LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[DIY]Установка люверсов в домашних условиях.

0

0

Вопрос к всезнающему L.o.r.'у, как в домашних условиях ставить люверсы? Например в кордуру, тезу и армированный полиэтилен. Диаметр где-то 10-20 мм. Где можно купить инструмент для этого? В интернете удаётся найти только станки для установки большого количества люверсов, ну и цена соответственная. А мне хочется найти что-то попроще, чтобы стоило недорого. Какие-нибудь пробойники и загибальники, по которым надо молотком стучать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от question4

Магазин не подходит.

Я бы начал спрашивать с того магазина, где покупал люверсы.

Я купил готовое изделие, которое хочу слегка переделать, так что тот магазин мне не поможет.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Магазин не подходит. от Camel

ну не в европах, а в китаях, но всё-же: главное пробить круглую дырку, чтобы не было вектора разрыва... надо круглую трубку заточенную. а люверс... ну я пользовал приспособление такое, из 2-х деталей(по работе прилагалось)... но если диаметр большой, может можно внутреннюю трубку люверса покромсать на части, и дальше вручную? конечно, зависит от ответственности, может стоит и изготовить приспособу.

zsa
()
Ответ на: Магазин не подходит. от Camel

Магазины тканей и фурнитуры, ателье всех мастей (вплоть до шьющих салоны автомобилей), потенциально туристические магазины, ну и да, всякие обувные-молниезаменятельные киоски. Еще гарантированный вариант - мастерские, где паруса шьют, в Питере точно есть.

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

кстати, про паруса шьют. тысячилетний опыт, если полотно позволяет...

zsa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.