А я бы рискнул. Она туда должна довольно уютно встать.
Собираться правда, зараза, будет небыстро, ну иак этож не каждый день делать. Тем более если подобрать всё полегче, то не так уж это и много времени займёт. И наверняка будет шустрее ведроида.
Предполагаю wifi и новомодный 3g. sdd не оно случаем (в английком не силен)- Internal Storage1 16GB (15GB user available), 1GB may not be available due to application requirements. (Program may require a download for use.)
12 это как считать ведь. Вот о тачбуке доспустим есть уже реальные отзывы и там реально 10 часов активно работы выжать, а неактивной больше. Но та 2а аккумулятора нехилого размера. А тут аккумулятор судя по фоте явно меньше. Вот и возникает вопрос, особенно учитывая чуть более мощный проц.
Под такую формулировку сторейджа можно подвести всё что угодно. Хоть ssd какой-нибуд медленный и говённый, хоть несколько raw нандов объединённых ubifs. А это _очень_ большая разница как по производительности, так и по надёжности
Как раз дешёвым его выпукать большого смысла для таких старых-добрых вендоров нет.Ээто будет снижать их же прибыли в случае успеха. Но вот на 30-40 долларов может и подешевле,а может даже 100, но это несущественно..
За себя отвечайте. Я вот уже решился летом брать 9-10 для работы. Б'ольшую диагональ будет неудобно таскать, проверено, имею 13. Конечно, было бы прекрасно иметь 11,5 без рамки, чтобы по размеру был бук как 10ка, но такого пока нет:(
Не вытекают. Декораций у меня всё равно давно нет. Да и одно приложение - одна страница десктопа - даже сейчас на 13чике так. На 10и работал недавно, всё прекрасно, особенно радует возможность работать на коленях на свежем воздухе. С б'ольшей диагональю этого с комфортом не получается, бук не фиксируется руками как нужно и в итоге качается.
Кстати, для меня самым оптимальным разрешением оказалось таки 1366x768 15". В 1280х1024 17" чувствую себя не так комфортно - не знаю, куда девать столько пространства.
Видимо от бука зависит. Проработал на самсунге 10, ну там оно почти как 9, чуть более месяца - всё ок. Глаза не уставали после привыкания первичного, клава была хорошей, я бы даже сказал что мне она очень понравилась, где-то на уровне пробука от хп. Так что видимо от человека зависит ну и от самого бука. Те куски говна, у которых либо клавишы шатаются, либо полностью плоские - вообще полное уничтожение пальцев. А вот те, с квадратными клавишами, кубиками и те, которые почти такие же, но чуть округлённые - вполне удобны. Впрочем во всей массе нетбуков - говна где-то 90%, хоть сейчас на помойку:)
у меня был U90, пару месяцев им пользовался. клавиатура там приятная, да. но, экран очень хреновый. задняя крышка тонкая, проводишь по ней пальцем - на экране полосы. грелся еще сильно, и батарейка больше 2-х часов не держала.
> Видимо от бука зависит. Проработал на самсунге 10, ну там оно почти как 9, чуть более месяца - всё ок. Глаза не уставали после привыкания первичного, клава была хорошей, я бы даже сказал что мне она очень понравилась, где-то на уровне пробука от хп. Так что видимо от человека зависит ну и от самого бука. Те куски говна, у которых либо клавишы шатаются, либо полностью плоские - вообще полное уничтожение пальцев. А вот те, с квадратными клавишами, кубиками и те, которые почти такие же, но чуть округлённые - вполне удобны. Впрочем во всей массе нетбуков - говна где-то 90%, хоть сейчас на помойку:)
я про eeepc 901 писал. вот валяется он щас дома, думаю под что его приспособить :) есть мысль нечто подобное сделать - http://eee-pc.ru/news/1517/