LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: зачем нужны анонимусы??

0

0

По просьбе gr_buza переношу в talks

вот почитал я некоторые сообщ и решил устроить опрос::
Зачем участники пишут от имени анонимуса??

Примерные варианты ответа (можете предлагатть свои)

1 Им лень регистрироваться ради одного двух сообщений

2 Им вообще лень регистрироваться

3 Они зарегестрированы но не хотят чтобы их ответы ассоциировались с их ником (не хотят запятнать ник)

4 По идеологическим причинам

5 Лень вводииь пароль

Предлагайте варианты, голосуйте.

anonymous (*) (11.02.2004 23:08:25)

[Ответить на это сообщение]

сообщения отсортированы в порядке возрастания даты их написания

[показать без анонимных комментариев и ответов на них]

[Ответить]
Re: Опрос: зачем нужны анонимусы??
Опросы - в талкс.
пункт 5 пролетает сразу, т.к. есть профили.

скорее всего - пункт 2 или 3. если я что-то пишу, мне совершенно пофиг на чью-то там репутацию, я высказываю свое мнение, причем высказываю его нормальным языком и без наездов. анонимусы нужна только тем, кому просто охота постабаться, нормальные люди регятся.

gr_buza (*) (11.02.2004 23:25:34)

anonymous

> если я что-то пишу, мне совершенно пофиг на чью-то там репутацию, я высказываю свое мнение, причем высказываю его нормальным языком и без наездов. анонимусы нужна только тем, кому просто охота постабаться, нормальные люди регятся.

А допустим некоторые участники уже некотрое время живут на форуме уже заработали опред мнение о себе как к примеру о комп в определ области и появл у него глупый вопрос. Что же его писать от своего имени чтобы все смеялись??? Я вот к примеру в этом случае всегда пишу от имени анонимуса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я с тобой согласен. Психологическое давление со стороны "долботрахов" вынуждает скрываться под anonymous-ом. Было дело, когда я так делал, но это было давно - теперь мне наплевать на недоделанных. Мне кажется, что те, кто скрываются по этой причине - и есть нормальны ананимусы, а остальные пришли сюда развлекаться.

Selecter ★★★★
()

Я лично АБСОЛЮТНО ничего стыдного в том, чтобы НЕ знать не вижу. И вообще, если что-то непонятно по мелочам, то надо смотреть маны и хауту, там все есть.

gr_buza ★★★★
()

Ещё пункт добавь:

Лень вбивать логин/пароль, а если пользоваться мозиллой то сайт глюкает - заглавие сообщения старое остается или мозилла запоминает один и тот же ник несколько раз

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

онанстмусы! нас притесняют! =)))

anonymous
()

Бывавали ситуации когда появлялся глупейший вопрос который точно освящен в документации Но при чтении документации я никак не мог осознать какую ниб простую вещь На этот случай я и имспользую анонимный ник

anonymous
()

а ему именно ты не веришь??? я думаю, специально для тебя макском вполне может открыть кусок кода, отвечающий за кукисы. другое дело, поймешь ли ты его...

gr_buza ★★★★
()

Не понял что ты имеешь в виду. Привожу пример: при использ одной IDE я прочитал в документации что надо заполнить след и в свойствах класса нажать на опред кнопку. Но кнопки я не вижу в упор.если я бы задал такой вопрос то надо мной бы долго издевались. Пришлось задавать его под анонимным ником. Оказалось что я умудрился похерить одну из библиотек

anonymous
()

> другое дело, поймешь ли ты его...
не пойму так как не знаю web программирования.

А кукисам я не верю и запретил в браузере сохранение любых cookie. лишком много вирусов и вред прог ходит по инету

anonymous
()

основная причина 4 к тому же 2
хотя я возмоможно согласился иметь для каждого топика определённый ник что б облегчить идентификацию в пределах топика но использовать ник типа anonymous123 мне лень

anonymous
()

ну и что тут такого?? привожу пример, как бы эта дискуссия шла со мной (ибо за себя могу ответить).

ты: типа помогите, не знаю что делать, в хелпе написано нажать кнопку, а ее нету!!!

я: как нету, может ты недосмотрел чего-то?? :))))

ты: точно нету, 100%!!!

я: (тут я злюсь, ессно :))) слушай, а с глазами у тебя все в порядке?

ты: не веришь - могу кинуть скрин!!! (ты кидаешь скрин)

я: ====== 8 [ =]

далее: разбираемся нормально, цивилизованно, что случилось.

вопрос - что тут такого??? другое дело сообразишь ли ты выкинуть скрин, или перейдешь на личности...

gr_buza ★★★★
()

> запретил в браузере сохранение любых cookie. лишком много вирусов и вред прог ходит по инету

А что, вирусы теперь ещё и через cookies распространяются? :)))))

alex_r
()

ну вот видишь :))))

а какая разница анонимус ты или нет?? :))))

gr_buza ★★★★
()

Ну вот, теперь каждый может закидать его камнями ;)

anonymous
()

я например хожу как anonymous, потому, что ничего путного присоветовать в основном не могу.
Чаще всего я СПРАШИВАЮ. А какая разница кто спрашивает??
Если чтойнить комуйнить советую, то как правило подписываюсь в сообщении.
Вот наберусь оппыта, зарегистрируюсь.

anonymous
()

Конечно же я анонимус по идеологическим причинам, на лоре это уже вопрос принципа :), хотя по приходу на сайт(давно было дело), возникала глупая мысль зарегестрироваться, но в силу природной лени так и остался анонимусом, а дальше появились единомышленники, которые может и неосознанно но открыли мне глаза на все плюсы анонимности(это произошло еще задолго до ОАА)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.