> Я не занимаюсь спамом и т.п. Завел себе страничку и создал ровно одну тему ровно с одной ссылкой на нее на любимом форуме. Разве это плохо?
К примеру я отреагировал только на эту фразу:
Мне вот что интересно, никакого конструктива: стараешься, ночами не спишь, сайты делаешь, литературу изучаешь, а в ответ только смех гыгыкающих подонков. Фу.
Потому что раз уж ты делаешь что-то полезное(с твоей точки зрения) для людей(пишешь книгу, агитируешь за какое-либо мировоззрение, образ жизни), то нужно быть готовым к тому, что никому это на@#$ не нужно. И в случае неприятия твоих идей не плакаться: вот я старался, трудился, а вы, редиски такие-растакие, не оцениваете мои труды.
> Потому что раз уж ты делаешь что-то полезное(с твоей точки зрения) для людей(пишешь книгу, агитируешь за какое-либо мировоззрение, образ жизни), то нужно быть готовым к тому, что никому это на@#$ не нужно. И в случае неприятия твоих идей не плакаться: вот я старался, трудился, а вы, редиски такие-растакие, не оцениваете мои труды.
Спасибо, что объяснил. А не находишь ли ты в этом аналогию с линуксом? Объясняешь кому-то на форуме, помогаешь — а он в ответ тебе: «Непривычно, неправильно, нахер ваш линупс!»
Я хочу сказать о том, что диалог должен быть хоть немного конструктивным (сейчас он таковым и является, кстати), иначе в нем нет никакого смысла: например, когда житель Финляндии объясняет голодающей доярке из Нигерии, насколько важно ежегодно клеить красных гномиков на стекла.
> Хреновый из тебя петросян(из меня тоже не очень). Нет чтобы сразу наложить патч, а потом есчё несколько и посмотреть что получится :(
Ок, я понимаю. Вообще это был довольно толстый вброс, а некоторые повелись. В будущем придумаю что-нибудь поинтереснее.
У меня уже и фантазия разыгралась. Кроме кефира добавить дрожжевой хлеб и много другого.(в следующий раз делай вики)
Если уж серьезно продолжать речь про алкоголь: он есть даже в свежих фруктах. Проблема в том, для чего мы его употребляем: для так называемого «снятия стресса» (алкоголем же и вызванного, кстати) или же для поддержания жизнедеятельности. Дальше, думаю, разговор продолжать смысла не имеет.
Здравствуйте, я админ этого сайта, увидел что траффик большой идет от сюда, зашел посмотреть - почему?
В первую очередь большое спасибо igron, за то что оказался не равнодушен к проблеме.
Во вторую очередь извините за дизайн, я не дизайнер, и красиво делать не умею, если есть люди готовые сделать эту страничку красивой, обращайтесь, с радостью приму этот дар.
Хочу ответить на обвинения в проповедовании и прочем в таком духе. Да действительно это проповедование или даже можно сказать агитация(почему я это делаю, я думаю понятно из текста сайта).
Поддаваться или не поддаваться на неё - это сугубо Ваше дело (хотя на самом деле, людей совершенно не поддающихся агитации (внушению) не существует, а по личному опыту, могу сказать, что люди яро отвергающие что либо- очень легко внушаемы).
Однако, я получаю периодически письма благодарности за этот сайт (за что огромное спасибо), а один из людей (который уже бросил пить, но думал начать пить) прочитал мой сайт и передумал начинать пить, и написал что алкоголь действительно всех одинаково гнобит. вот ссылка где он это написал http://new-life.ucoz.ru/news/s_ogromnoj_radostju_privetstvuju_eshhe_odnogo_tr...
Я прекрасно понимаю, что большинство считает всё что я написал по поводу ощущений либо перебор либо полная чушь. Это всё правда.
Там действительно рассказывается правда про изменения качества жизни, особенно в последних нескольких лекциях, не поленитесь посмотрите сначала. Это гораздо лучше чем Жданов и ему подобные.
Я благодарю всех, кто писал мне благодарности, мне действительно очень приятно. Большое Вам спасибо. Я начинаю подумывать сделать большой проект по этой проблеме.
Не подумайте ничего плохого, но учитывая специфику этого ресурса (l.o.r.), вы должны каким-то образом это доказать, например, создать веб-страничку с надписью «Привет, ЛОР» и выложить здесь ссылку на нее.
Третий месяц: огромные изменения в мозге, принципиальная смена мировозрения по сравнению с алкогольным прошлым. Я впервые задумался о смысле жизни, о Боге...