>неужели один я всегда на улице (да и дома и на работе частенько) пользуюсь виброзвонком?
Я тоже не вижу смысла в музыке. Через наушники всё равно звонок не слышно.
У меня звук включен только когда телефон лежит на столе (на работе, к примеру или дома). А на улице его особо не слышно, даже если и зазвонит, только вибрация.
В тёмные времена, когда вышел первый «бумер», дебильная мелодия из него стояла у чуть более, чем всех представителей быдла, и не только. Поэтому стоило в маршрутке зазвонить одному телефону - вскакивали все...
Топикстартер не в курсах за отжим мобилы. Кому надо в толпе кипишь поднимать? Чешет лох, весь модный, в плеере, в штанишках модных в обтяжечку, с сережкой в ухе. У него реальная мобила палюбас будет. Надо только мазы дождаться, чтобы не палил никто, и лох сам все отдаст.
А вот эти вот заходы с популярными мелодиями, зачем они, какой от них толк?
А я вижу. Не знаю какие вы там штаны в обтяжку носите, у меня сколько трубок было, чувствуется вибра еле-еле, что в куртке, что в сумке. В штанах носить стрёмно даже не что вытащат, а что выскочит само по себе. Да и там не очень оно вибрирует, если задумался то провороню звонок 100%.
Через наушники всё равно звонок не слышно.
Я думал, наушники в метро слушают только учащиеся ПТУ...
У меня телефон на вибро стоит когда я не дома. Во-первых, чтобы не брать трубку, когда я не могу взять. Во-вторых, не люблю говорить в толпе. В третьих, не люблю привлекать к себе внимание. В четвертых, не люблю никому мешаться, в частности музыкой.
встречный опрос: у кого какой рингтон стоит?
у меня двухсимник, на первую симку стоит Ecuador (популярная такая диско-тема в 90х была), на вторую - «me gustas tu», гонячая песня.