LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Help me!] Как бросить пить?

0

0

Последние два года перманентно бухаю. Каждый вечер. В общей сложности и месяца не наберется когда я был трезвый. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

З.Ы.: Из-за довольно развитого интеллекта психологические штучки не катят. Заранее благодарю за ответы.

Последнее исправление: BSD (всего исправлений: 1)

Мое тысячное сообщение.

BSD
() автор топика

>Как бросить пить?

не пить

thunar ★★★★★
()

смотри моё удалённое. also, вотя знаешь, как бросил в своё время бухать? так же, как я бросил пару месяцев назад курить: просто перестал. Я даже не называю это «бросил» - просто перестал

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Курить бросал. Сложности для меня не представляет. Просто для меня бухло - антидепрессант.

BSD
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Дай ссылку на удаленное, не нашел.

BSD
() автор топика

Если вам не нравиться пить - не пейте. Если нравиться - пейте. Какое может быть третье состояние?

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

У меня на десктопе венда :)

Тогда ты безнадёжен.

bibi
()
Ответ на: комментарий от roman77

>Учись управлять своим состоянием.

Учился. Вечером только и думал как добраться до ларька :(

BSD
() автор топика

Просто для меня бухло - антидепрессант.

Сам и ответил на свой вопрос. Найди другой антидепрессант (спорт, туризм, секс и т.д.) :)

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от azure

>Если вам не нравиться пить - не пейте. Если нравиться - пейте. Какое может быть третье состояние?

Тяжело перебороть себя. Утром я думаю какое я мудак, днем что с этим делать, вечером что я буду пить.

BSD
() автор топика
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Еще никто не посоветовал сделать вдоль?

я посоветовал забухать. но удалил (((

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

>Сам и ответил на свой вопрос. Найди другой антидепрессант (спорт, туризм, секс и т.д.) :)

Эх, если бы что-нибудь помогла, я был бы счастлив :(

BSD
() автор топика

Рекомендую книгу «Лёгкий способ бросить пить» Аллена Карра, много знакомых бросило, серьёзно.

G-UNiX ★★
()

Курить бросал. Сложности для меня не представляет. Просто для меня бухло - антидепрессант.

«бросить курить - проще простого! поверьте мне, я сотню раз бросал!» © не хочешь - не бросай, чё

name_no ★★
()

Что бы что-нибудь помогло, нужно как минимум попробовать. Я сомневаюсь, что ты пытался.

Есть еще одно кардинальное решение. Ужраться так, чтоб потом месяца три от одного упоминания о спиртном плохо становилось. Но тут нужна помощь проверенных друзей. (проверено на себе):)

vadik ★★
()

>Как бросить пить?

Да ладно тебе ерундой маятся, забухай епт! и всякие дуратские мысли перестанут лезть.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

>Рекомендую книгу «Лёгкий способ бросить пить» Аллена Карра, много знакомых бросило, серьёзно.

Читал книгу этого автора «Как бросить курить». Не помогло. НЛП на меня не особо действует. Хотя попробую, почему бы и нет.

BSD
() автор топика

>Просто для меня бухло - антидепрессант.

На самом деле наоборот, алкоголь угнетает психику и подавляет иммунитет. Через несколько недель небухания депрессия должна исчезнуть.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

>Что бы что-нибудь помогло, нужно как минимум попробовать. Я сомневаюсь, что ты пытался.

Пытался, неделю не пил.

Ужраться так, чтоб потом месяца три от одного упоминания о спиртном плохо становилось.

Неа, не выходит. На следующий день все равно пью.

BSD
() автор топика

от усилия силы воли зависит. если хочешь бросить - бросишь, нет - нет... из семи человек, четверо бросило курить.

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>На самом деле наоборот, алкоголь угнетает психику и подавляет иммунитет. Через несколько недель небухания депрессия должна исчезнуть.

Мне бы этих несколько недель, но :(

BSD
() автор топика

>Из-за довольно развитого интеллекта

перманентно бухаю

жги дальше развитый

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

>от усилия силы воли зависит. если хочешь бросить - бросишь, нет - нет... из семи человек, четверо бросило курить.

Я раньше думал, что курить бросить тяжелее, но в итоге оказалось наоборот. Силы воли в этом плане у меня нет.

BSD
() автор топика

Из-за довольно развитого интеллекта психологические штучки не катят.

Чувак, «довольно развитый интеллект» зачастую и является первопричиной посещения психолога. И если проблема психологическая, ее надо решать именно «психологическими штучками», не так ли?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Хоть один алкаш считает себя алкашом?

Я считаю :)

BSD
() автор топика

Уйма алкашей прекрасно понимают, что они алкаши.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Чувак, «довольно развитый интеллект» зачастую и является первопричиной посещения психолога. И если проблема психологическая, ее надо решать именно «психологическими штучками», не так ли?

Я думаю что нет. Если я понимаю смысл воздействия он для меня внезапно становится неэффективным.

BSD
() автор топика
Ответ на: комментарий от guilder

>запри себя дома - ключи в окно - неделю на воде и всё пройдёт

Пробовал не выходить из дома, но не получается.

BSD
() автор топика

У вас, товарищ, классический алкоголизм. К хорошему это, в итоге, не приведëт, так что советую и правда завязывать. Выше был хороший коммент о том, что имменно алкоголь, скорее всего, сам и вызывает депрессию, так что главное - перетерпеть до тех пор, пока пить не расхочется. Для этого, скорее всего, потребуется помощь друзей или других близких людей.

Axon ★★★★★
()

>Хоть один алкаш считает себя алкашом?
В одном посте похвастаться своим якобы развитым интеллектом и пожаловаться что ты алкаш. Это явные противоположенности.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

> имменно алкоголь, скорее всего, сам и вызывает депрессию

Скорее не алкоголь, а процесс отвыкания от него. То есть пока пьёшь - всё зашибись, два дня не выпил - депрессия.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от elf

> Удали венду - купи MacBook, тогда денег на бухло неостанется

obvious fix

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

>рак? ты серьезно?

Если ты о наличии, то вроде нет. Зато есть развитая канцерофобия :) Я видимо неправильно выразился.

BSD
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.