LINUX.ORG.RU

Текстовый сайт, мало того, что ограничивающий ширину этого самого текста, так ещё и пикселями это делает. Силён!

Deleted
()

Лицезрение стиля вашего сайта способствует протрезвлению

proDOOMman ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Тема заговора ZOG против русских не раскрыта, незачёт.

Как это не раскрыта? Почти в самом низу есть.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

>А ты сам-то с какова раёна, парниша?

Я тебя не знаю.

ist76 ★★★★★
()

Хм,

... книгу ФЕДОВА ГРИГОРЬЕВИЧА УГЛОВА

Кого ?

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Ну так если ослепнешь то пить будет несколько неудобно. Хотя и есть тоже

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

<boyan>
На борьбу с алкоголизмом правительство Ямайки выделило 150 тыс тонн марихуаны
</boyan>

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

У русских в отличии от чукчей и индейцев таки есть алкоголь дегидрогеназа.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

знатный фгм, ты знаешь, если человек идиот, то бросив пить он идиотом и останется, но некоторые, вроде жданова, об этом не подозревают.

alphex_kaanoken ★★★
()

отличный сайт, по этому поводу нужно выпить!

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Человек всегда трепыхается.

Только различны случаи когда ему при этом постоянно бьют молотком по голове и когда этого не делают. Даже если во втором случае он утрепыхается не намного дальше первого.

sin_a ★★★★★
()

по ссылке лютый звездец.

mono ★★★★★
()

А что вы все критикуете? Вы сами бы сели и сделали хотябы такое. Этож надо такую усидчивость и терпение иметь, это вам не в консоли клатцать. =)

qsloqs ★★
()

>официальный сайт УГЛОВА Ф.Г.

Зачет. Но сайт вырвиглазен.

ShTH
()

Когда я вижу такие сайты мне приходит в голову только одно - это ж каким дибилом надо быть, чтобы пить и курить.

Deleted
()

я тебя ненавижу. Твоя рамка выжгла свою копию на моей сетчатке.

K-Vrat
()

Якщо людина не п'є,то вона або хвора, або падлюка.

petrosyan ★★★★★
()

> Бывает ли так что Вы випивая забывали что было вчера? Правильно - память об этом записалась в мозге в той клетке, к которой сосуд был перекрыт и клетка умерла и память стёрлась.

Бугогашечка.

pi11 ★★★★★
()

У тебя ошибка в тексте -

вещества содержащиеся в пиве, похожие на женские гормону,

pi11 ★★★★★
()

И у Вас она изменится кода Вы прочтёте эту книгу.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

> Дай свое мыло. Есть предложение.

Пиши в личку на livejournal.

Igron ★★★★★
() автор топика

Скажите, пожалуйста: почему все ДО ЕДИНОГО сайты по типу «История-успеха-наша-херня-изменит-вашу-жизнь-ПОКУПАЙТЕ-ПРЯМ-ЩАЗ!!!!111» выпускаются в формате отцентрированной полосы шириной 600 пикселей? Я видел кучи их. Крашенных под веб 2.0, крашенных под веб 0.1, с анимированными гифками и без них, с подчеркнутым жирным красным курсивом и без него, но ни один, вообще ни один из них не нарушает канона оформления — быть похожим на длиннющую цирковую афишу или на длинный кусок туалетной бумаги (что кому слаще).

Это требование жанра такое, что ли? Об этом написана книга? Или это требование передается от лохотронщика-гуру лохотронщику-ученику из уст в уста? «Оформление может быть каким угодно, но оно должно быть заверстано в тонкую центрированную полоску, а абзацы текста должны перемежаться восторженными взвизгиваниями, набранными жирными большими буквами. Тогда лохи отдадут тебе все бабло, сынок.»

shimon ★★★★★
()

поставь на фон песню машины времени " блюз о безусловном вреде пьянства" и да этот федор, который с большой буквы он сам не пил ничего, значит не знает ничего о бухле!)

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> алкоголь влияет только на русский народ, чукчей и индейцев.

Ой, зря ты это сказал. Теперь топик затрут за нацпол.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xetf

> Не вижу.

Истина — между строк.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

> У тебя ошибка в тексте -

Да их там много у меня.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lambrianov

> если ты и вправду против всего этого, то сделай против алкоголя что-нибудь посерьезней странички в интернете

А что я еще могу сделать? Еще я сегодня позвонил своему другу и посоветовал книгу (не эту). Так что дело движется.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

> А что вы все критикуете? Вы сами бы сели и сделали хотябы такое. Этож надо такую усидчивость и терпение иметь, это вам не в консоли клатцать. =)

Мне вот что интересно, никакого конструктива: стараешься, ночами не спишь, сайты делаешь, литературу изучаешь, а в ответ только смех гыгыкающих подонков. Фу.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

> В целом хорошее дело.

Спасибо! Вот ради таких комментариев и отзывов мы, бойцы невидимого фронта, и осуществляем свою деятельность.

Igron ★★★★★
() автор топика

>Мне вот что интересно, никакого конструктива: стараешься, ночами не спишь, сайты делаешь, литературу изучаешь, а в ответ только смех гыгыкающих подонков. Фу.

Ужас то какой, но вы зря переживаете, расслабтесь, подумайте и придумайте другой идиотизм, потоньше - чтобы гыгыкающие повелись.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Мне вот что интересно, никакого конструктива: стараешься, ночами не спишь, сайты делаешь, литературу изучаешь, а в ответ только смех гыгыкающих подонков. Фу.

Тебе кажется, что это нужно всем. Ты уверен, что ты делаешь благое дело. Ты считаешь, что все будут благодарны тебе за это.

В итоге оказывается, что Nobody cares, и ты начинаешь винить в этом других - «гыгыкающих подонков». Хотя ошибка-то твоя - ты считал, что это нужно всем и не угадал.

nnm
()

так верстают только му**ки

memnek
()

> Этот сайт, мой вклад в дело отрезвления России.

Трезвая Украина

Украина уже протрезвела?

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Хотя ошибка-то твоя - ты считал, что это нужно всем и не угадал.

Дай угадаю: ты сегодня-завтра будешь пить?

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lambrianov

> если бы этот федор сказал бы а что я могу сделать и посоветовал бы паре друзей свою книгу, ты бы продолжал бухать

Федор молодец, конечно. Хвалю Федора.

Ппредложите мне реальную идею. Такую же страничку создать могу, а толку?

Igron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.