LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu или .....

0

0

я УЖАСНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ в бубунте..... сплошные лаги начаная с 9.10, они там походу вааще разучились писать код((( дрова слетают постоянно, звук не работает, вифи тоже через раз пашет...
В общем товарищи полная КАТАстрофа...... что самое интересное поставил обратно 8.04 - всё ОТЛИЧНО=)

в чём причина таких приколов?
когда мы перестаним перекомпиливать ядра чтоб нормально перезагружался ноут и т.д?
Я всегда решал проблемы связанные с глюками на Бубунте.... но моё терпение лопнуло(((
я не хочу сказать что бубунта плоха , просто устал от всех этих проблем...
Так вот прошу поделится проблемами касающихся данного дистра, а именно Видео и звука)

Ответ на: комментарий от drull

>Если есть проблема - реши ее, и поделись рецептом с другими, а не ной.

Ага, плюнь на свои, более важные, дела и начинай решать очередные проблемы свободного софта. Как будто заняться больше нечем.

gribok
()
Ответ на: комментарий от gribok

> Ага, плюнь на свои, более важные, дела и начинай решать очередные проблемы свободного софта. Как будто заняться больше нечем.

Твои дела не важны совершенно. О них даже никто не узнает никогда. Если бы тебя не было, никому бы не стало ни холодно, ни жарко. А свободный софт — вот он, куча людей пользуется, это действительно важно. А ты никто, и зовут тебя никак.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gribok

какие мы блджад деловые. купи венду там всё работает!

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Знакомые симптомы:
-аргументы кончились,
-правда режет глаза,
-переход на личности,
-говнометательство.

Твои дела не важны совершенно.

Никто и не спорит.

Если бы тебя не было, никому бы не стало ни холодно, ни жарко.

Да ради бога, в звезды не рвусь.

А свободный софт — вот он, куча людей пользуется, это действительно важно.

Еще бы.

А ты никто, и зовут тебя никак.

Как угодно, «широко известному в очень узких кругах» виднее.

купи венду там всё работает!

Так и есть.

gribok
()
Ответ на: комментарий от kelt

Я не понял, на дебиане не встаёт, на слаке не встаёт, но ругань почему-то только в адрес убунты? Которая хотя бы встаёт на ноут, в отличие от дебиана? Не слишком ли жырный вброс?

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.