LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu 10.04 - оно вообще работоспособно ?

0

0

Сегодня придёться ставить человеку ось (он прикупил ноут, а к нему вроде как прилагается Linpus), думаю, что поставить. Человек этот особо с компами не работал, поэтому надо что-то максимально простое и user-friendly, со всеми кодеками из коробки, итп. (живёт он далеко и у меня не будет возможности в случае чего помочь). Раньше бы наверное выбрал Ubuntu, но судя по количеству тем на ЛОРе, имеющих в заглавии 10.04, немного сомневаюсь. В общем, есть ли в Убунте на данный момент конкретные недоработки, или есть шанс, что всё заведётся и будет работать без проблем ? Может лучше openSuse, Mandriva ? Или вообще Alt ?

★★★★
Ответ на: комментарий от leg0las

>то есть когда выходит заведомо нерабочая софтина в дистре - это нормально? латентный вендузятник детектед!
Ты тупой? Там нет одного плугина для vpn из-за кажущейся ненадобности юзерам. А все потому что зелотам ЛОРа трудно сходить на ланчпад и проголосовать за баг, чтобы его включили в дистрибутив.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от jungleace

>В Ubuntu 10.04 network-manager-pptp включен в состав дистрибутива. Это медицинский факт.
Ну и хорошо. Не прошло и 3х лет. Или прошло?

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

нет, это ты тупой. мне писать багрепорт ниразу не нужно (про домохозяек см. выше), я к счастью на другом дистре.

leg0las ★★★★★
()

>я к счастью на другом дистре.
К несчастью ты тот самый «красноглазый ленивый упырь» из-за которого десктопный линукс в глубокой жопе.

anotheranonymous
()

Нет, это ты показываешь. Показываешь и показываешь.

jungleace
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.