LINUX.ORG.RU

Я смотрел краем уха всю эту тягомотину, Жирик и Зюганов молодцы, указали на реальные проблемы. Жаль только, что они тратили время на ругань, упоминание всяких «кланов» и прочую лирику. Толку от этого ноль, только отвлекает внимание от фактов. Путин тоже кое-что рассказал, кроме общих слов он и мысли высказывал и цифры называл и объяснял некоторые решения. Остальные не сказали вообще ничего - трындёж о светлом будущем и о том, как важно в это непростое время всем действовать заодно, во имя бла-бла-бла. Особенно бездарно увеличивал энтропию Грызлов, но другие тоже старались.

Кстати, совсем не могу взять в толк, захрена это всё зачитывалось вслух? Электронную почту им там не провели? Путин, бедняга, уже через половину доклада охрип. Да и на слух цифры и списки воспринимаются плохо. Завели бы себе там багзилу, уйму времени бы сэкономили. Это если работать, конечно, а не на камеры работать.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Это если работать, конечно, а не на камеры работать.

Политика? Без камер и прочего дискурса с гламуром? Type mismatch error.

Xenesz ★★★★
()

«Люди большей частью (99% из буржуазии, 98% из ликвидаторов, около 60–70% из большевиков) не умеют думать, а только заучивают слова»
(c) ВИЛ

Все правильно сказал.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

«Поменьше командовать, вернее вовсе не командовать, а подходить к специалистам науки и техники чрезвычайно осторожно и умело, учась у них и помогая им расширять свой кругозор, исходя из завоеваний и данных соответственной науки, памятуя, что инженер придет к признанию коммунизма не так, как пришел подпольщик-пропагандист, литератор, а через данные своей науки, что по-своему придет к признанию коммунизма агроном, по-своему лесовод и т. д. Коммунист, не доказавший своего умения объединять и скромно направлять работу специалистов, входя в суть дела, изучая его детально, такой коммунист часто вреден. Таких коммунистов у нас много, и я бы их отдал дюжинами за одного добросовестно изучающего свое дело и знающего буржуазного спеца»

(ц) Он же

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.