LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LOR][treeview] Вот для firefox был скрипт, который худо-бедно делал древовидное представление для тем. А пользователям других браузеров что делать? И когда уже это станет опцией на самом ЛОРе?

0

0

P.S. Про раздел Linux-org-ru я в курсе.

Иногда очень, прямо очень не удобно читать.

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 2)

Для оперы тоже работает, насчет хрома хз

xorik ★★★★★
()

Quote:

А пользователям других браузеров что делать?

Тот скрипт работает как минимум в Opera и Epiphany ещё.

GotF ★★★★★
()

открою секрет: под оперой этот скрипт работает нативнее, чем пол firefox, потому что для firefox надо ставить расширение, позволяющее прикручивать js к страничкам, а в opera нужно положить скрипт(s) в отдельную папку, кликнуть на странице и указать эту папку на соответствующей вкладке.

name_no ★★
()

В хроме скрипт поставился (при установк есрпосил разрешение), появился в расширениях, но лор не переделывает :(

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

А у меня chromium...

хочу отметить, что пользователи недоальфа браузеров, жалующиеся на отсутствие функционала мне не кажутся адекватными людьми.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Hetor

просто видимо у некоторых людей карма несовместимой версии
(и, как мне кажется, я отношусь к их числу)

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()

А заголовок-то h1, привет поисковикам

Breton
()

Прямую ссылку подкиньте на этот скрипт, если не очень сложно. Хочу установить и потестить.

плиз

wxw ★★★★★
()

сейчас тебе анимированные смайлики посоветуют. тут всегда так когда кто-нибудь просит новую фичу в движок...

olegsov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Quote:

Он из астрала берёт инфу и делает всё как ты хочешь, да :}

Идёшь на userscripts.org, щёлкаешь на кнопке «Install» — скрипт установлен. Всяко удобнее, чем что-то куда-то руками копировать.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Идёшь на userscripts.org, щёлкаешь на кнопке «Install» — скрипт установлен

А потом люди удивляются, откуда у них трояны в линуксе :)

Deleted
()

А рядом там есть кнопка для просмотра исходного кода, плюс в Greasemonkey можно сделать то же самое. В любом случае, в Опере можно точно так же скопировать не глядя, и точно так же удивляться, откуда трояны в линуксе.

GotF ★★★★★
()

Ставить Firefox, естественно.

Miguel ★★★★★
()

Предлагаю использовать спец.программу для просмотра ЛОРа, название которой я забыл =\

nnm
()

> древовидное представление для тем.

Не нужно, движок лора и так тяжелый.

Deleted
()

А пользователям других браузеров что делать?

Пользоваться браузерами с поддержкой UserCSS. Даже IE это умеет.

И когда уже это станет опцией на самом ЛОРе?

Когда ты напишешь патч.

Lighting ★★★★★
()

> Только это отличается от клацанья

Давайте тогда и аттачи из емэйлов сохранять только через ж-пу, чтобы безопаснее было.

queen3 ★★★★★
()

Зачем диалог? Надо как в опере - открыть свойства имэйла, на соответствующей вкладке ввести/выбрать путь, куда сохранять аттачи... А то придумали - нажал и сохранил, а то и как в Эволюшне - ещё и предпросмотры. Так только ламерьё делает, оттуда и вирусы! А если аттач заколебёшься сохранять, так безопаснее!

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.