LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веснаа...Причём здесь равноправие полов?

0

0

Прогулявшись по улице и насмотревшись на юбки задал себе вопрос: и эти /люди/ ещё тычут мне про равноправие ? В таком случае я имею столь же равное право выражать в себе чисто самцовые качества, как то: носить кэпку, кожанку, ругаться матом, щёлкать сэмачки, рассуждать про преимущества Мустанга над Infiniti EX, и, простите, посылать женщину на кухню/держать дома при себе.
Подвопрос2. Зачем тогда нам гуманизм, трансгуманизм если в СМИ негласная договорённость опускать всех до животных?
Да, конечно это лишь моя детская мечта умная девушка, но, всё же обидно.

Ответ на: комментарий от darkshvein

>Беда в том сейчас они так одеваются /смешанно/ что и не поймёшь, тёлка перед тобой или нормальная девушка.

В смысле смешанно? Нельзя что ли юбку надеть вместо портков и туфельки вместо полусапожек? Не вымазываться в грим как щенок в дерьмо? Следить за ногтями и не выливать на себя по пол-тюбика дешевого парфюма?

BSD
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

ну а что рассказывать? мустанг - это такая крутая рычащая тачка (может сейчас даже не выпускается). жрёт топливо как конь воду, на дороге как баржа.

инфинити - это такая дорогая тачка, которая типа даже внедорожником бывает и всякие бла-бла-бла. кто-то считает, что удобна в управлении и в самом салоне просто кайф.

а настоящие пасаны ездять на уралах-Волках, ну в крайнем случае на харлеях или оппозитниках БМВ.

gunja
()
Ответ на: комментарий от BSD

Да, вот именно так и мешают.

юбку надеть

вымазываться в грим

выливать на себя по пол-тюбика дешевого парфюма

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.