LINUX.ORG.RU

один мой знакомый - на программиста ведь учится - вместо того, чтобы купить андроидофон или айфон, учиться писать под них и иметь бабло - тратит ту же сумму на покупку «видюхи мощной чисто и проц топовый ваще кризис второй гонять».

jcd ★★★★★
()

а я всё-таки решил потратить 13к на новый комп с core quad и 4gb памяти. Теперь ява наконец-то не тормозит )

PS. Большинство времени провожу за eee pc 901.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Это уже археология, ибо все давно разложилось и окаменело. У меня есть, например, артефакт - intel 80486, не знаю, как использовали его древние люди, по мне так весьма удобная расческа.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Есть же всякие виртуалки. А на оный девайс поставить было бы затруднительно - я не шутил, что использую его, как расческу, там все контакты уже погнуты, да и матери нет. Хотя пару SIMM нашел бы в запасах, S3 Trio все еще не выкинул, БП найти забесплатно не проблема...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Хотя, у меня еще хуже был вплоть до 2008-го - Celeron 700

у меня Celeron 566. До сих пор юзаю. Нормальный проц )

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

>Пока запускается Opera — менять не надо %)

+, местные лисофилы наверное рассуждают так: «новый фокс тормозит - пора менять комп»

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex-w

> на то, что было выпущено 5 лет назад и ранее дровописатели банально забивают

за это время драйвер обычно становится вполне нормальным, а из ядра его выпиливать никто не будет

annulen ★★★★★
()

>невозможность использования дров nvidia (под мою GeForce4 MX/MX440) из-за новых ядер

а почему не использовать старое ядро, к тому же быстрее работать будет

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

>последние проприетарные драйвера (NVIDIA-Linux-x86-96.43.16-pkg1.run) - работают и собираются даже на ванильных 2.6.34-rc

На debian'овском 2.6.32-trunk'е не собирались - могу предположить, что дебиановцы что-то добавили или убавили из ядра. Но к 2.6.32-3 они исправились

alex-w ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>а почему не использовать старое ядро, к тому же быстрее работать будет

оставался бы на 2.6.18, но вот не дают (Debian GNU/Linux)

alex-w ★★★★★
()

на тогда еще руторенте вроде бы. Давненько это было.

splinter ★★★★★
()

Если хочешь могу на почту прислать. С тебя фак по установке :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну... на старославянском звучит так, да. «Блажени нищии духом, яко тех есть Царствие Небесное». Однако сия фраза требует перевода на современный русский язык. Так вот в лоб, что не баблом, а духом - это в корне неверный перевод.

hibou ★★★★★
()

Некрофил. Остальное — твои личные проблемы.

Demon37 ★★★★
()

>не дают

1. деб вроде не удаляет старые ядра при обновлении. пользуйся сколько влезет

2. из сорсов можно собрать

annulen ★★★★★
()

какой из тебя некрофил

(погладил 486DX) малолетний позер. и называют тебя некрофилом малолетние позеры.

Unclown
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.