LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[шило][задница] Ну должен же быть fun в жизни

0

0

Когда я увидел, что ISEE впридачу к одноплатникам собирается выпускать очень вкусные платы расширения и LCD-экраны [1], у меня не осталось никаких сомнений в том, как красноглазить в свободное время.

Возникла мысль сварганить самостоятельно мобильную платформу в форм-факторе либо планшета, либо лаптопа, либо еще чего-нибудь (например, носимая на поясе экзотика, HMD и все такое), которая достаточно долго живет на автономном питании, занимая достаточно мало места.

В связи с этим возник вопрос, если делать что-то в форм-факторе лаптопа, где бы достать клавиатуру подходящего размера с интерфейсом USB (или чем можно считывать сигналы с ноутбучных клавиатур), и где бы достать трехдюймовый емкостный тачскрин (хочется заюзать в качестве трэкпада)?

[1] http://www.myigep.com/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid...

★★★★★

Я думал, этот тред про гомомазохистов. Шило, задница, фан - такие многообещающие заголовки.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Иосиф
Столлман
Мой
Рулевой

К тому же обложек не читаю. Да и откуда мне знать, как это переводится, этот Торвальдс такой загадочный.

А удовольствие - это хорошо. Почти так же хорошо, как и пропеллер.

jungleace
()

Выглядит вкусно, но не совсем понятно, что вы хотите из этого намутить.

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.