LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что вы...

0

0

... делаете на работе когда делать нефиг? И что делаете чтоб не спалиться перед начальством?

Сидеть на ЛОРе в elinks - это понятно. Интересует есть ли какие-нибудь способы посмотреть фильм так, чтоб это не было заметно со стороны?

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Да, да, именно фильмы я и смотрел в подобных случаях. И скрываться особо не нужно было, ибо начальство к этому времени сваливало.

schumen ★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

Ну я не про 4 утра говорю, а про общий случай :)

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

А не поверх - не очень понятно, что происходит в кадре, потому что не видно.

Я книжки читаю.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

У меня отдельный кабинет) правда свободное время - редкость. из последних развлечений - решил собрать дженту на виртуалке

saibogo ★★★★
()

Играем в CS 1.6 всем техническим отделом. Начальник технического отдела играет с нами ). Для более высокого начальства стоит видеорегистратор с камерой у двери. И да Alt+tab.

pavel38
()

>... делаете на работе когда делать нефиг?

Вариантов масса:
1. Читаю ЛОР и другие интернеты.
2. Ботаю что-нибудь для себя и вообще, для общего развития. На данный момент это перл.
3. Книги. На данный момент это АНДРЕ НОРТОН - Королева солнца: Покинутый корабль.
4. Hexamine, KDiamond, Konquest, Eboard+FICS, Bovo etc.

И что делаете чтоб не спалиться перед начальством?

Ничего.

redgremlin ★★★★★
()

Чаще всего жачищаю территорию от кошек и собак. Жгу трупы в крематоре.ну и ЛОР читаю если совсем туго. Начальство одобряет.тем более я сам начальство.

ratte
()

> А что вы делаете на работе когда делать нефиг?

Не быват такого, 2 года уже как. А если внезапно задалбывает, то ненадолго переключаюсь на изучение чего-нибудь. Вот на предыдущей работе под конец делать особо было нечего. В это время я изучал теорию графов и немного теорию компиляторов.

Начальству плевать. Его интересует, чтобы работа была выполнена в срок, остальное неважно.

Интересует есть ли какие-нибудь способы посмотреть фильм так, чтоб это не было заметно со стороны?

Я бы тебя уже уволил.

fang
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Когда нет работы я пытаюсь навести порядок в домашней директории или пишу небольшие мануалы, но больше для себя, а не для кого-то.

Dominat ★★
()

смотрю сауспарк в онлайне на southparkvideos.ru =)
пальцы держу на Ctrl+W.

Komintern ★★★★★
()

Пытаюсь наконец пообедать. Иногда даже получается...

stave ★★★★★
()

не работаю и вам того же советую ^_^

ggrn ★★★★★
()

> ... делаете на работе когда делать нефиг?

Смотрю фильмы, аниму, сплю, ковыряю серванты.

Nobody cares.

tensai_cirno ★★★★★
()

Третим вопросом будет «а зачем вы на неё ходите»?

jungleace
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.