LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anunymuos

Про комбинезоны биозащиты не забываем!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> именно Ъ-самцы часто оказываются в положении подкаблучников

ересь какая. Скаких это пор тряпки стали Ъ-самцами?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ponchik

ТОЛЬКО бухать нельзя, надо совмещать бухло с различными мероприятиями развлекательного характера иначе упадешь в рефлексию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

[Сюрприз!] Человек может быть тряпкой по отношению к одной строго конкретной женщине и при этом мешать с говном всех окружающих. Этим иерархическая структура у млеков и отличается от псевдоиерархической скажем у насекомых

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Человек может быть тряпкой по отношению к одной строго конкретной женщине

Помоему одного этого достаточно, чтобы этого индивида Ъ-самцом не считать. :-)

r_asian ★☆☆
()

Иерархия определяется строго по отношению между самцами если в этологии разбираешься. А она определяется уровнем тестостерона в крови, однако именно высокий уровень тестостерона заставляет боготворить женщин по крайней мере одного типа (я допустим балдеют от голубых глаз)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну, если пить не лимонад и курить не шоколадные сигареты, да еще и на второй-третей итерации, хорошо будет если имя свое вспомнишь.

Но таки, забухать у студентоты — это выпить бутылку пива и завалится спать. Так что да, масштаб не тот.

anunymuos
()

>Но таки, забухать у студентоты — это выпить бутылку пива и завалится спать. Так что да, масштаб не тот.

Какая-то хилая студентота. Бухать ИМХО это не меньше полубутылки водки в одно рыло, остальное «чуть-чуть выпил», скажем поллитра пива или стакан виски с колой почти и не чувствуется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> однако именно высокий уровень тестостерона заставляет боготворить женщин по крайней мере одного типа

Отсыпь.

Впрочем можешь считать себе что угодно. Лично я не припоминаю ни одного высокорангового самца, имеющего какие-либо привязанности.

r_asian ★☆☆
()

> Ну, если пить не лимонад и курить не шоколадные сигареты, да еще и на второй-третей итерации, хорошо будет если имя свое вспомнишь.

Запомни, йуный падаван, чтобы не лазить без разбора на кого попало сначала надо искать бабу, а потом выпивку. Но никак не наоборот.

r_asian ★☆☆
()

Высокорангового именно по человеческим меркам? В цивилизованном мире альфы не выживают обычно (ибо требуется и вышестоящему начальству жопу подлизнуть временами), руководящие посты обычно занимают гаммы а альфа тупо пользуется риспектом со стороны окружающих либо руководят полуподпольными и подпольными структурами типа бандформирований

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Ну хорошо что с другом, бухать в одиночку чревато неприятностями. А теперь самое время выходить в парк и искать девушек ходящих парочками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В цивилизованном мире альфы не выживают обычно

Тут крыть нечем, да :-)

руководящие посты обычно занимают гаммы

То есть в твоём понимании Ъ-самцы - это гаммы? Практически новую букву греческого алфавита сообразили - Ъ.

r_asian ★☆☆
()

> ТОЛЬКО бухать нельзя, надо совмещать бухло с различными мероприятиями развлекательного характера иначе упадешь в рекурсию

Fxd.

teddybear
()

> самое время выходить в парк и искать девушек ходящих парочками

Ты чего советуешь, юморист? С полбутылки, как известно, некрасивых не бывает. А утром, между прочим, ему еще предстоит пробуждение.

r_asian ★☆☆
()

>То есть в твоём понимании Ъ-самцы - это гаммы?

неа, перечитай сначала. Человеческая иерархия штука достаточно искусственная и реальному потенциалу участников соответствует весьма приблизительно. Вот если было бы как у бандитов - неверный шаг и труп, потерял риспект и труп и тд то действительно на руководящих постах были бы именно Ъ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Запомни, йуный падаван, чтобы не лазить без разбора на кого попало сначала надо искать бабу, а потом выпивку. Но никак не наоборот.

Так исходники не мои, а у DNA_Seq. Я только четвертый шаг пропатчил.

anunymuos
()

С полбутылки все приветливые лишь, у мну адекватность сохраняется довольно долго. Да и некрасивым секаса тоже хочется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Так исходники не мои, а у DNA_Seq. Я только четвертый шаг пропатчил.

Ага, вижу. Вон он уже советует по пьяной лавочке пассию себе искать.

r_asian ★☆☆
()

> К тому же я советовал еще и накурится

ну тогда я спокоен. На зелёных собак, махающих красными крыльями от запарожца может, действительно, и не встать.

r_asian ★☆☆
()

В общим с плохим настроением выходить на охоту бесполезно а если настроение хорошее телочки сами липнуть будут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> а если настроение хорошее телочки сами липнуть будут

Да, но бухать все равно лучше перед этим не надо.

r_asian ★☆☆
()

Не, измена это когда тебе кажется что например вот-вот на тебя шкаф упадет или ковер сожрать попытается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Не, измена это когда тебе кажется что например вот-вот на тебя шкаф упадет или ковер сожрать попытается

Ну, вам, травокурам, виднее.

r_asian ★☆☆
()

Судя по аватару у этого чувака отношения 3 года были совсем не с девушкой.

Короче, предлагаю забанить нытика-гномофила и нарика заодно.

anunymuos
()

Ну так верна же аксиома номер 1: «На ЛОРе есть специалисты по всему»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Но таки, забухать у студентоты — это выпить бутылку пива и завалится спать

Странная у вас студентота. Мы один раз пили пол января, прерываясь только на сон и сдачу экзаменов.

redgremlin ★★★★★
()

добрый ты сегодня. лучше тоже последуй моему рецептику

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообщем всем спасибо.

Лучей добра вам товарищи, завтра над за диплом сесть )))

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

не сотвори себе кумира, и будет тебе счастье.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> О, это я. В 18 лет, я за одной бегал, но потом подумал и решил, мне что ли больше всех надо? И с тех пор бабы бегают за мной.

С монтировкой и матами? :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.