LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новое слово в спамоводстве

0

0

Полтора миллиона учетных записей Facebook выставлены на продажу

[Ъ]
На одном из русскоязычных форумов были выставлены на продажу полтора миллиона учетных записей Facebook.

По словам представителя iDefense, с помощью украденных у пользователей соцсети аккаунтов могут распространять спам и вредоносное ПО.
[/Ъ]

спамеры, сеошники, халявщики, форексы, сетевые маркетинги, недобыдловебдизайнеры - КОГДА ЖЕ ВЫ С*КИ НАХРЕН ВСЕ ПОДОХНЕТЕ???

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

у меня скоро будет хроническая аллергия на слова «доход, быстро и дешево, раскрутка, поисковая оптимизация, дополнительный заработок, рассылки, работа в интернете» и т.д. это уже НАСКОЛЬКО достало, что передать словами сложно.
расстрелял бы всех быдлохалявщиков. без сожаления. идиоты.

Komintern ★★★★★
()

Еще к вашему списку надо добавить «свидетелей Яхве» и представителей «академии естественных наук».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

надо вообще добавить халявщиков. всех. которые живут по принципу «взять больше чем отдать». выселить бы их на отдельную планету и пусть нам на*бывают друг друга. во потехи будет.

Komintern ★★★★★
()

> спамеры, сеошники, халявщики, форексы, сетевые маркетинги, недобыдловебдизайнеры - КОГДА ЖЕ ВЫ С*КИ НАХРЕН ВСЕ ПОДОХНЕТЕ???

Прописываю вам пилюли «Как перестать беспокоиться и начать жить» от Дейла Карнеги.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

читал я и карнеги, и козлова, и верищагина, и сильвию браун, и коэльо и еще кучу всяких.
но меня просто БЕСЯТ халявщики. бесит то, что это превращается в тенденцию. до жути обидно за человеков, которым лишь бы побольше и бесплатно.

Komintern ★★★★★
()

>надо вообще добавить халявщиков. всех. которые живут по принципу «взять больше чем отдать». выселить бы их на отдельную планету и пусть нам на*бывают друг друга. во потехи будет.

На земле почти никого не останется.

winlogon
()

> но меня просто БЕСЯТ халявщики. бесит то ...

Их надо просто ловить и по еааобъяснять Ловить и объяснять, как они не правы.

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от jungleace

не. они дело говорят. правда опять же таки - ОРДЫ халявщиков, прикрываясь их именами - просто гребут бабки. с*ки, я бы их всех передушил собственноручно. как так можно...

Komintern ★★★★★
()

>с*ки, я бы их всех передушил собственноручно.

Вот видишь, не дает чтение всякой эзотерической мути даже элементарного душевного спокойствия.

xetf ★★
()

> меня просто БЕСЯТ халявщики. бесит то, что это превращается в тенденцию. до жути обидно за человеков, которым лишь бы побольше и бесплатно.

Сдается, тебе нужно положить Карнеги на полку и перечитывать ежемесячно. Ибо переживать из-за того, что ты не можешь изменить — как минимум глупо, об этом уже было сказано 100500 раз. Прими как данность. И выдыхай, ВЫДЫХАЙ!!!11

Igron ★★★★★
()

> не. они дело говорят. правда опять же таки - ОРДЫ халявщиков, прикрываясь их именами

Это да! создают всяческие курсы, пособия и толкают их за хорошие деньги. Хотя у этих гуру как правило их основные тезисы учения укладываются на один лист а4. Я в своё время перечитал Карнеги и Норбекова. В принципе ни тот ни другой Америки не открыли. Основной тезис вообще один: «Не парь се мозг, думай о хорошем, делай хорошее, улыбайся». Кстати помогает.) Но сложно выбросить из головы плохое и не думать об этом.

Alesh
() автор топика

> всех. которые живут по принципу «взять больше чем отдать».

Ты любишь отдавать больше чем берешь?

drull ★☆☆☆
()

Самое интересное, что купят и отобьют вложения. Интересно как это было украдено (и украдено ли)? Фишинговые страницы или просто ботов наплодили как это было в русском майспейсе когда-то...

soomrack ★★★★★
()

А чего тут нового? Даже отечественные хацкеры-самоучки давно освоили вирусы, которые сливают данные аккаунтов от вконтактика для последующего спама с них. Даже в паблик вполне приличные базы выкладывались.

melkor217 ★★★★★
()

которым лишь бы побольше и бесплатно

а що ты хотел? over 70 лет коммунистического воспитания (от каждого по способностям, каждому по потребностям) еще долго будут в нездоровых умах бродить.

Lee_Noox ★★★
()

Ты нарушаешь закон Ломоносова-Лавуазье и парочку принципов термодинамики. За тобой уже выехали.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.