LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нужен меч-кладенец на прокат

0

0

Где можно взять на прокат двуручный меч (Основное условие — большой вес), чтобы попробовать помахать? Из физкультурных соображений.

Думаю что наверное в каких-нибудь толкиенутых тусовках, или в клубах фехтования но не знаю ни одного подходящего форума, где бы можно было спросить.

Ответ на: комментарий от linysik

По чернобелой аватарофотке все ассюмят блондой. что бы этого рекомендуется: - Сделать что-то нереально красноглазое и неадекватное (э.г. как там сильва анализировала используемые инструкции) - Выставить на аватару цветную фотку.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

я еще девушка.

What? Proooof! Или хотя бы пруф, что данный акк принадлежит существу женского пола. А то чегоеэто не верю. А то может мне клей пора доставать...

NuclearPhoenix
()

Да, кстати, по теме, знакомый толкинист, эдакая двухметровая каланча вечно отыгрывающая орка, юзала лом, который раскован был до клинка. Ну и подшипник от какого-то трактора в виде противовеса. При его видек цивилы разбегались.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от yaroslav

Твой ЖЖ тебя палит, Мяусёнак

До тех пор пока не увидим скринкаст тогоЖ, как она паркуется, факт блондинистости предлагаю считать недоказанным.

NuclearPhoenix
()

> где бы еще эту винду взять

винда != виндовая раскладка. а оговорка такая была сделана потому, что по-слухам на маках нету буквы «ё»

у вас мак? и да, симпатичная картинка

gunja
()

мы кувалдой по тракторным покрышкам работали

VladimirMalyk ★★★★★
()

Тоже фанат «Готики» и родитель пригрозил клавиатуру отнять? ;)

Bod ★★★★
()

Ассоциации такие ассоциации... Сначала прочел заголовок «Меч-кладенец на проект». Потом начал думать, как это интересно, положить на проект не что-то неприличное, а именно меч...

А оказалось все так скучно

svu ★★★★★
()

> ацтань

чьёрт!!! опять тефлончик не успел стрельнуть :'-(

gunja
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Я тоже белка. только в отличие от остальных отжигаю.

Зачем зря метан расходуешь, когда стране экономику поднимать надо?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

только в отличие от остальных отжигаю

Если бы не сказал, ни за что бы не заметил.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.