LINUX.ORG.RU

У меня просто так не срабатывает. ЧЯДНТ?

Deleted
()

Вкусный кактус, ням-ням :}

Deleted
()

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 SUSE/3.6.3-1.2 Firefox/3.6.3 GTB6

наблюдаемого эффекта наблюдением не наблюдается.

lleshy ★★
()

Написал. Забыл. Уходит. Его предупреждают. Он плачется на лоре, что лис виноват. Автор, а тебе память подлечить не нужно? Как мужик вон в лечебнице бы полежал, глядишь на пользу пойдет, а не так как ему.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>в опере не работают даже простейшие жаба-скрипты? :)

Работают, но их можно легко отключить. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Какую только проприетарину люди не используют, лишь бы не юзать свободные аналоги.

Так верно.

Deleted
()

> Работают, но их можно легко отключить. :)

ну в фуррифоксе тоже вообще-то.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Какую только проприетарину люди не используют, лишь бы не юзать свободные аналоги.

Проприетарные проги ничем не отличаются от свободных, тотже набор машинных кодов (если говорить о бинарниках). Выбор программ по лицензии — удел недалёких людей. :)

AX ★★★★★
()

> если говорить о бинарниках

Расскажите это гентушникам.

Выбор программ по лицензии — удел недалёких людей

Завтра найдут в вашей опере и скайпе трояна - я посмеюсь.

Deleted
()

>Расскажите это гентушникам.

Гента не имеет отношения к этому разговору. В ней точно также можно поставить любые бинарники.

Завтра найдут в вашей опере и скайпе трояна - я посмеюсь.

Боюсь, твоё «завтра» не наступит никогда, всё-таки Опера не MS. :) А вот в аддонах ФФ троянчики попадаются постоянно, это да.

AX ★★★★★
()

Quote:

Честное слово! :) Достаточно заглянуть в новости.

Кажется, там что-то о двух аддонах, о которых я даже не слышал. Не аргумент.

GotF ★★★★★
()

> А вот в аддонах ФФ троянчики попадаются постоянно, это да.

Было один раз и то, под венду.

В ней точно также можно поставить любые бинарники.

А пересобрать твою бинарнички можно будет?

Deleted
()

кому надо смогут запихать троян и в открытую поделку, а что, код ведь никто не смотрит, все надеятся на то, что «миллионы глаз» за них увидят дыру

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> всё-таки Опера не Google

Кто там финансируют Opera? В Firefox все немногочисленные примочки гугла отключаются в один клик, а в Opera неизвестно что.

Deleted
()

> А пересобрать твою бинарнички можно будет?

Нафига?

Нафига тогда гента, раз я пересобрать такую простую вещь, как браузер не могу?

Deleted
()

>> А пересобрать твою бинарнички можно будет?

Нафига?

Помните как Adobe облажались в 64-битным Flash-плагином? Они собрали его с использованием инструкции lahf, в результате браузер крешился на некоторых процессорах, не поддерживающих эту инструкцию. И пришлось счастливым обладателям таких процессоров ждать пока Adobe разродится обновлением, либо заниматься костылестроением. А всё почему? Потому что проприетарщина. Если бы этот плагин был под свободной лицензией, он бы собирался мейнтейнерами дистрибутивов с теми же опциями, что и остальные пакеты в дистрибутиве и такой глупой ошибки просто не возникло бы.

Relan ★★★★★
()

>Кто там финансируют Opera?

В основном они сами себя финансируют, плюс отчисления от Adobe и других производителей, использующих движок Оперы в своих продуктах.

все немногочисленные примочки гугла

Какие примочки?

AX ★★★★★
()

>И да, там есть No Script?

Представь себе, из коробки, без всяких расширений и диалогов с >9000 вкладок. :)

AX ★★★★★
()

>Нафига тогда гента

У тебя какое-то неправильное о назначении генты. :) Многие вон спокойно юзают openoffice-bin и не парятся.

AX ★★★★★
()

Quote:

Представь себе, из коробки, без всяких расширений и диалогов с >9000 вкладок. :)

Называется «Менеджер сайтов», а для его использования надо быть очень большим любителем Opera.

GotF ★★★★★
()

>И да, там есть No Script?

Есть. Хотя и не прямой аналог.

KRoN73 ★★★★★
()

Многие вон спокойно юзают openoffice-bin и не парятся.

Вот, типа, у меня :)

$ eix -IAc \\-bin
[I] app-emulation/virtualbox-bin (3.1.6@29.03.2010): Family of powerful x86 virtualization products for enterprise as well as home use
[I] app-office/openoffice-bin (3.2.0@28.02.2010): OpenOffice productivity suite
[I] dev-java/jnlp-bin (1.2-r1@12.10.2009): Java Network Launching Protocol (JNLP)
[I] dev-java/sun-jce-bin (1.5.0(1.5)@17.03.2009 1.6.0(1.6)@03.11.2009): Java Cryptography Extension (JCE) Unlimited Strength Jurisdiction Policy Files 1.6.0
[I] dev-java/grails-bin (1.2.1(1)[1]@27.02.2010): Grails is an open-source web application framework that leverages the Groovy language and complements Java Web development
[I] dev-lang/dmd-bin (2.008-r1@22.09.2009): Digital Mars D Compiler
[I] dev-lisp/cl-asdf-binary-locations (20061018@01.03.2010): An ASDF-Extension that makes it easy to specify where your Common Lisp binaries (FASL files) should go.
[I] games-fps/ezquake-bin (1.9.3@18.11.2009): Quakeworld client with mqwcl functionality and many more features.
[I] games-fps/fuhquake-bin (0.31@09.01.2010): quakeworld client with a plethora of gameplay/console/graphical improvements
[I] games-rpg/vendetta-online-bin (1.8.82@19.03.2010): Space-based MMORPG
[I] games-simulation/secondlife-bin (1.23.5@05.04.2010): A 3D MMORPG virtual world entirely built and owned by its residents
[I] games-strategy/savage2-bin (2.1.0.1-r1@16.03.2010): Unique mix of strategy and FPS
[I] net-p2p/sancho-bin (0.9.4.58-r1@02.03.2010): a powerful frontend for mldonkey
[I] www-client/chromium-bin (5.0.376.0_p44230@17.04.2010): Open-source version of Google Chrome web browser (binary version)
KRoN73 ★★★★★
()

> Какие примочки?

Не знаю, я что у вас там в Опере. Никто знать не может, кроме разработчиков. Кто мне гарантирует того, что в Опере нет слежки от гугла? А в лисе все упоминания гугла можно отключить и о них широко известно.

Deleted
()

УМВР

попробуй удалить профиль, тут кто-то давно ещё жаловался, ему вроде это помогло

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Называется «Менеджер сайтов», а для его использования надо быть очень большим любителем Opera.

Для того, чтобы переключить вкладку и включить нужную галку, нужно быть большим любителем Opera? Тонко! :)

AX ★★★★★
()

А в файрфоксе есть аддон userBlowJobs, или это нативно?

Zhid
()

>Никто знать не может

Сразу видно человека, о существовании netstat и компании никогда не слышавшего и даже не подозревающего. :)

AX ★★★★★
()

>Не утрируй.

Никакого утрирования, ты зачем-то хочешь всё пересобирать, генту каким-то боком сюда приплёл; я лишь заметил, что сами гентушники спокойно сидят на бинарных пакетах.

Опеноффис - отрытый продукт

Как я с тобой согласен! :D

AX ★★★★★
()

Quote:

Для того, чтобы переключить вкладку и включить нужную галку, нужно быть большим любителем Opera? Тонко! :)

Видишь ли, с NoScript я взаимодействую без обращения к его весьма нагруженному окну настроек/списков — через значок в статус-панели. Так что, выходит гораздо проще и удобнее.

GotF ★★★★★
()

> ну об этом наверняка никто не знает

И всё же, доверия к ним больше, чем к тем, кто боится показать код. И да, в случае с оффисом - есть выбор, с Оперой - нет.

Deleted
()

Нет, это ты должен доказать, что они есть. Иначе мы так договоримся до того, что ты попросишь меня доказать несуществование летающих коров.

Reset ★★★★★
()

> Никакого утрирования, ты зачем-то хочешь всё пересобирать, генту каким-то боком сюда приплёл; я лишь заметил, что сами гентушники спокойно сидят на бинарных пакетах.

И я могу сидеть на бинарниках где угодно, но когда продукт проприетарный, то его собирают не майнтейнеры, а всяким дядям я не доверяю.

Deleted
()

ХА ХА. Мне откуда знать? Я ей не пользуюсь и не виноват в том, что операсты не знают, что у них браузере. Соответственно доказать отсутствие spyware и прочего не могут.

Deleted
()

У меня есть выбор - собрать самому или доверять им. По крайней мере на Gentoo.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.