LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про модерство.

0

0

Господа, тут я тусуюсь с 98-го года, зарегистрированный ник имею с 2001-го, да что-то не тянет кляньчить модерство! Почему - ХЗ! То ли времени жалко, то ли не могу себя просто чувствовать ответственным кого-нить снести нафиг, то ли просто не могу кляньчить, как некоторые товарищи :)) Или просто самовлюблённости не хватает :) А сносить пиписьки - это для эникейщиков, имхо!

Я благодарен этому сайту за полученные на нем знания за прошедшие годы.

Спасибо, ребята!

хм, судя по количеству твоих сообщений оно тебе не очень-то ир надо :)) а модерство тут клянчил только селектер, и то это его проблема.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Selecter, a.k.a. Mark_не_помню_номер - тебе самому твоя клоунада не надоедает? Смотри, привыкнешь и окончательно превратишься в клоуна.

bsh ★★★
()

мы тебя восприняли нормально, но вот твое "Да пошли вы все нах@й!" меня просто убило наповал, да и не меня только, веришь? и Как мы тебя после этого должны воспринимать??

После таких выкидонов модерство тебе не грозит это точно.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> хм, судя по количеству твоих сообщений оно тебе не очень-то ир надо :))

:))))
Надо! Просто есть привычка задавать вопросы, когда наступает
настоящая клиника!

zhika
() автор топика

Да, признаю, что я - подонок весь порос в грехах... Надо исправляться... и школу закончить ("а я тут сижу, млин, водку !не! жру") наконец... и пойти на программера||сетевого администратора.

Selecter ★★★★
()

модераторов из толков вобще гнать надо, особенно таких

anonymous
()

Ну и? Это, типа, ты на модов наехал? С 98? Ну я здесь с 99-го. Есть три
ника. Только предпочитаю сидеть как анонимус. В последнее время
дохрена зарегеных пионеров набежало на лор, долбаных пальцастых
маздайных регеных придурков. Хер знает, модно, наверное. Эти ушлёпки
задают одни и те же вопросы и сильно обижаются, когда их посылают
на *уй. Насчёт модеров -- полностью с тобой согласен. Новая, млять,
волна пошла. Самолюбованием некоторые из них увлеклись, причём,
мозгов и мыслей нет ни на *уй. Гнать их надо сцаной тряпкой вдоль
Тверской. Свободный ЛОР для свободных людей! Впрочем, всё это
херня. Где моё пиво?

anonymous
()

Просто тут появилась пара людей с развитыми пробивными способностями и
сопливым носом. Ведь вся эта херня началась тут с пол-года назад,
как раз после пи*диловки Рута с Луговским. Вот ведь, блин, дерьмо.
Нормальный люд пионеришки выжили.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну-ка, ну-ка если ты такой умный, не подскажешь случайно ников??

и ответишь ли за базар, заявляя что у тех, о ком ты говоришь нет мыслей???

а то пардон, 3,1415926535897здеть все могут, а анонизмусы и подавно...

gr_buza ★★★★
()

gr_buza, опомнись, лучше не вступай в конфликты, пускай звиздят...

Selecter ★★★★
()

о как и снова наезд на анонимусов, а ведь совершенно определенно было сказано, что у человека есть ники, но виноваты снова ВСЕ анонимусы. Модерирование должно быть беспристрастным и объективным, хотя кому я это все пишу, передо мной ведь, жалким, великии царь и бог сам ГР_БУЗА, не побоюсь произнести вслух его светлого имени.

зы я тут кстати тож с 98-99 сейчас точно уже не вспомню

anonymous
()

дык покажи мне примеры моей необъективности, я с радостью послушаю любую нормальную критику, я ж тя не убью, скажи, если уж ты такой умный!!!

gr_buza ★★★★
()

Без имён. Просто есть тут люди, реги, которые лишнего не 3.14здят.
В говнище флейма не лезут, просто учаться работать. И приятно смотреть, как они развиваются. Без выёбок и прочей херни.

anonymous
()

а почему без имен??? чтобы позагадочнее было??? ты уж скажи плиз, если тебе не ОЧЕНЬ трудно. BTW, Ты ведь все-таки анонимус, так что абсолютно ничего тебе не грозит, я тебя уверяю.

И еще, изначально разговор был не про тех, что учится, а про тех, кто портит форум своим присутствием. Вот ЭТИ ИМЕННО ники я и просил. Повторюсь - ты анонимус, и вызказывание своего ИМХО тебе ничем не грозит, так скажи, или у тебе просто сказать нечего???

gr_buza ★★★★
()

>дык покажи мне примеры моей необъективности, я с радостью послушаю любую нормальную критику, я ж тя не убью, скажи, если уж ты такой умный!!!

критика собсно была в посте, удалено было по причине, которая собственно отсутствует в правилах, те правила не нарушены, а пост удален, надо либо менять правила, либо не удалять подобным образом

anonymous
()

кинь линк, сколько упрашивать можно??? почему это я должен аргументировать то, что мы (в данном случае модераторы) удаляем месаги по правилам??? это ты должен доказать это или уж молчать в тряпочку, ибо за базар отвечать надо, Вы не находите???

gr_buza ★★★★
()

Re: Re: Re: Re: Про модерство. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=476463&back=view-group.jsp...

далеко ходить не пришлось - особенно внимательно смотреть в причину.Вроде как удалять надо согласно правилам, или я не прав?

anonymous (*) (03.02.2004 0:19:59)

блин сколько ж можно,

anonymous
()

ок, пардон, дело в том, что там 4.3 - Провокация flame. Или ты со мной не согласен?? То что ты сейчас делаешь это просто придираешься к словам и все. А вообще топ тот я грохнул правильно, потому что дискуссия изначально пошла не в том ключе.

Или ты со мной не согласен?? В крафнем случае можно попросить макскома чтобы подправил, и там будет написано "4.3 Провокация flame". Тебе от этого полегчает???

gr_buza ★★★★
()

тогда тут каждый второй пост - провокация флейма, но для чего вобще тогда толки сделали?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.