LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Help me!] Как бросить пить?

0

0

Последние два года перманентно бухаю. Каждый вечер. В общей сложности и месяца не наберется когда я был трезвый. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

З.Ы.: Из-за довольно развитого интеллекта психологические штучки не катят. Заранее благодарю за ответы.

Последнее исправление: BSD (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BSD

> зачем предыдущее удолил,

Ерунду потому что написал.

я только на него развернутый ответ написал

Ну извини.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Ну вот, разве это внезапно... Внезапно - это уснул и не проснулся.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init

Попробуй марихуану, может с ней пропадет надобность в алкоголе.

Дорого!

pavel38
()

А где тэг - вещества

Вкалывать без сна и отдыха. Не то что бухать, ни петь, ни свистеть не будешь. Правда неизвестно, что вреднее для нервной системы. А печень генетически разная у всех (алкогольдегидрогеназа).

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: А где тэг - вещества от kraftello

Пардон, тэг-то - вещества

Вкалывать - рабский труд до эмоционально-физизического истощения и притупления всех эмоций. Относительно кратковременно - это море адреналина над пропастью сновидений, открытие в себе нового, мозговые штурмы всякие (практикуется иногда в исследовательских группах). Долговременно - варварский способ самоубийства, по сравнению с которым харакири является гуманнейшим способом эфтаназии. Вы забыли, что человек, это биохимическая лаборатория и суррогаты, которыми он пытается травиться по эффективности/токсичности далеко от эндорфинов, серотонина, эндогенного этила и проч.

kraftello ★★★★★
()

Вспомнил Мартина Идена Джека Лондона из детства

Эпизод, где он сменил образ жизни. Кажется, гладил бельё на рабских условия. У меня сложилось впечатление, что более счастливым он не был. И деже бухать его не тянуло. Даже понятие такое есть - динамическая медитация, когда однообразные физические упражнения вводят в изменённое состояние сознания. Стройотряды студенческие вспомнились. Проще в бассейн и до изнеможения кряду километра 4 проплыть (себе на заметку).

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.