LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Алтуфьевское шоссе 2 Интернет?

0

0

Господа, собираюсь ехать в очередную коммандировку в славную столицу нашей родиный :), жить придется скорее всего в $subj - гостиница восход. Подскажите есть там какой нибудь интернет кроме GPRS и Wifi от MTS который 70р в час? Пусть там будет и платеж в пределах 1000р, но блин хочется уже какой нибудь wifi или чего нибудь такое чтобы голос гонять можно было...

Спс.

Ответ на: комментарий от gnuava

скайлинк я так понимаю аля GPRS - не подходит. А вот на счет йоты - присмотрелся, вроде похоже на wimax - так что должно по характеристикам лучше чем wifi. Наверно на него и сяду...

The_Ketchup ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от saguro

Там походу не добирает, я смотрел уже эту карту, надо наверно спросить у тех кто пользовался..., повторюсь, что если исходить из карты - алтуфьевское ш. 2 работать не должно.

The_Ketchup ★★
() автор топика

йопта и вифя от билайна

Somewho ★★
()

>гостиница восход.
там вроде хачапури много

dimon555 ★★★★★
()

Yota очень хороша, только на брелок прийдется 2000 р. потратить. Но если это не последняя коммандировка в столицу, то неплохое капиталовложение.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от gnuava

всем спасибо. знаю что у ская не просто GPRS a евдо, но суть протокола та же... А за брелок йоты как раз 2000р. не жалко. Так что тоже думаю йота + 50р в сутки будет самое оно. Главно чтобы VoIP нормально бегал.

А по поводу гостиницы - придти после учебы и проспать ночь не важно где :).

The_Ketchup ★★
() автор топика

>Господа, собираюсь ехать в очередную коммандировку в славную столицу нашей родиный :), жить придется скорее всего в $subj - гостиница восход. Подскажите есть там какой нибудь интернет кроме GPRS и Wifi от MTS который 70р в час? Пусть там будет и платеж в пределах 1000р, но блин хочется уже какой нибудь wifi или чего нибудь такое чтобы голос гонять можно было...

Зажрались вы, родной. У нас в наших Мухосрансках не повыбираешь. Всем же известно, что Интернета в негуттаперчевой хоть белкой ешь, 70 сортов и все бесплатно.

derrix
()
Ответ на: комментарий от derrix

Итого:

Остался доволен йотой в принципе. Гонял голос звуком ко мне проблем не было а вот меня слышно было с перерывами, глотались окончания, при этом начало фразы было слышно нормально... Думаю что это связано больше с настройкой кодеков..., хотя возможно и проблемы с тем что плохо перевариваются кучи мелких пакетов, хотя jitter вроде не большой совсем...

The_Ketchup ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.