LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AX

Quote:

Оформление… > Кнопки > Настройки.

Итог ­— всё тоже окно с вкладками и галочками. Наверное, можно соорудить хитрое меню, но я же не программист, а пользователь, да ещё ленивый...

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Уверенность тебе придает возможность собрать исходники. Это обряд из той же оперы, что и ношение талисманов и хождение к экстрасенсам за заговорами. В общем, если объективно, то ничерта ты не можешь.

Reset ★★★★★
()

>Я уверен в своем браузере и могу доказать почему.

Валяй, приведи полноценный анализ всех исходников ФФ, результаты выложи здесь. А когда в Firefox 3.6.x найдут очередное переполнение буфера, предъяви 100% доказательство, что это просто случайная ошибка. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

> Ты какой-то прям сильно упоротый.

Поконкретней пожалуйста, почему?

Deleted
()

Угу, откуда нам известно, что это переполнение не было специально вставлено сотрудниками ЦРУ для слежки за пользователями ?

Reset ★★★★★
()

>Опеноффис - отрытый продукт, который собирают майнтейнеры - порядочные люди.

В Дебиане OpenSSL тоже собирали порядочные люди :}

Deleted
()

Я говорил о гугле, а не ошибках. О том, что гугл не собирает обо мне информации, когда я пользуюсь лисой, потому что всё необходимое я отключил. И о том, что в опере может быть что то даже худшее, чем «жучки» от гугла. На что вы мне просто - «там их нет». Без пруффлинков.

Deleted
()

> В Дебиане OpenSSL тоже собирали порядочные люди :}

Не хочешь, не используй Дебиан, разве это проблема?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Угу, откуда нам известно, что это переполнение не было специально вставлено сотрудниками ЦРУ для слежки за пользователями ?

Очень смешно.

Deleted
()

>О том, что гугл не собирает обо мне информации, когда я пользуюсь лисой

Откуда такая уверенность? Вдруг в Лисе есть багофича, что инфа гуглу таки посылается? Разумеется, чисто случайно! :D

AX ★★★★★
()

Quote:

http://omploader.org/vNDlmYw

Именно этого я и ожидал =) Я прекрасно помню, что эта галочка включает/выключает JS глобально, в FF тоже из коробки глобальное управление. Выборочное (для конкретных сайтов) управление JS в Opera возможно лишь через «Менеджер сайтов».

GotF ★★★★★
()

На 100% я не уверен даже в том, что вы не пришелец. Всё может быть, но в моём случае увереность все же больше, чем в вашем.

Deleted
()

>но в моём случае увереность все же больше, чем в вашем.

Исключительно ввиду другого содержимого LICENSE. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Он основан на том, что мне вряд ли кто то докажет обратное.

Deleted
()

Я как бы намекаю, что твой вброс о том, что там, де, что-то сделали порядочные люди и потому теперь там всё хорошо, безоснователен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lleshy

наблюдаю на

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.8) Gecko/20100308 Iceweasel/3.5.8 (like Firefox/3.5.8)

APM
() автор топика
Ответ на: комментарий от APM

Вобщем, все нашлось.

эффект это создан greasmonkey + lor.js который сообщения раскрашивает. Но вылезло после какого то обновления firefox.

Всем спасибо.

APM
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.