LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аналог сервиса TrafficCompressor

0

0

Здравствуйте.

Есть в инете такой сервис tcompressor.com - это их сервера и программа-клиент (под win). Программа коннектится к их серверу и заворачивает через себя траффик указанных или всех приложений. Траффик жмётся.
Самое главное, что эта программа умеет соеденятся через прокси на работе - squid, где отркыт только 80'порт и отключенно все, что только может быть отключенно.
А вот через TrafficCompressor доступ есть везде, и даже программам, которые прокси в принципе не умеют.

Вопрос такой - нужен аналог под Linux. Бесплатность неактуальна.
Помнится давненько было что-то подобное с клиентом на java, но я совершенно забыл название.

Собственно если порекомендуете другой способ, то тоже сойдёт.
Вот, что надо:
1. Через http прокси с единственным 80 портом получить туннель в инет
2. Трафик должен сжиматься (инет очень помегобайтный)
3. Это должно работать в Linux (КО очень просил добавить этот пункт)
....
5. PROFIT

>Помнится давненько было что-то подобное с клиентом на java, но я совершенно забыл название.
toonel.net
Но оно не умеет то, что тебе надо, емнип.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prorok2k

> Если на прокси метод CONNECT не разрешён, это не будет работать
Как бы это проверить не покупая дедик? Спросить у админа прокси - не предлагать.

Barlog_M
() автор топика
Ответ на: комментарий от Barlog_M

>Как бы это проверить не покупая дедик?
Зайти телнетом на проксю и попробовать сделать куда-нибудь CONNECT?

Ramen ★★★★
()

Если

отключенно все, что только может быть отключенно

то CONNECT отключён полюбому

prorok2k
()

Opera Turbo во все поля.

lyset ★★★
()

1. После некоторых тестов оказалось, что CONNECT на прокси включен.
2. tool.net не законнектился с ошибкой мутной, подозреваю, что на том конце у его сервера запрещенный порт, а не 80й
3. Как мне через Opera Turbo пустить в инет программу, которая вообще не знает, что такое прокси?

Вообщеем нужно, чтобы на сервере этого сервиса была возомжность соединятся с 80м портом.

Есть чо? Вот есть аналог opera turbo, только чтобы клиентом там мог выступать не только браузер opera? А какой-нибудь socks сервер к примеру? Вполне можно и не за бесплатно.

Barlog_M
() автор топика

>что-то подобное с клиентом на java

toonel.net

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Opera turbo, как уже ответили выше.

JFreeM ★★★☆
()

>3. Как мне через Opera Turbo пустить в инет программу, которая вообще не знает, что такое прокси?
Полагаю, что никак. А вот те, которые знают, быть может и можно. Под Opera Unite наверняка должен быть уже написан и прокси-сервер. :-)

Ramen ★★★★
()

У него в настройках можно прописать прокси, через который он будет ходить вроде.

Yareg ★★★
()

как тебе уже говорили, toonel.net. не понимаю что там у тебя не работает, он настраивается на любой внешний прокси. ну а если действительно не работает, то я наталкивался на аналоги, погугли. а практически любую программу можно затунелить при помощи http://proxychains.sourceforge.net/

Vlst
()

ssh-туннель? Ссылок под рукой нет, извиняюсь.

AITap ★★★★★
()

Купи VDS за 10 баксов и жми весь трафик.

А можно ещё более хитро. Покупаешь хостинг за 10 баксов у своего провайдера. Тут важно чтобы был доступ из локальной сети к сайту. Ставишь PHP-proxy. Усё, трафик БЕСПЛАТНЫЙ.

gamecoder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.