LINUX.ORG.RU

>популярные мелодии звонков

Например?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

> А что будет?

Паника, хаос и палево мобил.

PS: еще очень интересно включать мелодии заставок из творчества киностудии private.

soomrack ★★★★★
() автор топика

неужели один я всегда на улице (да и дома и на работе частенько) пользуюсь виброзвонком?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>PS: еще очень интересно включать мелодии заставок из творчества киностудии private.
Выездная сессия Bash.org.ru?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

неужели один я всегда на улице (да и дома и на работе частенько) пользуюсь виброзвонком?

Я тоже только им пользуюсь.

mv ★★★★★
()

>неужели один я всегда на улице (да и дома и на работе частенько) пользуюсь виброзвонком?
Я тоже не вижу смысла в музыке. Через наушники всё равно звонок не слышно.

dogbert ★★★★★
()

>неужели один я всегда на улице (да и дома и на работе частенько) пользуюсь виброзвонком?

Не один.

Zhbert ★★★★★
()

Нет, не один. Виброзвонком пользуюсь, но чаще у меня стоит стандартное пиликанье сименса (s45) на самом тихом уровне громкости. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня нет мобилы, но, кажется мне, я смогу отличить звук из моего кармана от звука где-то в толпе, нет?

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

У меня звук включен только когда телефон лежит на столе (на работе, к примеру или дома). А на улице его особо не слышно, даже если и зазвонит, только вибрация.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я тоже не всегда слышу, но громкие звонки меня раздражают. Мене друзья и знакомые постоянно пеняют, что трубку не беру. :)

zloy_buratino
()

+1

AX ★★★★★
()

Интро из творений Private, да-да.

Lighting ★★★★★
()

У меня вибро, когда я жду звонков, и вообще ничего в остальное время — дважды в день снимаю показания и перезваниваю, кому считаю нужным.

shimon ★★★★★
()

А у меня звонок е полифонический.

так что лоппа упадет скорее всего в корчах

wfrr ★★☆
()

Lovers theme.

PS: еще очень интересно включать мелодии заставок из творчества киностудии private.

Можешь подогнать mp3'шку c Lovers Theme композитора Herve Roy? Оно играет в 2 Girls 1 Cup.

Camel ★★★★★
()

>> А что будет?

Паника, хаос и палево мобил.

А ты из какого города? Просто интересно где ещё в этой стране народ боится палить мобилы.)))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Alesh

народ боится палить мобилы.)))

Не народ, а амозглики купившие айфон в кредит и год его выплачивавшие. Комплексы топиксратера нагло плавают на поверхности 8)

wfrr ★★☆
()

В тёмные времена, когда вышел первый «бумер», дебильная мелодия из него стояла у чуть более, чем всех представителей быдла, и не только. Поэтому стоило в маршрутке зазвонить одному телефону - вскакивали все...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>> народ боится палить мобилы.)))

Не народ, а амозглики купившие айфон в кредит и год его выплачивавшие. Комплексы топиксратера нагло плавают на поверхности 8)

Похоже ты прав ;)

Кстати поздравляю с выходом из дупла?)

Alesh
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Топикстартер не в курсах за отжим мобилы. Кому надо в толпе кипишь поднимать? Чешет лох, весь модный, в плеере, в штанишках модных в обтяжечку, с сережкой в ухе. У него реальная мобила палюбас будет. Надо только мазы дождаться, чтобы не палил никто, и лох сам все отдаст.
А вот эти вот заходы с популярными мелодиями, зачем они, какой от них толк?

ist76 ★★★★★
()

и? труба есть у каждого, по мелодии модно разве что выделить владельцев разных производителей

antony986
()

Использую стандартную мелодию нокии. И да, часто проверяю свой телефон, когда у кого-то рядом заиграет такая же мелодия.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Я тоже не вижу смысла в музыке.

А я вижу. Не знаю какие вы там штаны в обтяжку носите, у меня сколько трубок было, чувствуется вибра еле-еле, что в куртке, что в сумке. В штанах носить стрёмно даже не что вытащат, а что выскочит само по себе. Да и там не очень оно вибрирует, если задумался то провороню звонок 100%.

Через наушники всё равно звонок не слышно.

Я думал, наушники в метро слушают только учащиеся ПТУ...

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

А я вижу. Не знаю какие вы там штаны в обтяжку носите, у меня сколько трубок было, чувствуется вибра еле-еле, что в куртке, что в сумке.

Сименс C45 в туда, и если не почувствуете то к врачу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tx

> Я думал, наушники в метро слушают только учащиеся ПТУ...

Ты из какого города ?)))

Alesh
()

У меня телефон на вибро стоит когда я не дома. Во-первых, чтобы не брать трубку, когда я не могу взять. Во-вторых, не люблю говорить в толпе. В третьих, не люблю привлекать к себе внимание. В четвертых, не люблю никому мешаться, в частности музыкой.

hibou ★★★★★
()

встречный опрос: у кого какой рингтон стоит?
у меня двухсимник, на первую симку стоит Ecuador (популярная такая диско-тема в 90х была), на вторую - «me gustas tu», гонячая песня.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

на рабочие теляфоны - деревня дураков в midi,
на оостальные - tequila в mp3

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

иногда ставлю immortal - at the heart of winter, когда «потише» звонок нужен.

opensuse
()

Я уже вообще забыл, когда я последний раз включал какой-то другой режим кроме виброзвонка.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> на первую симку стоит Ecuador (популярная такая диско-тема в 90х была), на вторую - «me gustas tu», гонячая песня.
Зачот за обе.

У меня установлен Last Step - Lives With Angel, но режим обычно стоит без звука, поэтому на звонке я слышу её редко (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

> темы из mario, battle city и pacman для групп

Ъ.

pevzi ★★★★★
()

Rondo Veneziano - La Fenice mp3 . Громкость звонка на половину.

pavel38
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Через наушники всё равно звонок не слышно.

Сначала подумал что это за глючный мобильник такой но в процессе написания доперло что аффтар имеет в виду наушники нормального плеера

А ыибра кстати тоже громкая бывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от antony986

>труба есть у каждого

Какп отучаемся говорить за всех, ага?

alg0rythm
()

Пилот - Шнурок, 1 куплет и припев

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.