LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[порекомендуйте] Телефон от дяди ляо

0

0

Субж. Разыскивается китайская поделка. Нужные фичи: звонит, 2 симки. Очень желательна кверти клава и возможность вбивать большие объемы текста в тхт файлы с возможность передачи на комп. Ведроед на борту опционален. Коллективное - подскажи!

Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

ФИГАСЕ цены! а я-то думал что мне дико повезло ухватить qwerty-нокию за 12 тыр!

А как у этих телефонов с качеством сборки/прошивки/аккумулятора/устойчивостью работы и вообще эксплуатационными характеристиками? Where is the catch, как говорят амеры?

и что там внутри? какая-то ОС, копия каких-то известных прошивок или что-то свое?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ходят слухи, что унутрях тама nucleos. Это все поделия китайцев. Лично я видел эти ноклы, щупал. В общем ничего так. То, что не отвалилось в первый день, не отвалится долго еще. Орут нереально просто, на максимальной громкости кого угодно разбудят (гоп-стайл-музяка-плеер саппортед!). Качество сборки... ну так себе. а вообще кучу всего вычитать мона на gsmforum.ru. Я там сча еще консультируюсь.

NuclearPhoenix
() автор топика

Если от ляо то ищи SciPhone они до 5000 есть с дуалсимками и заявленной тобой функциональностью.

px ★★★
()
Ответ на: www.taobao.com от le_legioner

>И гугл транслетор тебе в помощь...
Это ТС а не мне

px ★★★
()

>кверти клава
Бери телефон с блютузом, купишь отдель. BT клаву, подцепишь потом через него

darkshvein ☆☆
()

Некоторые модели с джавой — не поленись и найди именно такой, говорят это счастье.

Igron ★★★★★
()

Нокию n97 за 130 дохлых президенов я видел в Тегеране. Наверное таки куплю в следующий раз на пошшупать.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

они их не прекращали, только уведомляли о возможных задержках, посылка шла 1.5 месяца

inoremap ★★
()

2 симки

Таки оно уже научилось работать с двумя SIM-картами ПАРАЛЛЕЛЬНО или это всё та же старая добрая недомультисим?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesame

можно ли вместо nucleos на них вкатить симбму, венду, или ведроида?

Нет конечно.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

А как у этих телефонов с качеством сборки/прошивки/аккумулятора/устойчивостью работы и вообще эксплуатационными характеристиками?

В большинстве случаев - никак. Хотя, бывают очень редкие исключения, но они, как известно, лишь подтверждают правило.

какая-то ОС, копия каких-то известных прошивок

В большинстве случаев именно «какая-то ОС», но бывают и мульти-аппараты с WM и Android, ну и, конечно же, Symbian, но это редкость.

Вообще, если заинтересовался, почитай мемуары Муртазина, у него там даже фотки есть.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Таки оно уже научилось работать с двумя SIM-картами ПАРАЛЛЕЛЬНО или это всё та же старая добрая недомультисим?

научились

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.