LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ДС к 2025 году

0

0

такими темпами москве настанет очевидный пиз..ц.

каждый пятый москвич должен сменить жилье.

Четвертое кольцо к 2015 году.

В ближайшие два года строительство жилья по городскому заказу сократится более чем вдвое.

Генплан-2025 не избавит Москву от пробок. Он лишь консервирует тенденции, сложившиеся в развитии столичной транспортной сети.

Вообще стоит походить по ссылкам - особено стоит заглянуть сюда (о том как «бороться» с затройщиками)

Забыл отметить что генплан одобрен окончательно в третьем чтении - готовьтесь внутримкадыши

ferhiord ★★
() автор топика

Не парься, скоро конец света.

Zhbert ★★★★★
()

генплан одобрен окончательно в третьем чтении

воблин. видел, как эти одобряторы защищались от критики - меня эмоции захлестнули: я на каждое слово телевизора отвечал «п***шь» - ни одного слова правды не сказали. Эх.

name_no ★★
()

Замкадыш радуеццо: не всё Маськве масленица)

DoctorSinus ★★★★★
()

Это очень старый, давно не обновлявшийся сайт, содержащий во многом устаревшие сведения. Рекомендую не пиарить его, а удалить тему и создать новую со ссылкой на что-нибудь актуальное.

anonymfus ★★★★
()

Noize MC - Москва не резиновая.ogg

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В истории это не ново, была Османизация Парижа в середине 19 века, была так назваемая Брюсселизация, когда в 60-70 годах в Брюсселе сносилось все что мешало. Теперь очередь дошла до Москвы, причины во всех случаях одинаковые.

Москвичей жаль, как бы продумано не действовало городское начальство и застройщики, простым жителям все равно крепко достанется.

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

была Османизация Парижа

это совсем не то же самое, там хотя бы планировали какую-то реструктуризацию, а в DC ничего лучше, чем заасфальтировать парки, не придумали.

name_no ★★
()

надеюсь киевским властям такое в голову не взбредет.

Komintern ★★★★★
()

>москве настанет очевидный пиз..ц.

Я что-то пропустил? А сейчас она в каком-то ином состоянии?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да, туда же Храм Лужка Строителя, Москва-Сити, идиотские переименования станций метро, бизнес-центры на каждом шагу, керамогранит 50x50 как единственный способ декорирования фасадов...

Xellos ★★★★★
()

Интересно, а когда будет гражданская война ?! Через год, два?!

Правительство этого очень просит, видимо.

lexxus-lex ★★★
()

Вношу предложение все равномерно залить бетоном, для образования московского круга, что очевидно окончательно решит проблему пробок.

Fredy
()

Заканчивай учёбу и вали оттуда

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> чем заасфальтировать парки

В этот момент я начинаю размышлять, почему в Манхеттене до сих пор имеется центральный парк?

sign
()
Ответ на: комментарий от sign

> В этот момент я начинаю размышлять, почему в Манхеттене до сих пор имеется центральный парк?

Пиндосы такие пиндосы, очевидно же.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

И так до самого МКАДа, а за МКАДом замкадыши =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.