LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веснаа...Причём здесь равноправие полов?

0

0

Прогулявшись по улице и насмотревшись на юбки задал себе вопрос: и эти /люди/ ещё тычут мне про равноправие ? В таком случае я имею столь же равное право выражать в себе чисто самцовые качества, как то: носить кэпку, кожанку, ругаться матом, щёлкать сэмачки, рассуждать про преимущества Мустанга над Infiniti EX, и, простите, посылать женщину на кухню/держать дома при себе.
Подвопрос2. Зачем тогда нам гуманизм, трансгуманизм если в СМИ негласная договорённость опускать всех до животных?
Да, конечно это лишь моя детская мечта умная девушка, но, всё же обидно.

Ответ на: комментарий от isden

Платье/юбка хорошо смотрится и заводит на ЛЮБОЙ фигуре.

Xellos ★★★★★
()

и вообще, каждый волен одеваться так, как хочет, и твоя ненависть к юбкам никак не может быть каким-то фактором.

кстати, а ты носишь лифчик, ну, во имя равноправия, конечно?

Deleted
()

>а то ты не знаешь зачем они такое надевают :)

Набедренную повязку одевают обычно на охоту

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> У меня для них плохие новости.

если ты думаешь, что ты самый умный и проницательный, то у меня для тебя плохие новости

Deleted
()

>Насколько лысина должна быть лысой, а пузо пузатым?

Ну если девушка не может удержатся от желания потыкать пальчиков то размер пуза оптимален, оптимальность лысины определяется по числу поцелуйчиков в темечко

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>если ты думаешь, что ты самый умный и проницательный, то у меня для тебя плохие новости

Это между прочим относится не только к Xellos'су но и к тебе и даже к моей непогрешимой святой персоне

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>рассуждать про преимущества Мустанга над Infiniti EX

Рассуждать не надо, надо поражать. Главное дать девушке возможность удивиться, чтобы она могла понять, что сможет пережить с тобой самое увлекательное приключение в своей жизни.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Не понял о чем ты? Сейчас уже довольно жарко, я под джинсами трусов не ношу ибо йаца потеют.

а натереть себе ничего не боишься?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

в случае потных яиц вероятность натереть больше

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sli

столько плохих новостей... сегодня явно плохой день

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нет. Ты для бабы должен остаться загадкой, скажу по секрету, они считают себя очень умными и проницательными, в тут не могут понять про тебя ничего. По одежде, часам и разговору вроде видно видно, что ты не студент и не программист, а кто на самом деле непонятно. Вот это их заводит со страшной силой.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Епрст, так это кардинально меняет стратегию. А то кружатся вокруг как комары на на посадку заходить боятся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

А может это производственная травма полученная на съемках фильма «Школьница-11»?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> у вас некачественные джинсы? или вы обрезаны?

нет, просто последний раз я ходил в джинсах без трусов лет пять назад, был пьян и ощущения остались не самые лучшие

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> А может это производственная травма полученная на съемках фильма «Школьница-11»?

был пьян и ощущения остались не самые лучшие

Школьница не при чем. Молнией можно так прищимить, особенно если ссать хочется, что всю жизнь бояться бдуешь

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> гоподевочки таки используют как раз в основном убогие джинсы

а теперь вбросим теорию, что в случае когда выбор одежды не определён производственной или другой необходимостью (в лес в юбках не совсем удобно идти), тогда выбор делается из следующего:

недоступность == внутренняя недоступность + физическая доступность == const

под внутренней примем способность женщины анализировать и принимать решения, хоть как-то управлять эмоциями и желаниями (похотями)

под физической доступностью - простота добраться до интимных мест.

получаем, что девушка в джинсах - специально себя блокирует, потому что просто давалка; та, что в юбках/платья - одеждой не блокирует, т.к. головой справится.

возможно и противоположный подход: как легко одета - так легко и доступна.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

Джинсы - вообще убогая одежда. Годная только для говн или грубого физического труда. Независимо - мужские, женские...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>получаем, что девушка в джинсах - специально себя блокирует, потому что просто давалка; та, что в юбках/платья - одеждой не блокирует, т.к. головой справится.

Теоретики епть, да даже если девушка пришла на работу без трусов и бюстгалтера, это ни о чем совершенно не говорит, ну может просто забыла одеть.

Sun-ch
()

>и бюстгалтера, это ни о чем совершенно не говорит, ну может просто забыла одеть.

разве что у нее нулевка-первый размер

stave ★★★★★
()

> это ни о чем совершенно не говорит, ну может просто забыла одеть.

Х-ясе память

shimon ★★★★★
()

> Джинсы - вообще убогая одежда. Годная только для говн или грубого физического труда. Независимо - мужские, женские

гонишь ты короче, ой гонишь.
99% моих знакомых подруг да и пацанов тоже носят их напостой :)
благо на конторе дресс-кода нету.

Komintern ★★★★★
()

> Ну ты понял, кем я считаю тебя и твоих знакомых подруг и посанов?

небыдло такое небыдло?

Komintern ★★★★★
()

>Джинсы - вообще убогая одежда. Годная только для говн или грубого физического труда. Независимо - мужские, женские...

Илита детектед

darkshvein ☆☆
() автор топика

ладно. что тогда труЪ? классические костюмчики онли?

Komintern ★★★★★
()

Хм. Привидите пример современного casual'а и клубного стиля без джинсы

Стринги, обягивающие черные колготки, очень дорогие ссука, и кофточка-распашонка.

Sun-ch
()

> Стринги, обягивающие черные колготки, очень дорогие ссука, и кофточка-распашонка.

В таком виде тебя даже в гей клуб могу не пустить. Не говоря уж о нормальных местах

namezys ★★★★
()

> Стринги, обягивающие черные колготки, очень дорогие ссука, и кофточка-распашонка.

а также черно-красные подведенные глаза и эмо-прическа. да.

Komintern ★★★★★
()

В секс-шопе такие колготки с трусиками не так уж дорого стоят, где-то 2,5 руб полая экипировка. Хотя качество г-но

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>на хорошей фигуре это очень даже красиво и вообще заводит. имхо конечно :)

Дешевые полусапожки, обтягивающие потрепаные синие джинсы с брюльками, бл.. не могу дальше продолжать, мне плохо. Как только вижу таких существ ББПЕ для меня становится актуально.

BSD
()
Ответ на: комментарий от BSD

> Дешевые полусапожки, обтягивающие потрепаные синие джинсы с брюльками, бл.. не могу дальше продолжать, мне плохо

я продолжу: широкая рубашка либо клетчатая либо с национальным каким-то орнаментом, красивые длинные волосы ::)
фенечки на руке, хайратник на голове ::) девушка-мечта.

Komintern ★★★★★
()

>потрепанные джинсы

И с лейблом, с лейблом. Чтобы ясно было, что это не говно, потому что говно не стоит пять тысяч.

Xellos ★★★★★
()

> И с лейблом, с лейблом. Чтобы ясно было, что это не говно, потому что говно не стоит пять тысяч.

Лебл надо прятать. Человек должен сам уметь определять качество без лейблов. Иначе зачем с таким человеком водится

namezys ★★★★
()

Как определить качество одежды из грубой хлопковой ткани, которая некачественно прокрашена и порвана в нескольких местах?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

>Дешевые полусапожки, обтягивающие потрепаные синие джинсы с брюльками

Пластмассовый браслет на руке, покрашенный серебрянкой, пластмассовые же бусы бирюзового цвета...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.