LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Самооборона] Электрошокер - есть смысл?

0

0

Возникла идея купить себе такой агрегат. Первоочередная задача - собак отгонять (боюсь я их, в последнее время поменьше, но всё равно неприятный холодок пробирает при виде крупной стаи в не особо людном месте), во-вторых дополнительный аргумент противостоянии гопникам в количестве одной-двух штук в незимнее время. (в своё время рукопашным немного занимался, сейчас решил занятия возобновить, пока форму более или менее не наберу - с такой штукой может быть поспокойнее).

Поделитесь опытом использования и расскажите, есть-ли реальный толк от недорогих машинок за 1500-2000 рублей или стоит смотреть на что-то посерьёзнее? Как себя показывают стреляющие модели?

Ответ на: комментарий от Sun-ch

Рекомендую на выбор:
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82...
ПММ, ибо 12 патронов это тебе не 8. Носить всегда заряженным, с патроном в патроннике, снятым с предохранителя. Приобретать лучше нелегально. Читать 222 статью УК.
2) Обрезок трубы в куртку или в рукав. Чем - нибудь его там закрепить.

Superuser9
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Да еще мысль одна мысль бредовая пришла. Думаю все видели костюм Майкла Джексона, в котором в качестве декора используются металлические вставки почти по всему телу. Думаю если закосить под его фаната или двойника, и носить такой костюм, защита будет на порядок лучше :)

Superuser9
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Глупые советы держи при себе. Да и не панацея боевуха, не панацея.

Phantom_Harlock
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> На шее есть центры, связанные с дыханием и работой сердца, ты его просто убъешь.

смотря сколько разряд держать.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Кстати, закон Ома для полной цепи...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> А можно и наоборот... мёртвого поднять

да, полезная штука.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.