LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любите ли вы лампочки так, как люблю их я?

0

0

http://lenta.ru/news/2010/04/30/lightbulbs/

Ъ: Житель Китая Ван Cяньцзюнь разнообразил свое ежедневное меню лампочками накаливания, которые он употребляет в пищу во время завтрака. Как пишет газета Metro, за годы такого режима питания китаец съел более полутора тысяч лампочек.

По признанию Ван Cяньцзюня, впервые он попробовал съесть лампочку, после того как в возрасте 12 лет случайно проглотил крупную рыбную кость. «Я проглотил косточку, но это совершенно не повредило моему здоровью. Тогда из любопытства я решил съесть кусочек стекла. Я проглотил стекло, но ничего ужасного не произошло. С тех пор я ем лампочки», - рассказал китаец.

Любитель поедать электрические источники света отметил, что употребляет лампочки в пищу не каждый день. По словам китайца, он ест их время от времени. При этом он предварительно измельчает их, а во время еды запивает водой. Ван Cяньцзюнь отметил, что считает лампочки вкусными и ему нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят.

★★★★★

Интересно что в них самое вкусное, оболочка или вольфрамовая нить?

soomrack ★★★★★
() автор топика

Интересно, чем он ходит в туалет после такой диеты ? Вольфрамовый кал наверняка можно использовать вторично. На месте китайца надо бы задуматься о открытии своего небольшого заводика по обработке вольфрама.

save_data
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

он сам себе каратель. тоталитаризму с человеческим лицом нет дел до безвредных идиотов.

RedPossum ★★★★★
()

Упаси вас Мао увидеть как этот китаец какает

r_asian ★☆☆
()

>А ещё говорят в Китае тоталитаризм

Есть тоталиризм, есть. Просто идиотов не растреливают, а поскольку в уголовном кодексе китая только две меры наказания:1) растрел ,2)отрубание рук , то безвредный идиот остается безнаказаным.

save_data
()

ему нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят.

в Америке чипсы, у нас сухари, в Китае выходит лампочки?

jcd ★★★★★
()

В телепередаче такоеже показывали, только там чел запивал лампочки не водой, а тосолом и прочими тормозными жидкостями. Через полтора года такого меню он скончался.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от jcd

>в Америке чипсы, у нас сухари, в Китае выходит лампочки?

Знавал девушку которая лет до 5 преспокойно потребляла в пищу комбикорм, утверждая что это чипсы. Сейчас ей 19 лет и попыток вновь перейти на свинячий рацион не предпринимает. Но факт, остается фактом, для каждого чипсы проявляются в различных вариациях. Предположу, что чипсы есть сокральное знание, со способностью проявляться в различных пищевых и не только продуктах %)

з.ы. не пищивые продукты это я конечно прегнул, но видимо без нелогичности сокрального знания не обрести

save_data
()
Ответ на: комментарий от yirk

>А что случилось?

Возможно просто попал под машину, а лампочки были не причем ;)

save_data
()

заглавие что-то напомнило 'Как я перестал бояться и полюбил лампочку^Wядерную бомбу'

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> китаец-то может вразумительно строить фразы.

некоторых попугаев тоже можно обучить говорить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>>перейти на джаббер.

==

переходят в иной мир.

o_O

принять ислам, стать героем, перейти на джаббер...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от save_data

совершенно аналогичная ситуация с жвачкой - в южных архипелагах жуют бетель, в совке жевали гудрон, за атлантическим океаном опять исхитрились и придумали резинку.

«идея живет в небесах, откуда время от времени спускается в человеческие головы». кто это там... Аристотель вроде. интересно, может он тоже что-то жевал?

jcd ★★★★★
()

> Любите ли вы лампочки так, как люблю их я?

> soomrack

:)

dexpl ★★★★★
()

Специально для рекордсмена налажено производство ламп накаливания на основе риса, в Китае это умеют. И амбиций всегда предостаточно.

ados ★★★★★
()

>он предварительно измельчает их, а во время еды запивает водой. Ван Cяньцзюнь отметил, что считает лампочки вкусными и ему нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят.

«предварительно измельчает» и " нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят" не сочетается.

tommy ★★★★★
()

> А ещё говорят в Китае тоталитаризм, а карательной психиатрии как видим нет.

А у них порядка 800 миллионов живёт без доступа к современной медицине (данные 2000 года, сейчас, наверное, уже меньше).

question4 ★★★★★
()

> в уголовном кодексе китая только две меры наказания:1) растрел ,2)отрубание рук

С Саудовской Аравией не путаешь? :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> «предварительно измельчает» и " нравится их есть, потому что они аппетитно хрустят" не сочетается.

Вовсе необязательно растирать в порошок, «предварительно измельчает» может означать «разбивает на несколько кусков, чтобы лампа не взорвалась во рту».

question4 ★★★★★
()

Читал про какого-то жителя Украины(?) не то в 1990-х, не то ещё в СССР. Сбрендил, решил, что ему в организме не хватает железа и меди и стал есть проволоку и опилки. Умер от непроходимости кишечника.

question4 ★★★★★
()

Кошачий корм аппетитно пахнет ...

gamecoder
()
Ответ на: комментарий от question4

А у них порядка 800 миллионов живёт

Да знаю я, это ирония была. :) У них капитализм, а он по любому тоталитарный.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от question4

>С Саудовской Аравией не путаешь? :)

Ну так разницы никакой в УК Китая и Саудовской Аравии не наблюдаю по этому вопросу ;) Что те что другие ну очень любят растреливать. Видимо в Китае это наследие от товарища Сталина до сих пор осталось, а вот откуда арабы это подцепили загадка.

save_data
()

> в Китае это наследие от товарища Сталина до сих пор осталось

Сталин, имхо, предпочитал лагеря или высылку. А китайцы просто экономят на тюрьмах. «Китайцы могут себе это позволить.» :)

откуда арабы это подцепили загадка.

Из шариата, надо думать :) Отрубание рук — оттуда.

question4 ★★★★★
()

> ... Ван Cяньцзюнь...

Что-то имя у него подозрительное. O_o

Школоло Ваня Синицын!?

vOrOn
()

Он просто в детстве очень любил в рот лампочки запихивать.

Потом повзрослел, но без лампочик обходиться уже не мог...

vadik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.