LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я щастлив!

0

0

купил в эльдорадо «аватар» за 15Х рубликов. В начале опупел от невоспроизводимости. потом прицепил libdvdcss и даже «Район N9» завелся.

★★★

>прицепил libdvdcss
O_O ? жёстко

megabaks ★★★★
()

>за 15Х рубликов.

За сколько?

Zhbert ★★★★★
()

Ashan again? :} Открой для себя торрент-трекеры, если порыться, то есть довольно неплохие...

Кто здесь?

Insomnium ★★★★
()

На «аватар» надо было в кино ходить.

yoghurt ★★★★★
()

Вот если б ты блю-рей купил. А это-то ерунда.

SplindeR
()

Никогда не понимал тех, кто покупает фильмы. Сейчас большинство современных фильмов - шлак, на один раз. Так зачем отдавать 150 рублей за сраный DVD, когда можно в кино сходить на премьеру?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Никогда не понимал тех, кто покупает фильмы. Сейчас большинство современных фильмов - шлак, на один раз. Так зачем отдавать 150 рублей за сраный DVD

К.О. как бы намекает, что вместо шлака ты можешь купить хороший фильм.

tailgunner ★★★★★
()

> Так зачем отдавать 150 рублей за сраный DVD, когда можно в кино сходить на премьеру?

Ага, в своё свободное время ради фильма 3.14здюхать куда-то там, сидеть там с какими-то удодами... Громче-тише нету, вполглаза любимый сайт не смотреть. Даже на паузу не поставишь чтоб в сортир/к холодильнику сбегать. Убожество.

Кстати опупенность просмотра фильма в кинотеатре сильно преувеличена. Ходил не раз и не два на разные кины, абсолютно никаких откровений ни в плане «тридэшности», ни в плане звука. А с девками жаться можно и в других обстоятельствах, поход в кинотеатр для этого не обязателен.

tx
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> К.О. как бы намекает, что вместо шлака ты можешь купить хороший фильм.

И как же узнать, хороший он или нет? По коробке диска? В кино тоже ходят, обычно не на что попало.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tx

>Ходил не раз и не два на разные кины, абсолютно никаких откровений ни в плане «тридэшности», ни в плане звука.

Ходили в imax зал или обычный кинотеатр с советской техникой, где раздали очки с простым стеклом? :-D

firestarter ★★★☆
()

> Даже на паузу не поставишь чтоб в сортир/к холодильнику сбегать.

Это плохо, но только для киноманов. Я смотрю 2-3 в месяц, можно и сходить, можно и купить. А тем, кто смотрит их каждый день, остается только качать с торрентов - никаких денег не хватит.

Deleted
()

> Это плохо, но только для киноманов. Я смотрю 2-3 в месяц, можно и сходить, можно и купить. А тем, кто смотрит их каждый день, остается только качать с торрентов - никаких денег не хватит.

Каждый день по 2 вещи за вечер это только у анимешников столько контента есть. :) Да и против покупки диска за 200-300 рэ я ничего против не имею.

Но вот в кино ходить, когда можно с несравнимо большим конфортом посмотреть тоже самое у компа с любыми друзьями и под любую выпивку - не, нафиг.

tx
()

>> К.О. как бы намекает, что вместо шлака ты можешь купить хороший фильм.

И как же узнать, хороший он или нет?

Спросить у друзей, почитать в сети, да хоть скачать экранку с торрента :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>4D рекламировали на мониторах в маршрутке
А я ещё видел рекламу 4D-УЗИ.

dogbert ★★★★★
()

>Но вот в кино ходить, когда можно с несравнимо большим конфортом посмотреть тоже самое у компа с любыми друзьями и под любую выпивку - не, нафиг.

На 19, а то и всех 22х дюймах! Это, конечно, серьёзно.

SplindeR
()

А по теме - не смотрю кино дома. Не могу себя заставить сидеть на одном месте столько времени (хотя вроде бы даже жк-быдлоящик с hdmi приобретался для этих целей).
Потому только централизованно. Рассказы про быдло с попкорном как-то не знакомы, как не приду - вечно три человека на весь зал. Ну, всё-таки по будням, всё-таки на окраине города.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Не на те фильмы ходишь.

Я вот ходил на аватара второй раз (в первый раз нормально себя народ вёл) - так там попкорном быдло хрустело вовсю. Ладно я умею внимание полностью на фильм переключать...

Quasar ★★★★★
()

цены на билеты давно видел? Зацени: http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=34

Есть любители сгонять в кино в 7утра куда-нить на окраину чтобы сэкономить...

А я люблю в кино выходные вечером сходить, только не стоят сеансы тех денег что за них просят. А если есть желание посмотреть фильм несколько раз(такого, впрочем, давно не было)... Плюс шмон на входе и отъём хавчика(слава богу это не везде).

Дома у друзей ничем не хуже, ящик большой да и репертуар гораздо шире. А то что в прокат киношки выходят не сразу это не беда для меня :). Опять же можно поставить на паузу или погамать в приставку. Заодно можно пати на всю ночь устроить(меня, правда, уже к 3-4утра срубает).

true_admin ★★★★★
()

Вставил зонд, вынул и счастлив. Только учти, если вставишь еще один раз то это будет считатся мастурбацией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А причмокиваний с задних рядов слышно не было?

PS Причина наверное в том что первый раз билеты дороже были

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Из того что сейчас у нас в кинотеатрах, советую Leap Year.

qsloqs ★★
()

Белка намекает что на шлак даже в кинотеатр ходить не стоит.

только в сортир. А то вашими похождениями вы подзуживаете сьемку шлака.

wfrr ★★☆
()

видео на DVD версии - гадость. сделано скорее всего специально потому что часто на DVD приемлемое видео а тут муть размытая.

tommy ★★★★★
()

> Спросить у друзей, почитать в сети, да хоть скачать экранку с торрента :)

Вы не можете сказать заранее понравится Вам фильм или нет, пока сами его не посмотрите, а смотреть экранку — неприятно.

Eshkin_kot ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

брать надо на послений сеанс, на последние показы

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Да ну, это всё уйня как мне кааца. Дома с холодильником и паузами намного лучше как по мне.

tx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.