LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Пятницо]Какого хрена?

0

0

Последние пару недель происходит что-то невообразимое. Несмотря на нормальный, стабильный 8-мичасовой сон, днём постоянно хожу сонный как овощ, полнейшая апатия и абсолютное отсутствие мотивации заниматься хоть чем-нибудь. Утром нет абсолютно никакого желания глаза открывать и вообще отрываться от кровати.

Как вывести себя из этого поганого состояния? ЛОР, помоги!

ЗЫ. Не, вдоль не катит - я всё таки слишком люблю себя и эту жизнь:)

> я всё таки слишком люблю себя и эту жизнь

Ничё, щас мы это исправим :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я так, периодически заглядываю - новости почитать. Ну и в толксах техно-срачи типа камер вместо глаз:)

mega_venik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Вот и интересно, как противостоять

mega_venik ★★★
() автор топика
Ответ на: Забухай, ёпт. от Camel

Альпинизм. Только по некоторым причинам сейчас тренировок нет. И в ближайшую недельку ещё не будет точно...

mega_venik ★★★
() автор топика

у меня такое было, когда жил с девушкой, которую разлюбил. а любовь ведь жизненно необходимая энергия, двигатель. и то, что собственно жизнь отличает от выживания и существования.

Komintern ★★★★★
()

Начни с зарядки - помогает. Нагрузку увеличь, ну и высыпайся, а не просыпайся когда надо.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Кстати да, интересное мнение, пробегала мысль. Что пора бы уже завести себе подругу.

Но разве это настолько прям важно, что можно вот в такого овоща превратиться?

mega_venik ★★★
() автор топика

Выспись пару раз, пройдет. Проверено на мне.

Zhbert ★★★★★
()

> у меня такое было, когда жил с девушкой, которую разлюбил. а любовь ведь жизненно необходимая энергия, двигатель. и то, что собственно жизнь отличает от выживания и существования.

Хм, девственность ---> медленное засыпание, переходящее в смерть?

shimon ★★★★★
()

А причём тут девственность то сразу?:)

Да и вообще, девственность - это очень даже неплохо - тогда секса хотелось гораздо меньше:))

mega_venik ★★★
() автор топика

> девственность

секс тут не при чем. я о любви говорю. ты можешь любить кого-угодно или что-угодно, но если эту любовь ПРИХОДИТСЯ отдавать тому, кому не хочешь - то это всё, приехали. никаких внутренних ресурсов не хватит.

Но разве это настолько прям важно, что можно вот в такого овоща превратиться?

да. любовь это самая главная и самая важная мотивация. можно сказать это мотивационное ядро.

Komintern ★★★★★
()

Пф. У меня такое состояние это давно норма. Просто иногда удается из нее вырваться. Эх, пойду шкафчики сверлить...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

>Да и вообще, девственность - это очень даже неплохо - тогда секса хотелось гораздо меньше:))

ой ли )

stave ★★★★★
()

Со мной такое раньше происходило. Вписаться в блудняк на все выходные - отличный выход. Алкоголь, женщины, отсутствие планов - просто кутеж. Действует эффективно.

Подобное состояние перестало меня мучать с тех пор, как стал ходить в тренажерный зал. Мотивация что-либо делать зашкаливает.

Fredrik
()

А если витаминчики пожрать?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Пф. У меня такое состояние это давно норма. Просто иногда удается из нее вырваться.

плюсую. у меня это состояние после тридцати не проходит.

Ingwar ★★★★★
()

Последние два месяца такая де трабла. Сутра немогу проснуться вообще никак, днем вялый, постоянная апатия и усталость.

Mrxrrr
()

витамины кушай.

isden ★★★★★
()

Правильно питаться, заниматься физической активностью, кушать витаминки. Можно пропить фенотропил.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Пф. У меня такое состояние это давно норма

:смайлик=+100500.gif:

redgremlin ★★★★★
()

> Несмотря на нормальный, стабильный 8-мичасовой сон ...

спи еще меньше, тогда будеш понимать почему сонный )

я вот думаю научится спать на работе, чтобы не особо палиться что сплю, хотя пофиг, но так ради приличия )

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

Это авитаминоз. Какие-нить витамины пропей курсом. Не вещества. Витамины.

Unnamed_Hero ★★★
()

Элеутэрокок, и никаких проблем.

jj1111
()

Весна, авитаминоз. Это нормально. Витамины, зарядка по утрам, здоровое питание - и сразу сильно получшает. Можно какой-нибудь элеутерококк какой-нибудь попить. Девушку тоже было бы неплохо завести.

Axon ★★★★★
()

Почитай худ. литературу, пара романов — и ты готов свернуть горы.

PS. Мне физика/витамины/бл###тво не особо помогают.

Igron ★★★★★
()

два дня сна,недельный запой и всё пройдет правда из запоя можно не выйти самостоятельно. меня обычно жена выводит.

ratte
()

задумайтесь о сексуальной гигиене

попробуйте попить кофе(если нет гипертонии) или вина. ещё можно попробовать поспать часов 12.

ну и самое простое и действенное - прыгнуть с парашутом(для особо тяжких случаев есть совет прыгнуть с парашута xD)/попробовать познакомиться с девушкой в общественном месте/вызвонить одноклассников и устроить поминки о былых временах/посмотреть фильм Кустурицы

jeuta ★★★★
()

Настойку из элеутерококка принимай, а также витамины. Будет весело.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от jeuta

Дааа, прыгнуть с парашютом давненько хочется=) В общем, надо будет витаминов купить и возобновить походы в тренажёрку... Спасибо, ЛОР! Ты - торт!=)

mega_venik ★★★
() автор топика

> да. любовь это самая главная и самая важная мотивация. можно сказать это мотивационное ядро.

у 95% населения так и есть.

olegsov
()

Тред не читал. Дело в обычном весеннем авитаминозе. Есть побольше овощей и фруктов (хотя сейчас в них уже не так всего много, к концу зимы витамины частично разрушаются) + витамины. Также глицин можешь попробовать, иногда помогает.

Кстати, по себе замечал, что если занят интересным делом, спать не хочется ни разу, несмотря на недосып. Подумай о смене деятельности.

Nixopatolog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.