LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кеды 4.4.3 объясните, а?

0

0

вот сегодня утром попросились в мой мир кеды 4.4.3
согласился
посередине обновления сами кеды с кедо-фтп и зеркал исчезли
не обновилось 63 пакета
теперь полу 4.4.2 полу 4.4.3 - вот как теперь жить?
причём не первый раз такое
вот какого [censored] ?
зачем тогда вообще выкладывают?

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я специально указал, ведь не в толксах за такой комментарий можно получить и по ушам. Так что ТС вдвойне ССЗБ.

Gary ★★★★★
()

при том что выложили, а потом убрали - это уже второй раз - ну и кто они после этого?
я уложился? )

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

> при том что выложили, а потом убрали - это уже второй раз - ну и кто они после этого?

То они прикалываютсо над ССЗБ )

Deleted
()

Т.е. в том, что ты не смог скачать всё сразу перед началом виноваты они? Интересная теория, но мне казалось, линуксоиды сначала читают думают, а потом жмут ok делают :)

Deleted
()

часто наблюдаешь как прямо на глазах с серваков исчезают целые ветки?
я тока у них и видел

megabaks ★★★★
() автор топика

Ещё бывает, что вообще сервер падает. Причём я не про KDE. Да. В мире чего только не случается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Кто-то очень оперативно генерит ебилды, респект ему)

Да мне кажется ебилды для kde заточены через еклассы и исправлять там много не нуждо

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от octave

>а разве в других дистрибутивах,с бинарными пакетам, такое невозможно? экстренное отключение питания и все-такое?

в дебиане - невозможно. Тут пакеты сначала скачиваются (все), потом устанавливаются. Если в процессе загрузки упадет инет - ничего страшного не будет, в отличие от метода «качаем и ставим параллельно».
От отключения электричества есть UPS. Даже если и отключат, то можно будет закончить установку после включения.

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.