LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[google]Операторы хотят заставить Google платить за трафик

 


0

0

Все крупные телекоммуникационные операторы в развитых странах вынуждены сталкиваться в растущими объемами трафика за счет роста популярности видео и мультимедиа в сети. Практически все компании уже говорят, что либо их сети работают на пределе, либо они тратят очень существенные средства на модернизацию собственных сетей. В поиске новых источников получения средств на модернизацию сетей компании все чаще указывают на основного трафикогенератора интернета - Google и его дочерние проекты.

Накануне операторы Telefonica, France Telecom и Deutsche Telekom заявили, что Google следует компенсировать объемы трафика, которые они (операторы) бесплатно для Google передают. Операторы говорят, что сайты вроде YouTube генерируют очень большой объем трафика и рост широкополосных подключений только усугубляет эту проблему.

«Происходит что-то совершенно ненормальное и противоестественное любой экономической логике. Google использует наши сети без какой-либо платы за это», - говорит Стефан Ришар, исполнительный директор France Telecom.

Вот ОНО, свершилось... Во всем виноват гугль :D
Буржуи, такие буржуи

Читать полностью


Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У колхозника Васи шансы были тоже отнюдь не нулевые

Отобрать у тебя паспорт и сказать: «Жить ты будешь здесь. Работать ты будешь здесь. Без вариантов.» Лично для меня отсутствие денег не так отвратно. Даже если переехать и найти другую работу очень трудно, греет душу то, что это в принципе возможно.

Давным-давно в Америке, если рабочий не мог договориться с хозяином, то просто бил ему морду и откочёвывал дальше на запад. И вот до сих пор ещё они на себе тельняшки рвут: «Это свободная страна!» Почувствуйте разницу.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>«Жить ты будешь здесь. Работать ты будешь здесь. Без вариантов.»

Варианты таки были, нигани. Та же армия например.

Давным-давно в Америке, если рабочий не мог договориться с хозяином, то просто бил ему морду и откочёвывал дальше на запад.


И именно поэтому в Америку стали завозить негров из Африки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>рабочий

И не рабочий а арендатор земли

«И не Иванов, а Рабинович, и не в спортлото, а в преферанс» :D

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Варианты таки были, нигани. Та же армия например.

Лазейки. Колхозное крестьянство - это целый общественный класс, который весь через армию не пролезет.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Эти лазейки называются «социальными лифтами» и являются необходимым компонентом любого социума иначе социум просто загнется от постепенной деградации элиты. Сейчас социальные лифты работают на порядки хуже чем в нелюбимом тобою СССР, думаю на уровне начала 20го века. Не буду напоминать к чему в конце привела социальная обстановка начала 20го века в РИ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

К тому времени как в США появился рабочий класс незанятыми остались разве что Аляска и Скалистые Горы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Рабочий класс - это промышленность, а наёмные работники могут быть на каждой паршивой мельнице на утином пруду. И в каждом американском тауне была хотя бы кузница или лесопилка.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Эти лазейки называются «социальными лифтами»

До 1861 тоже разночинцы и даже крестьяне иногда становились потомственными дворянами и государственными мужами. Существования «крепости» это не отменяет.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Демагогия. Для получения объективной картины придума уже давно научный метод. Цифры в студию, сколько крестьян стало скажем университетскими профессорами в 1860 и 1930 =)

Хватит уже думать что мир черно-белый, он цветной. Причем цвета каждый сравнительно продвинутый гражданин выбирает по собственному вкусу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Хозяином и единственным работником кузницы часто являлся сам кузнец. Кстати, в царской России если не помнишь, крестьяне тоже убегали на Дон и в Сибирь. От социального устройства общества это зависит слабо зато очень сильно зависит от наличия незаселенных территорий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.