LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Epic fail] Михалков негодуэ.

0

0

Компания «Централ Партнершип» отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма «Утомленные солнцем 3: Цитадель». Об этом сообщает издание «Газета» (GZT.RU) со ссылкой на представителей компании.

Вероятнее всего, на это решение повлияли весьма скромные показатели первой части дилогии в прокате. За несколько дней, прошедших с момента премьеры, фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние» собрал в российских кинотеатрах около четырех миллионов долларов.

Напомним, что общий бюджет проекта составляет от 45 до 55 миллионов долларов.

http://www.lenta.ru/news/2010/04/28/delay/

p.s. неправильный у нас народ. То за Сталина на «Имени России» голосует, то про «Спасение рядового Барина» смотреть не желает.

★☆☆

>Напомним, что общий бюджет проекта составляет от 45 до 55 миллионов долларов.

Что это значит? Погрешность в 10% при подсчете бюджета - это нормально?

keyran ★★
()

Цитируем r_asian

то про «Спасение рядового Барина» смотреть не желает.

даже по трейлеру видно, что режессура - говно. соттветстенно, никто меня не убедит в том, что всё остальное настолько хорошо, чтобы терпеть хреново снятый фильм. Такие нарисованные спецэффекты я могу понять в South Park'е, где они нарочно такими сделаны, но в великом фильме - увольте.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от keyran

> Погрешность в 10% при подсчете бюджета - это нормально?

Да.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Михалков идёт на юг. На его фильмы не пойду.

// хотя 12 - понравился (актёры хорошие)

helios ★★★★★
()

Мне безразлично, как он снимает. Достаточно, что он поддерживает такую рэкетирскую организацию, как РАО, чтобы более не гореть желанием смотреть его поделки. Что Голливуд , что Михалков - одного поля ягода.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Достаточно, что он поддерживает такую рэкетирскую организацию, как РАО, чтобы более не гореть желанием смотреть его поделки. Что Голливуд , что Михалков - одного поля ягода.

голливудские фильмы ты тоже не смотришь? :) может всё-таки через силу, одним глазком?

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> репорть багу
ее пофиксить можно только одним способом, но он противоречит УК РФ и Конституции в части «права на жизнь».

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от pupok

>голливудские фильмы ты тоже не смотришь? :) может всё-таки через силу, одним глазком?

Я понимаю, что Альфу простительно не уметь читать, но объясните уже ему, что «не гореть желанием смотреть» и «не смотреть» не одно и то же.

А вообще, да, число голливудских поделок, которые смотрел последнюю пару лет, сопоставимо с нулём. Голливуд, я считаю, что мог, уже показал. Предпочитаю любое кино со смыслом, голливудские небылицы в эту категорию почти не попадают.

record ★★★★★
()

Поддерживаю народ

ttnl ★★★★★
()

> объясните уже ему, что «не гореть желанием смотреть» и «не смотреть» не одно и то же.

тогда значит и Михалкова смотришь (тоже через силу) :)?

А вообще, да, число голливудских поделок, которые смотрел последнюю пару лет, сопоставимо с нулём.

а что ещё смотреть? попадаются конечно редкие фильмы-самородки и из Дании или Германии. Но в большинстве качество например «комедий» (самого ходового товара) от какого-нибудь Депарье или Швайгера стремится к «искромётности». В голливуде хотя бы добротно делают.

pupok ★★
()

да,да, особенно из Германии. «О, я я, дастиш фантастиш.» :))))

daemonpnz ★★★★★
()

>тогда значит и Михалкова смотришь (тоже через силу) :)?

не смотрю, я его по собаке Баскервилей запомнил, он там вошёл в роль барина, но так из неё и не вышел, но он, оказывается, еще и режиссер...

Предпочитаю европейские фильмы, старые фильмы, классику, где содержания больше, чем спецэффектов. Справедливости ради стоит сказать, что в Голливуде тоже были шедевры, но однодневок больше, и самое главное, надоел американский менталитет, их жеманность, политкорректность, безвкусица, неоригинальность, тупость, трусливый юмор ниже пояса, то чего показать боятся и киношный милитаризм, воровской культ (украл и не попался), гангстеризм. Впрочем, бывают редкие радостные исключения.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Кто барину деньги дает на съемки его УГ?

Холопы.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от helios

> хотя 12 - понравился (актёры хорошие)

На всякий случай, если не знаете, «12» это пошловатая копипаста со старого фильма «12 разгневанных мужчин». Михалков не придумал ничего нового или хорошего, только недопортил уже существующее. Кстати, концовку безбожно слил. Так что если не смотрели оригинал, советую посмотреть.

Yurand
()

последнее время тащусь от американских и немецких фильмов ремейков. реально тупой юмор повышает настроение.

все остальное шлак, не достойный моего внимания. :)

Deleted
()

Вчера потратил 3 часа своей жизни на просмотр этого «шедевра». В двух словах - УГ. По сравнению с тем же «райеном» (а фильм в некоторой степени позиционируется как «впику райену») - небо и земля. Все сцены затянуты, сюжетная линия ломаная, в баталиях видны лишь клубы дыма, панорамных обзоров этих сцен нет и тд и тп... Категорически не рекомендую к просмотру. Лучше эти 3 часа заняться любым другим делом (поспать, попить пивка) и то полезней будет.

najar
()
Ответ на: комментарий от Yurand

>> хотя 12 - понравился (актёры хорошие)

На всякий случай, если не знаете, «12» это пошловатая копипаста со старого фильма «12 разгневанных мужчин». Михалков не придумал ничего нового или хорошего, только недопортил уже существующее. Кстати, концовку безбожно слил. Так что если не смотрели оригинал, советую посмотреть.

Полностью согласен. От обилия пафоса в конце михалковского «12» меня чуть не стошнило. Рекомендую посмотреть оригинал, мне очень понравился.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

так вышло, что про «12 мужчин» я не смотрел, но «12» понравилось. да, актёры хорошо сработали.

но пройдясь по сюжету... он был туда-сюда-обратно. кем он там был?

zsa
()
Ответ на: комментарий от najar

Вчера потратил 3 часа своей жизни на просмотр этого «шедевра». В двух словах - УГ.====

Едете воронок и РАО!!! самого мэтра так осквернить словом! форматируй винт!

Deleted
()

>Компания «Централ Партнершип» отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма «Утомленные солнцем 3: Цитадель».

А что он уже «Укуренные самосадом 3» наснимал? 0_о

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>А что он уже «Укуренные самосадом 3» наснимал? 0_о
Ну дык. Дурное дело нехитрое.

yirk ★★★
()

>Что Голливуд , что Михалков - одного поля ягода.
вот тут ты ошибаешься. Михалков гораздо хуже...

xydo ★★
()
Ответ на: комментарий от Yurand

12 angry man я видел. Приятно, что нам не объясняют как дебилам всё (да, концовка михалковской 12 убога. а из себя какого-то супермена сделал - ЧСВ такое ЧСВ...).

Но! Там время другое (1957, если не ошибаюсь) - другой ритм.

В современной классная игра актёров. Мини-истории тоже хороши. Думаю, мне больше всего понравился именно этот стиль: несколько историй(людей), которые сошлись в одном месте... Напоминает Mushishi и Kino no tabi. И атмосфера классная.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zsa

> но пройдясь по сюжету... он был туда-сюда-обратно. кем он там был?

Не понял, кто он?

Relan ★★★★★
()

>не смотрю, я его по собаке Баскервилей запомнил, он там вошёл в роль барина, но так из неё и не вышел, но он, оказывается, еще и режиссер...

Он ещё очень хорошо «Жмурки» снял. Наверное, потому что тоже там себя играл :)

KRoN73 ★★★★★
()

А меж тем, Никита Михалков в Каннах остался без наград, бугага.

sysmouse
()

>«Спасение рядового Барина»

«Спасение рядового Брина» - fix.

А вот на это я бы глянул ;)

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

у нас всё кино убыточно. за редким исключением.

то есть это снимают на наши же деньги, ладно хоть пока смотреть не заставляют

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.