LINUX.ORG.RU

Аллен Гинзберг, «Вой».
Не то ли это самое?

dogbert ★★★★★
()

Не нужен

Deleted
()

Это ты про то УГ для офисного планктона на тытубе?

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от BSD

Это если про идиота «отдай свой мобильный телефон прохожему, иначе ты раб!».

BSD
()
Ответ на: комментарий от AKai

>а ты можешь нарисовать лучше?

Достали такие мудаки, как ты. Речь об оценке со стороны зрителей, а не художников. Так что засунь подальше своё «Сперва сам добейся».

ShTH
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Гордон же БохЪ!

+100500, а то унылое УГ на тытрубе такое унылое и такое УГ.

isden ★★★★★
()

Видимо над ним работают офигенный актёр озвучивания и среднестатистический флеш-аниматор в паре. Жевание соплей, правда, не самое благодарное занятие

Gary ★★★★★
()

Капитан Очевидность. Хотя для «офисного планктона» зачастую выступает озарением)

Este
()

Хорошее отношение к деятельности САБЖа. Самопознание и самосовершенствование или мотивация для них - что-то плохое?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Este

Каждый считает, что всё видел уже и слышал. А часто мы задумываемся про жизнь, лезем в себя в обычные будни? Всё больше и больше людей похожи на ослов, груженных умными книгами, - вроде и знания есть, да толку, если они «мертвые», неиспользуемые.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> каково ваше отношение к деятельности сабжевого персонажа?

[нецензурно]

tx
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Откуда Вам знать разбирается кто-то в себе или нет?) А к другим лезть с «проповедями» - последнее дело)

Este
()

Очередной высер на тему «вы все делаете неправильно, [а я знаю, как правильно, но никому не скажу]»

Впрочем, достаточно злободневный

duott ★★★★★
()

абсолютно согласен, пасиму считаю, что надо сжечь демотиваторы и freeman'а в придачу. Что б народ начал сам своим мозгом пользоваться.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

Неиситого плюсую. Как зомби уже ходят - своих мыслей в голове нет.

Deleted
()

забавные мультики, одобряю.

opensuse
()

Я щитаю, что развелось пейсак/якобы_творческих_уе.анов/срывателей_покров, куда ни плюнь — попадешь в жидатакого, со своим ох.енно всем интересным мнением. Как все х.ево я сам могу эпосы строчить, а спросишь, как сделать все за.бись — никого нету. Одни творческие_личности в стране — работать некому.

a3
()

> Каждый считает, что всё видел уже и слышал. А часто мы задумываемся про жизнь, лезем в себя в обычные будни? Всё больше и больше людей похожи на ослов, груженных умными книгами, - вроде и знания есть, да толку, если они «мертвые», неиспользуемые.

вообще доверять кому-либо или чему-либо свой мозг чревато, им надо самому пользоваться

Спасибо за очередное озвучивание прописных истин.

nnm
()

доктор Freeman в 50х годах придумал необычное решение лечения шизофрении и других психологических расстройств. Лоботомия. Предварительно человека несколько раз сильно били током, затем оттягивали вверх верхнее веко, а нажимали на глазное яблоко, чтобы опустить его, а затем вставляли спицу 20см длины в этот зазор и начинали «зачищать» передние доли головного мозга, что уничтожало в человека всякое желание хоть как-то воспринимать мир-ходячий овощ-«ни фантазии ни агрессии»

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ferhiord

>на самом деле он многое по делу говорит.. а так - очень провокационно

Дешевая интерпретация дешевого говнофильма «Бойцовский клуб». Анархопримитивизм для неудачников. Какое тут может быть «по делу»?

BSD
()
Ответ на: комментарий от a3

>Я щитаю, что развелось пейсак/якобы_творческих_уе.анов/срывателей_покров, куда ни плюнь — попадешь в жидатакого, со своим ох.енно всем интересным мнением. Как все х.ево я сам могу эпосы строчить, а спросишь, как сделать все за.бись — никого нету. Одни творческие_личности в стране — работать некому.

Люто-бешено +1.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Почему так много? :)

Посмотрите внимательнее эти мульты. В одиночку изготовление растянется на месяцы.

Igron ★★★★★
()

Да, все метанирующие вроде a3 или BSD могут удалиться, если люди умеют и делают — пусть делают. Таких в стране не очень много, люди в основном только срут на лоре.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Посмотрите внимательнее эти мульты. В одиночку изготовление растянется на месяцы.

Векторная анимация не такая трудоёмкая, люди в одиночку и быстрее рисуют даже цветное

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Векторная анимация не такая трудоёмкая, люди в одиночку и быстрее рисуют даже цветное

...если им за это неплохо платят.

Igron ★★★★★
()

нормальные мульты делает

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Voker57

> У него есть какая-то деятельность? Пока вроде только пи^W разговаривает.

Это метафизическая революция.

Еще этот товарищ говорит за Френки в аццкой передаче Френки Шоу.

Все выпуски: http://www.fshow.info/index.php?2004

Для ознакомления: http://www.fshow.info/fc/out.php?-609

xintrea
()

Судя по наличию собственной ветки на ЛОРе, годный медиавирус.

Jayrome ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.