LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AKai

> да, я осуждаю людей, которые курят всякую хрень в виде сигарет; и пью всякое «пиво» и другое дешевое пойло

пью всякое «пиво» и другое дешевое пойло

Parse error, unexpected T_STRING.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от oguretz

> Ёпт, книга в формате .doc, ты не издевайся так... PDF или на кр случай RTF.

В TODO-листе.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

> Я не занимаюсь спамом и т.п. Завел себе страничку и создал ровно одну тему ровно с одной ссылкой на нее на любимом форуме. Разве это плохо?

К примеру я отреагировал только на эту фразу:

Мне вот что интересно, никакого конструктива: стараешься, ночами не спишь, сайты делаешь, литературу изучаешь, а в ответ только смех гыгыкающих подонков. Фу.

Потому что раз уж ты делаешь что-то полезное(с твоей точки зрения) для людей(пишешь книгу, агитируешь за какое-либо мировоззрение, образ жизни), то нужно быть готовым к тому, что никому это на@#$ не нужно. И в случае неприятия твоих идей не плакаться: вот я старался, трудился, а вы, редиски такие-растакие, не оцениваете мои труды.

nnm
()

Ололо, небыдло детектед. Ты смешон в своей элитарности.

nnm
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Потому что раз уж ты делаешь что-то полезное(с твоей точки зрения) для людей(пишешь книгу, агитируешь за какое-либо мировоззрение, образ жизни), то нужно быть готовым к тому, что никому это на@#$ не нужно. И в случае неприятия твоих идей не плакаться: вот я старался, трудился, а вы, редиски такие-растакие, не оцениваете мои труды.

Спасибо, что объяснил. А не находишь ли ты в этом аналогию с линуксом? Объясняешь кому-то на форуме, помогаешь — а он в ответ тебе: «Непривычно, неправильно, нахер ваш линупс!»

Я хочу сказать о том, что диалог должен быть хоть немного конструктивным (сейчас он таковым и является, кстати), иначе в нем нет никакого смысла: например, когда житель Финляндии объясняет голодающей доярке из Нигерии, насколько важно ежегодно клеить красных гномиков на стекла.

Igron ★★★★★
() автор топика

> Я, например, год назад начал курить и пить.

Ты можешь сформулировать причину этого поступка?

Стрессы? Не верю, раньше ты легко справлялся и без алкоголя.

Это круто? Если тебе 13 лет (первая поездка в лагерь) — возможно. Если ты старше — сомнительно.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

чай с кофе тоже не нужны! пейте травяные настои и соки )))
проверено!!!

sprutos ★★★
()

> Напиши про кефир.

Человеческий организм сам по себе выделяет некоторое количество спирта. Так что люди тоже не нужны.

Igron ★★★★★
() автор топика

Как-то лет десять назад был на лекции Углова.

Было интересно, хотя некоторые его умозаключения достачно спорны. Очень калоритная личность.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Прикинул тут, было это лет 13-14 назад. Во время летит.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

> калоритная личность

quick_facepalm.flv (2.4 mb)

Igron ★★★★★
() автор топика

страничка прикольная, ненапряжная для глаз. текст УГ^10

smalcom
()

>> Напиши про кефир.

Человеческий организм сам по себе выделяет некоторое количество спирта. Так что люди тоже не нужны.

Раз всё правильно понял, то убери хотябы из текста следующую дезинформацию:

На организм человека алкоголь влияет пагубно, при любых дозах, при любом алкоголе, даже красном и белом вине.

Или впиши кефир для полноты картины.

SV0L0CH
()

> Раз всё правильно понял, то убери хотябы из текста следующую дезинформацию:

Ты правда повелся? :)

Igron ★★★★★
() автор топика

>> Раз всё правильно понял, то убери хотябы из текста следующую дезинформацию:

Ты правда повелся? :)

Хреновый из тебя петросян(из меня тоже не очень). Нет чтобы сразу наложить патч, а потом есчё несколько и посмотреть что получится :(

У меня уже и фантазия разыгралась. Кроме кефира добавить дрожжевой хлеб и много другого.(в следующий раз делай вики)

SV0L0CH
()

> Хреновый из тебя петросян(из меня тоже не очень). Нет чтобы сразу наложить патч, а потом есчё несколько и посмотреть что получится :(

Ок, я понимаю. Вообще это был довольно толстый вброс, а некоторые повелись. В будущем придумаю что-нибудь поинтереснее.

У меня уже и фантазия разыгралась. Кроме кефира добавить дрожжевой хлеб и много другого.(в следующий раз делай вики)

Если уж серьезно продолжать речь про алкоголь: он есть даже в свежих фруктах. Проблема в том, для чего мы его употребляем: для так называемого «снятия стресса» (алкоголем же и вызванного, кстати) или же для поддержания жизнедеятельности. Дальше, думаю, разговор продолжать смысла не имеет.

Igron ★★★★★
() автор топика

Я Админ этого сайта (Prygaina.ru)

Здравствуйте, я админ этого сайта, увидел что траффик большой идет от сюда, зашел посмотреть - почему?

В первую очередь большое спасибо igron, за то что оказался не равнодушен к проблеме.

Во вторую очередь извините за дизайн, я не дизайнер, и красиво делать не умею, если есть люди готовые сделать эту страничку красивой, обращайтесь, с радостью приму этот дар.

Хочу ответить на обвинения в проповедовании и прочем в таком духе. Да действительно это проповедование или даже можно сказать агитация(почему я это делаю, я думаю понятно из текста сайта).

Поддаваться или не поддаваться на неё - это сугубо Ваше дело (хотя на самом деле, людей совершенно не поддающихся агитации (внушению) не существует, а по личному опыту, могу сказать, что люди яро отвергающие что либо- очень легко внушаемы).

Однако, я получаю периодически письма благодарности за этот сайт (за что огромное спасибо), а один из людей (который уже бросил пить, но думал начать пить) прочитал мой сайт и передумал начинать пить, и написал что алкоголь действительно всех одинаково гнобит. вот ссылка где он это написал http://new-life.ucoz.ru/news/s_ogromnoj_radostju_privetstvuju_eshhe_odnogo_tr...

Я прекрасно понимаю, что большинство считает всё что я написал по поводу ощущений либо перебор либо полная чушь. Это всё правда.

Есть хорошая видео видео лекция в интернете Соколов Ю.А. 10 лекции 1983-5 года - http://pravdu.ru/lessons/sokolov/.

Там действительно рассказывается правда про изменения качества жизни, особенно в последних нескольких лекциях, не поленитесь посмотрите сначала. Это гораздо лучше чем Жданов и ему подобные.

Я благодарю всех, кто писал мне благодарности, мне действительно очень приятно. Большое Вам спасибо. Я начинаю подумывать сделать большой проект по этой проблеме.

Prygaina
()
Ответ на: Я Админ этого сайта (Prygaina.ru) от Prygaina

> Здравствуйте, я админ этого сайта

Не подумайте ничего плохого, но учитывая специфику этого ресурса (l.o.r.), вы должны каким-то образом это доказать, например, создать веб-страничку с надписью «Привет, ЛОР» и выложить здесь ссылку на нее.

Еще в ближайшее время я свяжусь с вами по почте.

Igron ★★★★★
() автор топика

Да, я автор.

Доказательство что это мой сайт, я разместил в самом низу гланой странички, сами поймёте.

А вот что такое ЛОР?

Связывайтесь, моё мыло в профиле есть.

Prygaina
()
Ответ на: Да, я автор. от Prygaina

> Доказательство что это мой сайт, я разместил в самом низу гланой странички, сами поймёте.

Ага, теперь у меня нет сомнений, спасибо.

А вот что такое ЛОР?

Наш уютненький сайтик, на котором мы сейчас ведем дискуссию.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Да, я автор. от Prygaina

> Курить могут помочь различные лекции, в том числе и книга Из плена иллюзий

поправь плз.

isden ★★★★★
()

Человек, создавший этот сайт, имеет крайне неуравновешенную психику, крайне внушаем, и ему обязательно нужно побывать у хорошего психотерапевта.

tempuser002
()
Ответ на: комментарий от tempuser002

PS не пью, не курю, не употребляю - и никогда не читал никаких книг, чтобы не делать этого.

Просто никогда не начинал.

tempuser002
()
Ответ на: комментарий от tempuser002

Ладно, хоть не ждановец. Имел недавно удовольствие с подобным типом беседовать - логика инопланетная (сиреч ФГМ в терминальной стадии).

redgremlin ★★★★★
()

надо много картинок и мало текста. а так демагогия и чтение морали - не взлелит.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Краткий очерк жизни без алкоголя и курения:

Третий месяц: огромные изменения в мозге, принципиальная смена мировозрения по сравнению с алкогольным прошлым. Я впервые задумался о смысле жизни, о Боге...

Лучше бы он продолжал бухать.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.