LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ботописателям, вопросы

0

0

Какая-то сволочь периодически успевает обогнать моего бота, который делает покупку на одном онлайн-аукционе, который проводится в опредлеённое время суток. Там суть в том, что на страничке строго в определённое время появляется ссылка (бот рефрешит страницу), которая ведёт на страницу с позициями которые надо отметить и засабмитить. В общем, с появлением бота от «не успеваем никогда» перешли к «иногда успеваем», но «успеваем всегда» пока недостижимо. Есть мысль переместить бота на хостинг непосредственно близко расположенному к хосту, где проводится аукцион, как найти нужный? (Сейчас бот и аукцион находятся в разных странах).

Далее, есть ли смысл запускать энное количество ботов на одном хосте? Если есть, как вычислить оптимальное количество?

п.с. Аукцион закрытый и вряд ли там боты разрешены, хоть их и не палят пока, поэтому вопросы чисто теоретические, без координат.

★★

Последнее исправление: Reaper (всего исправлений: 1)

Пробей IPшник и закажи хостинг\VDS\сервер в том же ДЦ, обычно сервера еще соеденены между собой локальной сетью. Профит в скорости будет.

f3ex ★★
()

Доботствуешь.

Доботствуешь, введут более адекватную аукционную систему. На Молотке, например, если сделать ставку перед окончанием торгов, то торги продлеваются на 5 минут, даже человек успеет за это время посетить страничку и поднять свою ставку, если захочет.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Доботствуешь. от Camel

Вот по этому, наверное, он и успевает «иногда». :)

ansi ★★★★
()
Ответ на: Доботствуешь. от Camel

Да мне-то что. Клиент обратился потому, что не успевает никогда руками ничего купить. Теперь хоть успевать иногда начал.

Reaper ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reaper

А усложнят аукцион, я бота усложню. Оüпять же, профит, все довольны. -)

Reaper ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.