти видит себя. Тот электорат такой же как и Янукович и Табачник в глубине души, иначе бы не голосовали

vertexua ★★★★★
()

>Вспомнил нашу.

то была не революция, ибо на площадях в основной своей массе стоял тот же самый левацкий люмпен, который потом продавался за гречку и выбирал из распиаренных в 2010

я имел ввиду нечто вроде событий в киргизии

black7
()

>Один горький опыт у нас уже был. Не помогло.

а что было то? народ послушал фантастических мегаобещаний, голоснул, и пошел дальше на кушетке жопу отращивать в ожидании ливня ништяков

black7
()

Табачник не повышает благополучие нации (или хотябы ВВП), а создает напряженку в гуманитарных сферах. Стремный тип(у него шото с головой 100%, русь-наци), некоторые его инициативы относительно ЗНО и здачи на языке обучения одобряю..., но с другой стороны открыто прет москвофилия... у меня закрадываются подозрения шо он латентный п^W макосер...

Ставить такого человека прямо противоположно обещаниям Яныка об нетроллении населения... Такие проблемы не только в этой сфере, например слова об «налоговых каникулах» и бюджет с дефицитом на уровне Греции - это либо популизм, либо идиотизм(а геолог так вообще мастер популизма, не хуже тимошенки(то вообще total disaster)).

FiXer ★★☆☆☆
()

>Потому, что выбирая, человек в том представителе власти видит себя. Тот электорат такой же как и Янукович и Табачник в глубине души, иначе бы не голосовали

я писал к тому, что кое какие обещания уже выполняются. значит типа народ не зря себе такое выбрал

black7
()

кроме 5% нужны еще руководители, которые возьмут на себя ответственность и организацую. попробуй найти таких..

eirth
()

Я ни в коем случае ни за ОЕ, боже упаси. Но наметилась тенденция ставить в министров «далеких» людей. Миниср экономики из колхоза, это лютый п*дец, хотя я против него лично ничего не имею.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Табачник не повышает благополучие нации (или хотябы ВВП), а создает напряженку в гуманитарных сферах.

ну, судя по вою на форумах и в RL, многие приветствуют его шаги. значит типа получают профит. или верят что получают. а что народу еще нужно? ну на пару кило гречки думаю в бюджете денег найдут

black7
()

>кроме 5% нужны еще руководители, которые возьмут на себя ответственность и организацую. попробуй найти таких..

ну это как с перенасыщенным раствором поваренной соли. достаточно и внешнего раздражителя для начала кристаллизации. главное чтоб перенасыщенным был

black7
()

>ну, судя по вою на форумах и в RL

Да ты на форумы не смотри :) их вой бесполезен, как и наш в том числе. Все мы латентные анальные рабы. Ну и отсносительно табачника не сомневаюсь, шо придет ему замена который опять вернет все взад, так у нас принято (туда-сюда).

Лично для меня Табачник как министр воспринимается негативно, слишком контрверсийная и черная фигура.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Ну и отсносительно табачника не сомневаюсь, шо придет ему замена который опять вернет все взад,

да понятно, бородатого пока берегут чтобы бросить кость в нужное время

так у нас принято (туда-сюда).

ну почему, я чётко вижу вектор который еще с кучмы начался. конечно, два шага вперед-один назад, но не два

black7
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.