LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лучи поноса][кактус] Акадо заботится обо мне

0

0

Не ну нах, они совсем ох**ли!!! Вечером в 23.00 на городском телефоне раздался звонок, и мне автоинформатор «акадо» сообщил, что у меня заканчивается баланс и надо незамедлительно оплатить следующий месяц. Сейчас опять звонок в 5.00 утра!!! И опять с тем же предложением. Там чего, совсем не понимают, что люди имеют привычку спать по ночам? Раньше они меня спамили СМСками, в результате полугодовых звонков в поддержку, отключили эту услугу. Также периодически, 2-3 раза в месяц, звонят живым человеком и настойчиво предлагают подключить интернет, хотя я и так являюсь ихним абонентом. Вот позвонил им сейчас, 15 минут ждал ответа. Безрезультатно. Ненависть!!! Ненависть!!! Ненависть!!! Они преследуют меня!!! Я хочу спать!!!

Ответ на: комментарий от megabaks

Да вот с недавних пор уже подумываю о Билайне. Хотя качество связи и все остальное устраивает. Только бы спать не мешали.

vodlex
() автор топика
Ответ на: комментарий от vodlex

Хм ,Надо будет подсыпать деньжат своему прову (чот совсем не звонят и не пристают)

elipse ★★★
()

При смене тарифного плана готовь кошелёк побольше, а при расставании рекомендую снять процесс на видео, поскольку сначала они забирают оборудование, а потом начинают его повторно требовать. Но денег требовать продолжают даже после расставания и даже подают в суд.

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> бесплатное зеркало

То есть, если мне отрубят инет за неуплату, я все-равно смогу обновляться с их зеркал? Я правильно понял?

vodlex
() автор топика

Телефон с аоном/callerid не помешал бы.

Suigintou ★★★★★
()

>Сейчас опять звонок в 5.00 утра!!!

Я поэтому домашний телефон отключил совсем, а мобильный автоматом профиль ночью (с 22:00 до 08:00) меняет на бесшумный, а днём, когда дочка спит (13:00-16:00) - на вибру встаёт. В остальное время включает нормальный звук.

Так что рекомендую технологиями современными пользоваться для борьбы с происками ночных свистунов :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73> Так что рекомендую технологиями современными пользоваться для борьбы с происками ночных свистунов :D

Лазерные винтовки, рельсотроны, транклюкаторы - против ночных свистунов.

Quasar ★★★★★
()

Московское рабство

такое затейливое

wfrr ★★☆
()

Пользуйтес нормальными провайдерами

namezys ★★★★
()

Звонили тут из акады, предлагали подключиться, анлимы вдвое дешевле моего стрима... Если коротко - через сутки я по своей инициативе написал акаде бумажку на расторжение. Хорошо хоть не заплатил ничего. Продолжаю сидеть на стриме и радоваться нормальному доступу в интернет.

tx
()

На ихнем форуме выпиливаются все лучи ненависти. Оказывается, нельзя высказывать недовольство этим провайдером:

4. Запрещено

4.2.2 — публикация сообщений негативного характера по отношению к компании «Акадо»...

У них тоже «4.2» пользуется популярностью )))

vodlex
() автор топика

То есть, если мне отрубят инет за неуплату, я все-равно смогу обновляться с их зеркал? Я правильно понял?

Раньше так было. Сейчас при 0-м балансе все сетевые ресурсы, кроме личного кабинета, становятся недоступны.

roman77 ★★★★★
()

Звонили мне вчера, паредлогали. Над ними весело стебаться. Вроде как по закону о рекламе нельзя говорить в рекламе напрямую «наша контора краше, конкуренты - »№;%:;№«сы». Потому когда звонят я скептически спрашиваю «А чем вы лучше ХХХ?», где ХХХ один из наших местых провайдеров. Ну а далее пеарю ХХХ. Обычно быстро отстают, их это бесит. Ну и финальный вопрос - а осуществляете ли вы настройку интернета на OS FreeBSD (NetBSD).

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

>хехе, у них dhcp же :)

и что, теперь бедным нам на своих машинах dhcp включать? а они на что?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

> А авторизацию только через спецпрограммку у акады уже отменили?

странное какое-то у вас акадо. у них авторизация по идентификатору кабельного модема + MAC компьютера.

Adjkru ★★★★★
()

Я долго пытался объяснить билайновцам, что меня не интересуют их скидки и предложения, потому что мобильником я пользуюсь примерно раз в месяц, и в итоге их человеко-спам мне звонит чаще, чем кто бы то ни было.

duott ★★★★★
()

Да вот с недавних пор уже подумываю о Билайне

В билайне тоже не все гладко - например спам периодически приходит на тему «вы являетесь потенциальным победителем лотереи с призовым фондом 1^24, для дополнительной информации отправьте бесплатную SMS на номер 1001», а еще если звонишь челу а у него телефон отключен, а потом он его включает - SMSка приходит «этот абонент снова на связи», причем приходит в любое время суток, ночью например и как это отключить неясно, а раньше у них вообще реклама была неотключаемая, в том числе и утром приходила..

Хотя в целом сейчас относительно терпимо все.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> похоже у меня одного молчаливый пров - даже когда надо ничего не говорит ^_^

+1, у меня все общение с провом сводится к общению с симпатичными девушками в салонах сотовой связи для ежемесячной оплаты услуг.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Мегафон ?
По моему только у них все в порядке как с фичами, так и с качеством связи. Правда дороговат, но зато ловит в таких аулах где не ловит вообще ничего. (я не понимаю, то ли они станций понатыкали столько, то ли может у них они мощнее...).

Речь идет про северо-запад России.

А ещё помню как случился эпик фейл - жена поехала в Мск, с теле2 симкой... Ох я нанервничался пока не просек что теле2 в мск нет вообще, как то такое не могло в голову придти даже %)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> Мегафон ?

нене, интернет у меня не через сотового оператора. они просто оплату принимают в салонах Dixis.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

> странное какое-то у вас акадо. у них авторизация по идентификатору кабельного модема + MAC компьютера.

Это у вас странное, у нас по эзернету без всяких модемов.

tx
()
Ответ на: комментарий от isden

Я думал речь идет о сотовой связи. А если это провайдер инета то ужас же, по моему это уже вмешательство в личную жизнь, так анноить по контактам указанным в договоре, можно уже поприжать через общество защиты прав потребителей, не ?

anonizmus
()

Не-не, я говорю о Билайне - подразумеваю Корбину.

vodlex
() автор топика

А тем временем Пчeлaйн в Мск после «расширения зарубежных каналов» таки поднял скорости. Радость. :)

По сабжу - отключился от Акадо придя к ним в офис, больше не беспокоили.

Adjkru ★★★★★
()

У меня такого давно не было, точно не скажу, скорее всего да. Под
бесплатностью я прежде всего имел в виду бесплатный трафик.
Внутренними ресурсами можно пользоваться две недели после отключения.

Sphinx ★★☆☆
()

У меня пров только смс присылает, и то только если эту услугу в биллинге включить.

Ramen ★★★★
()

> SMSка приходит «этот абонент снова на связи», причем приходит в любое время суток, ночью например и как это отключить неясно

учу: https://uslugi.beeline.ru - в кабинете отключить услугу «будь в курсе», тем более, ее сейчас платной сделают. Копеечной, но платной, а она мне наМПХ не упала.

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Платной для кого ? Для меня или для того от кого смска приходит ? Я вот по умолчанию не хочу этой херни вообще, почему я должен заходить на какие то сайты и мучаться с настройками ? Сайт тем более в последний раз когда я туда ходил работал нормально только с убогим ИЕ, специально заточен под него был кривыми уебдизайнерами (до этого была версия которая работала даже в опере).

Короче убил бы.

anonizmus
()

> Я вот по умолчанию не хочу этой херни вообще, почему я должен заходить на какие то сайты и мучаться с настройками ?

Откройте для себя «Скайлинк». Там даже АОН с СМСками надо вручную первый раз включать, через голосовое меню.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

Скайлинк я для себя уже закрыл давно %-)
Ибо чуть дальше чем Спб и Скайлинка нет. Поэтому пока тока мегафон (качество) или билайн (качество конечно хуже мегафона, но зато дешевый). (мтс не катит из-за репутации, а теле два из-за говеной связи и отсутствия в Мск)

anonizmus
()

Поддерживаю, акадо оно такое, сидел раньше тоже через ЗОНД- да да их программа так и называется, есть даже под опеньбзд с нет, но только 32х битные, пришлось выпилить, отключают спокойно, но телевизор за 4 года так и не довели. У тебя раньше был мигтелеком?

ponchik
()

Не знаю, не знаю... Купил себе скай для интернета «на всякий пожарный», в итоге мегафоном больше не пользуюсь. Скай устраивает решительно всем. Заодно с ним в метро звонками не донимают. :)

tx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.