LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну знаю немало таких аспиранток и аспирантов. Правда большинство из них как проект закончен потом вообще ложит на работу большой красный и в пупырышках

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ну так кто хочет поддержкой заниматься? К нам приходили ходячие понты - «дайте мне проект и я его в одиночку сделаю в короткие сроки», но поддержкой ни-ни. Тоже ему работа нравится 8)

wfrr ★★☆
()

А ведь говорили, что янык и азаров говнецо то еще. Нет, пятками в грудь бились, что они в доску свои. Ню-ню.

Правда, и выбирали-то активно пенсионеры, которым и так все равно — не сегодня-завтра в колумбарий пойдут.

shimon ★★★★★
()

Нифига, читаешь собой писаное и получаешь кайф от того насколько ты крут что оно до сих пор работает, вопреки всему.

wfrr ★★☆
()

и перспектив карьерного роста

Перспективами не надо обманываться, вот когда тебе уже дадут должность начальника вот тогда и работай по 7 дней, чтобы не вылететь до пенсии, а «перспективами» лохов разводят

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

янык и азаров говнецо то еще. Нет, пятками в грудь бились, что они в доску свои. Ню-ню

Тю, я уж думал это в той стране которой все остальные страны завидуют планируют вводить, а это всего лишь в ее области

Karapuz ★★★★★
()

у него уже не стОит и довольно давно

«У него уже не стОит» Что он этим хотел сказать? Олсо, лучше проводить кастинги чем по 6 дней в неделю кайлом в шахте махать, инфа 100%

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Где ты видел работающего начальника? Задача начальника не в том чтоб он работал а в том чтоб работали подчиненные

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну так то и хотел сказать. На очень красивых девушек в живую не так уж резво встает как можно подумать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Задача начальника не в том чтоб он работал а в том чтоб работали подчиненные

Вот обещаниями «перспективы роста» начальники и разводят подчиненных на 7 дней в неделю

Karapuz ★★★★★
()

Задача начальника не в том чтоб он работал а в том чтоб работали подчиненные

Какбе постоянное решение этой задачи IRL требует больше сил чем работа отдельно взятого подчиненного, если начальник хороший конечно, а не ра*****яй.

wfrr ★★☆
()

Если будешь по 7 дней работать то у тебя не то что в его возрасте вставать не будет, а вообще не доживешь

Karapuz ★★★★★
()

Те, тут другая система. В науке как в армии - первые несколько лет вьябываешь как черт а потом живешь на своих наработках

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хорошим или плохим, идеальных самоорганизующихся работников нужно анйти или сделать, потом создать им условия чтобы они не разбигались и не обыдлялись в планктон и все это поддерживать вопреки всему. Параллельно заниматься внешними связями.

wfrr ★★☆
()

Ну если попадешь в РАН то будешь жить на докторскую зарплату, а если не попадешь? А если ничего не изобретешь гениального?

Karapuz ★★★★★
()

Значит очевидно что жизнь будет прожита зря. Но у меня ЧСВ высокое, что-нибудь гениальное да придумаю. Хотя временами бывает ощущение что все укра^Wизобретено уже до нас

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>А ведь говорили, что янык и азаров говнецо то еще. Нет, пятками в грудь бились, что они в доску свои. Ню-ню.

Дык. Вона працюэ, вони працюють. (тм)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegsov

> про седьмой же ничего не сказано?

Но сказано: «шесть дней работай».

bbk123 ★★★★★
()

Нет, ушёл от этого и никогда не вернусь. Не готов теперь даже к 5ти полным дням. Жить то когда? Если столько работать, то в перспективе детей и жену я буду видеть только на фото и в отпуске.

Работать надо, чтобы жить. А не наоборот.

ixrws ★★★
()

>А что, фриланс не прибыльное дело? Говорят прибыльное

с прибыльностью порядок. но надеяться на курортные условия работы (по типу <40 часов в неделю) нечего.

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

(по типу <40 часов в неделю) нечего

Работа работе большая рознь. Можно в удобном эргономичном кресле в тишине работать,а можно в шумном кондиционированном офисе со сквозняком и болеть хронически

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Не готов теперь даже к 5ти полным дням. Жить то когда?

+∞

Только вот где бы пару премий на хлебушек взять, не всем удалось перельманами родиться

Karapuz ★★★★★
()

Значит очевидно что жизнь будет прожита зря

Нет. Я про то что неужели на кандидатскую зарплату потом можно всю жизнь бамбук курить? Я так твоё выражение «В науке как в армии - первые несколько лет вьябываешь как черт» понял. В армии тем более, не все за 10 лет генералами становятся, у «генерала свои дети есть»

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>работать надо, чтобы жить. А не наоборот.

Ну у всех разные понятия, как надо «жить». Последний раз выходной у меня был недели 2 назад...

stave ★★★★★
()

Я видел. И мне его сейчас жалко, у моего начальника личная жизнь хз когда...

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.