LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[английские биохимики] Установлено, сколько длится идеальный секс

0

0

Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью. В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало. Но почему именно столько?

Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно «прожорливыми» радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических.
Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.

Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, «охраняющие» кислород и являющиеся «врагами» свободных радикалов, пишет Erolib.ru.

Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам.
Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. «Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется».

Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.

★★★★★

Последнее исправление: jcd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Mao

>он сублимирует в эротические сны с девой машенькой
с дунькой кулаковой!
машей пятипалой
«незнакомкой» и т.д. и т.п.
fixed!

megabaks ★★★★
()

>никаких поллюций, ему боженька пробку навинтил

убил XD

antony986
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> сидяче-лежачий образ жизни!

Вы так говорите, будто это что-то плохое. Я считаю, это именно то, ради чего обезьяны слезли с деревьев. Сидяче-лежачий образ жизни - признак нахождения на вершине эволюционной лестницы.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

>Сидяче-лежачий образ жизни - признак нахождения на вершине эволюционной лестницы

людишки, подрубленные к Матрице - венцы эволюции

Mao
()

свою жизнь на форумах обсуждать не имею привычки - это личное!
и какие факты?
куча спермы? поллюции спасут!
остальное тока от образа жизни зависят!
и на счёт налево-направо - не просто так теже даосы считают что 1капля спермы == 100 каплям крови!

megabaks ★★★★
()

Да потому что это не факт. Активная жизнь + правильное питание + регулярный достаточный отдых позволяет воздерживаться достаточно долго без последствий. Излишки, возникающие от фантазий и прочего - организм умеет выводить без дуни и секса.
Другое дело, что люди сейчас всё больше предпочитают жить так, что без хотя бы раз в неделю сильных нагрузок они превращаются в болото, но это уже воля каждого как ему жить и как ему окончить эту жизнь.

ixrws ★★★
()

>свою жизнь на форумах обсуждать не имею привычки - это личное!

если не хочешь, чтобы обсуждали твою личную жизнь - не давай повода

ты своими репликами рассказываешь о себе больше, чем думаешь

куча спермы? поллюции спасут!

ну может и спасут физическое здоровье, но вот психическое - вряд ли

даосы считают что 1капля спермы == 100 каплям крови

тебе не пофигу, что там фимозники разнообразные считают?

Mao
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Активная жизнь + правильное питание + регулярный достаточный отдых позволяет воздерживаться достаточно долго без последствий. Излишки, возникающие от фантазий и прочего - организм умеет выводить без дуни и секса.
это я и пытался ему объяснить )

megabaks ★★★★
()

>Активная жизнь + правильное питание + регулярный достаточный отдых позволяет воздерживаться достаточно долго без последствий

даже и без дрочки? нуну

Mao
()

Это другая крайность, на противоположной крайности находятся обезьяны. Человек просто не может полноценно себя ощущать без свежего воздуха, движений и тд. Про йогов и тд не говорим, к общей массе людей они не относятся и формы их не среднестатистические.
Человек может жить для собственного развития, а не только для того, чтобы превратится в овощь.

ixrws ★★★
()

У тебя что, никогда не было эротических снов? Что, не знаешь что случается по завершению таких снов?
Чую садикота в треде.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>если бы я не был язвенником, то куда ни шло ещё.

Видимо исследователи никогда не слышали о Барри Маршалле

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB,_%D0%...

так что никакой секс тут не поможет, язва очень хорошо лечится антибиотиками.

bengan
()

> даосы считают

Не только, подобные представления характерны для всего дальнего востока, независимо от религиозно-философских взглядов. Эти же взгляды и ограничения толкнули тамошних мудрецов на изобретение новых способов стимуляции организма к выработке положительно влияющих на организм гормонов. Со временем практики стали чуть ли не частью пути к просветлению.

Nixopatolog
()

>У тебя что, никогда не было эротических снов? Что, не знаешь что случается по завершению таких снов?

были, знаю

но ждать их появления - это издевательство над собой

Mao
()

> тебе не пофигу, что там фимозники разнообразные считают?

На счёт даосов он и прав и не прав одновременно. Они нашли собственный оригинальный способ сохранения физического и душевного здоровья, вполне объяснимый в свете новых открытий британских биохимиков.

Nixopatolog
()

>Человек может жить для собственного развития, а не только для того, чтобы превратится в овощь

ты где таких людей видел?

Mao
()

Можно и не ждать, осозданные сновидения для этого есть. Это для тех, кому совсем невтерпёж. Создавай себе таких баб, каких хочешь. Только вот силы от этого всё равно тратятся.

ixrws ★★★
()

это не школота - это лицемеры!
ибо без этого практически никто не прожил...если тока совсе косые-хромые-никому_ненужные - природа она же не дура :)

megabaks ★★★★
()

Ну вот знаком с как минимум двумя такими лично. Меня частично можно к ним приплюсовать, так как тоже свернул с этого пути пару лет назад. Но это же не повлияет на твою увеенность, правда?:)

ixrws ★★★
()

>Можно и не ждать, осозданные сновидения для этого есть

да, я в курсе

кстати, возбуждение у меня было сильнейшим способом осознания во сне -))

Mao
()

> Про йогов и тд не говорим

Зад**тов, сутками просиживающих за ВОВ на деньги родителей считаем?

Или быдлокодеров, для которых комп - это и работа, и учёба, и отдых, и друзья.

Таких людей не мало, и свежий воздух в их жизни - всего лишь опция, совершенно не обязательная. В больших городах есть люди, никогда не видевшие ничего, кроме асфальта, среди компьютерщиков поло таких, которым на мир смотреть через монитор комфортнее. Недавно гуляли с коллегами, так представьте, из пяти человек ни один не смог сказать какая из двух птиц ворона, а какая - сорока. Это не имеет отношения к теме треда, просто о необходимости природы и свежего ветра.

Nixopatolog
()

>это не школота - это лицемеры!

нет, при слове «дрочка» краснеют именно школьники (а также кричат «школота», понимаешь, к чему я клоню?)

Mao
()

Хех.
Ну что я могу сказать, в бытность увлечений ж00сткими стимуляторами + GHB речь шла уже о часах, а не о о жалких 31 минутах %) Хотя наверное те кто не пробовал в это не поверят.

anonizmus
()

Стало быть троллинг твой лопнул?:) Надо быть последовательным, грамотно отридцая любые контраргументы.

ixrws ★★★
()

у тебя какая-то мания, тебе везде мерещатся тролли

это как-то связано с твоими духовными практиками?

Mao
()

Я не совсем это имел ввиду. Речь о том, что можно обойтись и без свежего воздуха и активности, и йога один из путей к этому. Но таких людей мало, большинство же неактивных просто застойники, что вы и описали.

ixrws ★★★
()

Нет, просто там выше ты писал что без дрочки или секса никак. А теперь вот выясняется, что есть ещё механизмы и другие. Нет, мании у меня нет, связи с практиками тоже нет. Слово тролль употребляю крайне редко, да и в дрязгах подобных участвую редко. Но в данном случае само напросилось, хотя может чего-то не увидел между строк, кто знает.

ixrws ★★★
()

Вот не понимаю таких реплик. Накой тебе в 10й? Что там хорошего? Всё, что было там хорошо можно сделать и сейчас, включая свободное время. Надо понимать, что человек в значительной степени создаёт свою жизнь сам. А время и место - это всего лишь обстоятельства.

ixrws ★★★
()

> усилием мысли?

С поправкой не то, что выброс гормонов, о котором пишут биологи (и в котором собственно и заключается вся польза), вовсе не обязательно связан с эякуляцией.

Nixopatolog
()

не совсем - там мама/папа кормят,а тут сам себя - времени гораздо меньше
там «прогулял» - пох, а сейчас - по статье можно вылететь
и прочие прелести )
в 10-ом и уже взрослый и в тоже время (в нужное время ещё детё) - сплошние профиты, а сейчас ещё и пару человек надо содержать - особо не попинаешь х...

megabaks ★★★★
()

Ну можно ещё постараться снизить само желание до минимума и эякулировать очень редко, по плану, чисто из соображений технических, чтобы не было застоя. Разумеется в тех случаях, когда нет возлюбленной.

Не пойму почему это может быть вопрошаемо? Это ведь тоже самое как арифметика, наш организм явно был разработан с такими возможностями, почему же их не использовать, из принципа?:)

Пройдёт время и управление сознанием и физиологией будут проходить в школе, дабы человек жил полноценной жизнью, имел постоянно хорошую память и тд.

ixrws ★★★
()

Вот это и имел ввиду, когда писал

Надо понимать, что человек в значительной степени создаёт свою жизнь сам. А время и место - это всего лишь обстоятельства.

Так вот, допустим у меня намного больше сейчас свободного времени, чем в школе, живу на свои, как говорят - что я делаю не так? Тут весь вопрос к самому человеку. Если человек ощущает себя загнанным в угол - то так оно и будет. А если нет, то будет искать возможности. Сейчас же не рабовладельческий строй, никто вас не обязывает трудиться в нудной конторе, найдите более интересное и подходящее место работы.

ixrws ★★★
()

ну я пока не совсем адаптировался к гражданке - армия сцуко!
ща вот в раздумьях - куда - кем - чем - или своё замутить... короче ппц полный

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.